Immagine hero

Schiacciata di legumi ai semi con bufala, acciughe e spinaci

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Non è la solita schiacciata: quella realizzata con la miscela LEGÙ® è croccante, ricca di semi e con farina 100% di legumi. Farcita con spinaci, bufala e acciughe diventerà la tua pausa pranzo preferita!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

197

Proteine

23

Lipidi

9

Carboidrati

26

esempio immagine sfondo ingredienti
Mozzarella di bufala 200 g 400 g 600 g
Spinacino fresco 120 g 240 g 360 g
Zucchero 2 g 4 g 6 g
Miscela di farine di legumi legù® 100 g 200 g 300 g
Acciughe 44 g 88 g 132 g
Semi misti qb qb qb

Preparazione

1- Preriscalda il forno a 180/200°C. Prendi una ciotola capiente e unisci la miscela di farine LEGÙ®, il sale e lo zucchero e l’acqua. Mescola bene con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.

2- Fodera una teglia con la carta forno e stendi il composto creando uno strato sottile aiutandoti con una spatola. Poi incidi dei rettangoli.

3- Cospargi il preparato di semi secondo la quantità che più preferisci ed inforna a 180/200°C per 15/20 min. Una volta cotta, stacca i rettangoli e inizia a farcire. Prendi un rettangolo, capovolgilo dal lato senza semi e disponi un po’ di spinaci, la burrata e le acciughe secondo la quantità che preferisci, poi chiudi con un altro rettangolo.

 

Ricetta realizzata in partnership con LEGÙ.

Mescola tutti gli ingredienti

Mescola tutti gli ingredienti

Stendi uno strato sottile

Stendi uno strato sottile

Cospargi con i semi misti

Cospargi con i semi misti

Farcisci i rettangoli

Farcisci i rettangoli

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti