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Scaloppa di salmone con croccante di pane saporito, finocchi e arancia

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Chiudi gli occhi e immagina un mix di sapori sorprendente. Il filetto di salmone norvegese che si scioglie in bocca, il sapore agrumato dell’arancia e la croccantezza dei finocchi freschi. Vi abbiamo fatto venire fame?

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

692

Proteine

44

Lipidi

35

Carboidrati

53

esempio immagine sfondo ingredienti
Salmone allevato in norvegia 360.00 g 720.00 g 1080.00 g
Arancia bionda 300.00 g 600.00 g 900.00 g
Capperi sott'aceto 20.00 g 40.00 g 60.00 g
Alici tese sott'olio 5.00 g 10.00 g 15.00 g
Mix di erbe (rosm.sant.orig.timo) qb qb qb
Pangrattato 80.00 g 160.00 g 240.00 g
Finocchio a peso 160.00 g 360.00 g 480.00 g
Prezzemolo gr.10 qb qb qb

Preparazione

Fai un trito di capperi, acciughe, prezzemolo, salvia e rosmarino. Scalda un cucchiaio di olio, quindi toglilo dal fuoco ed aggiungi il trito. Unisci il tutto al pane e al sale. Insaporisci il salmone con sale e pepe quindi scottalo in una padella con poco olio, facendolo rosolare su tutti i lati. Rigiralo più volte nel pane e completa la cottura in forno fino a che la superficie non risulterà croccante. Nel frattempo taglia finemente i finocchi, lavali ed asciugali. Condisci con olio, sale e pepe poi aggiungi qualche strisciolina di scorza d'arancia tagliata a julienne. A cottura ultimata impiatta il salmone ed aggiungi il contorno di finocchi. Guarnisci con spicchi d'arancia pelati al vivo. Servi subito in tavola.

Fai un trito erbe,capperi,acciughe

Fai un trito erbe,capperi,acciughe

Insaporisci il salmone

Insaporisci il salmone

Rigira il salmone nel pane

Rigira il salmone nel pane

Taglia i finocchi e l'arancia

Taglia i finocchi e l'arancia

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