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Spaghetti all’assasina croccanti e piccanti

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 60 minuti

60 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Noti ai più come spaghetti bruciati, ma definirli così è un oltraggio. Questa è arte: allungare poco sugo di pomodoro ben ristretto e trasformarlo in una spaghettata d’autore. Bruciacchiati, croccanti, piccanti sono le tre caratteristiche.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

195

Proteine

6

Lipidi

4

Carboidrati

33

esempio immagine sfondo ingredienti
Zucchero qb qb qb
Peperoncino qb qb qb
Aglio fresco qb qb qb
Passata di pomodoro granoro 200 g 400 g 600 g
Spaghetti granoro dedicato 180 g 360 g 540 g

Preparazione

1- Prepara e porta ad ebollizione un brodo fatto con acqua, passata di pomodoro Granoro Dedicato e un pizzico di sale. Il sugo deve risultare rosso vivo, ma di consistenza brodosa.

2- In una padella aggiungi 100 ml di olio, tre spicchi di aglio privati dell’anima e peperoncino a piacere. Fai colorire l’aglio a fiamma vivace e versa un bicchiere di passata di pomodoro. Per correggere l’acidità del pomodoro, aggiungi un cucchiaino di zucchero.

3- Distribuisci con un cucchiaio di legno la passata su tutta la padella e lascia leggermente consumare. Metti in padella gli Spaghetti Granoro Dedicato a crudo.

4- A questo punto, non bisogna aver fretta di rigirare, ma attendi che alcuni spaghetti inizino ad abbrustolirsi, senza carbonizzarsi. Gira gli spaghetti che iniziano ad attaccarsi un po’ sul fondo della padella.

5- Versa due mestoli di sugo di pomodoro dalla consistenza brodosa. Il liquido sfrigolerà e inizierà a sobbollire. Lascia che il processo di “bruciacchiatura” continui. Ripeti l’operazione per circa 8-9 minuti.

 

Ricetta realizzata in partnership con "Granoro Dedicato".

Prepara il sugo

Prepara il sugo

Versa la passata in padella

Versa la passata in padella

Metti gli spaghetti a crudo

Metti gli spaghetti a crudo

Gira gli spaghetti

Gira gli spaghetti

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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