
Polpettine di quinoa su crema di zucca e spinaci al parmigiano
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La quinoa è un erba superfood ricchissima di proteine, gli spinaci sono un vero e proprio toccasana e la crema di zucca è una miniera di nutrienti. Dall’unione di questi ingredienti nasce un piatto perfetto per tutta la famiglia!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
306
Proteine
15
Lipidi
12
Carboidrati
36
Preparazione
I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti.
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.
1- Preriscalda il forno a 160 gradi. Quando raggiunge la temperatura, cuoci le polpettine per 5/6 minuti.
2- Versa la crema di zucca all’interno di un tegame e scaldala a fiamma media per due minuti circa.
3- Porta una pentola d'acqua ad ebollizione, poi spegli il fuoco. Inserisci senza aprirla la busta con gli spinaci all’interno del tegame e lasciala intiepidire per circa due minuti. Quindi toglila dall’acqua, aprila e metti gli spinaci da parte.
4- Disponi su un piatto piano la crema di zucca, disponi di sopra gli spinaci e spolverizzali con del parmigiano. Tira fuori dal forno le polpettine e adagiale sopra gli spinaci.
"Sapevi che"
Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto.
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

*Foto illustrativa
All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.