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Ravioli al salmone in salsa di zucchine

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Un grande classico della pasta ripiena ma con una marcia in più. Prova i nostri ravioli speciali dove il ripieno al salmone è la vera chicca: accompagna con un sugo delicato alle zucchine et voilà!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

596

Proteine

16

Lipidi

38

Carboidrati

45

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio disidratato qb qb qb
Zucchine 180 g 360 g 540 g
Prezzemolo fresco qb qb qb
Ravioli al salmone 250 g 500 g 750 g

Preparazione

  1. Metti a bollire abbondante acqua per cuocere i ravioli.

  2. Lava le zucchine, privale delle estremità e tagliale a rondelle fini.

  3. Lava il prezzemolo e tritalo.

  4. Fai sciogliere una noce di burro in una padella, poi aggiungi l'aglio e lascialo rosolare per pochi minuti. A questo punto aggiungi le zucchine, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco medio fino a doratura.

  5. Cuoci i ravioli, quindi scolali e falli saltare per 1 minuto in padella con le zucchine.

  6. Servi in tavola aggiungendo una spolverata di prezzemolo.

 

VARIANTE
Se hai voglia di una consistenza più cremosa, prova a frullare le zucchine nel mixer, aggiungendo un filo di panna da cucina.
Il tocco da super chef? Il pepe rosa al posto del pepe nero, macinato fresco poco prima di servire in tavola. Un profumo unico, che stupirà!

Fai rosolare l'aglio

Fai rosolare l'aglio

Fai cuocere le zucchine  affettate

Fai cuocere le zucchine affettate

Condisci i ravioli con le zucchine

Condisci i ravioli con le zucchine

Unisci il prezzemolo tritato

Unisci il prezzemolo tritato

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