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Salmone al curry con riso basmati e sesamo nero

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Un piatto completo, goloso e ricco di proteine nobili: grazie alla tecnica del sottovuoto è pronto in meno di 10 minuti! Provare per credere.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

614

Proteine

43

Lipidi

23

Carboidrati

57

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. filacci di salmone 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. riso basmati 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. salsa al curry 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. sesamo nero 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

  1. Apri la busta di salsa al curry e versatela all’interno di un tegame. Scaldala per un minuto circa a fiamma media così da intiepidirla.

  2. In una ciotola, versa i filacci di salmone, se necessario aiutati con le mani per sfilacciarlo bene; aggiungi quindi la salsa al curry e mescola in modo da ricoprire bene il salmone.

  3. Prendi un pentolino e sbollenta per un paio di minuti il riso basmati in modo da stemperarlo. In un altro padellino versa il sesamo nero, lasciandolo tostare a fiamma media per circa 2 minuti.

  4. Prendi un piatto fondo e disponi il basmati sul fondo. Aggiungi sopra i filacci di salmone al curry. Spolvera tutto con il sesamo nero.

 

"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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