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Pulled pork su crema di patate con pomodorini al forno

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Una carne tenera e succulenta, il pulled pork ti sorprenderà con il suo gusto inconfondibile dato dal mix di spezie e aromi in cui è cotto. Abbinato ad una crema di patate ed a pomodorini succosi per creare un'irresistibile morbidezza!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

316

Proteine

23

Lipidi

21

Carboidrati

9

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. pulled pork 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. crema di patate 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. pomodorini al forno 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

1- Scalda delicatamente a fiamma bassa la crema di patate in un pentolino, mescolando di tanto in tanto.

2- Metti il pulled pork con il suo sugo in un pentolino e aggiungi un paio di cucchiai d'acqua. Mescola bene e scalda a fiamma bassa per una decina di minuti. In alternativa, se preferisci, scalda tutto in microonde a bassa potenza per circa 4 minuti affinchè risulti ben caldo.

3- Sistema i pomodorini su un piatto piano e passali in microonde a bassa potenza per circa 30 secondi. 

4- Disponi la crema di patate calda sul fondo del piatto, poi posiziona sopra e al centro il pulled pork. Servi con i pomodorini al forno.

 

"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

*Foto illustrativa

*Foto illustrativa

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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