Immagine hero

Puccia con tacchino arrosto, zucchine e formaggio a fette

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

La Puccia è una pagnotta dalle origini salentine, pronta ad accogliere qualsiasi tipo di ripieno: accompagna i più ricchi ed esalta quelli delicati. Provala con tacchino, zucchine e formaggio per non rinunciare ad un pasto equilibrato!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

554

Proteine

39

Lipidi

15

Carboidrati

75

esempio immagine sfondo ingredienti
Zucchine 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Senape qb qb qb
Pomodoro 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Tacchino arrosto 140 g 280 g 420 g
Formaggio a fette 80 g 160 g 240 g
Puccia 2 Pz 4 Pz 6 Pz

Preparazione

1- Scalda il forno a 180°

2- Lava la zucchina e tagliala a fette, cuocile su una piastra da entrambi i lati. Quando sono cotte mettile su un piatto e condiscile con sale e olio.

3- Metti in forno le pucce per 4 minuti, sfornale, tagliale a metà e condiscile con senape, fette di pomodoro, il tacchino arrosto, il formaggio a fette e le zucchine. Inforna per  qualche minuto finché si scioglie il formaggio e servi caldo.

 

Ricetta creata in collaborazione con Viviana Dal Pozzo del blog “Cosa ti preparo per Cena?”

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti