
Riso venere con zenzero e asparagi
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Fa troppo caldo per il classico risotto? Prova la croccantezza del riso venere. Tutto il gusto degli asparagi unito insieme alla freschezza del limone e al sapore speziato dello zenzero. Un primo piatto estivo che non ti deluderà!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
343
Proteine
14
Lipidi
7
Carboidrati
64
Preparazione
Cuoci il riso in abbondante acqua salata per 50 minuti. Mentre il riso cuoce, lava bene gli asparagi e tagliali a pezzetti mantenendo le punte intere. Lava il limone e spremilo. Spremi anche lo zenzero ed unisci il succo a quello del limone. Fai saltare in padella gli asparagi con l'olio, il succo di limone e zenzero, l'aglio ed il sale. Quando il riso avrà raggiunto la cottura, scolalo ed uniscilo al condimento. Mescola bene e servi in tavola guarnendo con qualche fettina di limone.

Taglia gli asparagi

Aggiungi il succo di limone

Aggiungi l'olio

Condisci il riso con gli asparagi
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