SCALOPPA DI SALMONE CON CROCCANTE DI PANE SAPORITO, FINOCCHI E ARANCIA


Difficoltà:

Tempo di preparazione: 30 minuti


Chiudi gli occhi e immagina un mix di sapori sorprendente. Il filetto di salmone norvegese che si scioglie in bocca, il sapore agrumato dell’arancia e la croccantezza dei finocchi freschi. Vi abbiamo fatto venire fame?


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Preparazione


SCALOPPA DI SALMONE CON CROCCANTE DI PANE SAPORITO, FINOCCHI E ARANCIA

Fai un trito di capperi, acciughe, prezzemolo, salvia e rosmarino. Scalda un cucchiaio di olio, quindi toglilo dal fuoco ed aggiungi il trito. Unisci il tutto al pane e al sale. Insaporisci il salmone con sale e pepe quindi scottalo in una padella con poco olio, facendolo rosolare su tutti i lati. Rigiralo più volte nel pane e completa la cottura in forno fino a che la superficie non risulterà croccante. Nel frattempo taglia finemente i finocchi, lavali ed asciugali. Condisci con olio, sale e pepe poi aggiungi qualche strisciolina di scorza d'arancia tagliata a julienne. A cottura ultimata impiatta il salmone ed aggiungi il contorno di finocchi. Guarnisci con spicchi d'arancia pelati al vivo. Servi subito in tavola.

Valori Nutrizionali


Kcal 481  - Proteine 35  - Lipidi 32  - Carboidrati 14

ingredienti


ingredienti 2 Persone 4 Persone 6 Persone
SALMONE ALLEVATO IN NORVEGIA 360.00 g 720.00 g 1080.00 g
ARANCIA BIONDA 300.00 g 600.00 g 900.00 g
CAPPERI SOTT'ACETO 20.00 g 40.00 g 60.00 g
ALICI TESE SOTT'OLIO 5.00 g 10.00 g 15.00 g
MIX DI ERBE (ROSM.SANT.ORIG.TIMO) qb qb qb
PANGRATTATO 80.00 g 160.00 g 240.00 g
FINOCCHIO A PESO 160.00 g 360.00 g 480.00 g
PREZZEMOLO GR.10 qb qb qb