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Risotto con caprino e germogli

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 25 minuti

25 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

I risotti sono la tua passione? Ecco una ricetta originale, semplice, gustosa e freschissima! Il caprino dà cremosità a questo piatto, completato da croccanti germogli. Imperdibile!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

609

Proteine

16

Lipidi

26

Carboidrati

84

esempio immagine sfondo ingredienti
Scalogno fresco qb qb qb
Riso carnaroli 200 g 400 g 600 g
Brodo vegetale in polvere qb qb qb
Mix di erbe qb qb qb
Formaggio fresco di capra 80 g 160 g 240 g
Vino bianco qb qb qb
Germogli di soia 30 g 60 g 90 g
Grana padano grattugiato 20 g 40 g 60 g

Preparazione

  1. Prepara il brodo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Sciacqua i germogli.

  2. Sciacqua la maggiorana, il timo e quindi tritali. Sbuccia lo scalogno, tritalo e trasferiscilo in una pentola insieme al riso. Fai tostare per qualche minuto, dopodiché sfuma con il vino bianco.

  3. Quando il vino sarà evaporato, copri con il brodo e porta a cottura, aggiungendone altro a mano a mano.

  4. A fine cottura, aggiungi il burro e manteca con il grana ed il caprino.

  5. A questo punto, aggiusta di sale e pepe ed unisci il trito di erbe. Impiatta e guarnisci con i germogli. Servi subito in tavola.

 

Curiosità 
I germogli di soia sono molto ricchi di acqua oltre che di vitamine (soprattutto vitamina C) e sali minerali preziosi per il nostro organismo. Al pari di altre varianti di germogli possono essere considerati dei veri e propri integratori naturali che ci aiutano anche a stimolare la diuresi e disintossicare il corpo.

Sfuma con il vino

Sfuma con il vino

Manteca con il grana grattugiato

Manteca con il grana grattugiato

Aggiungi il caprino

Aggiungi il caprino

Insaporisci con il trito di erbe

Insaporisci con il trito di erbe

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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