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Polpettine di pollo alla paprika, hummus e ceci speziati

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Una ricetta super proteica per darti la carica! Le polpettine di pollo sono cotte con la tecnica del sottovuoto e sono velocissime da trasformare in un grande piatto dal sapore esotico.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

652

Proteine

48

Lipidi

32

Carboidrati

38

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. di hummus 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. di ceci alla paprika 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. polpettine di pollo 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Bust. marinatura 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

  1. Preriscalda il forno a 160 gradi. Non scaldare l’hummus, ma tiralo fuori dal frigo qualche minuto prima di iniziare la preparazione del piatto in modo da gustarlo a temperatura ambiente.

  2. Prendi una ciotola e versaci la marinatura alla paprika, aggiungi un cucchiaino di acqua e mescola bene fino ad ottenere una crema densa. Apri quindi la confezione delle polpettine e immergile delicatamente una alla volta, in modo da colorarle bene, all’interno della crema di marinatura alla paprika.

  3. Disponile su di una teglia con sopra la carta forno e infornale per circa 5 minuti. Nel frattempo prendi un pentolino, aggiungi un filo di olio e tosta i ceci a fiamma media per un paio di minuti.

  4. Prendi un piatto fondo, disponi alla base l’hummus, aggiungi sopra le polpettine alla paprika e decora con i ceci tostati. 

 

"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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