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Spatzle con zucca, gorgonzola e noci

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 25 minuti

25 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Se non li hai mai provati, allora è il momento giusto! Questi gnocchetti tirolesi sono piccoli bocconcini che si confondono tra zucca, gorgonzola e noci per regalarti un piatto dal gusto caldo come un abbraccio che unisce tutti in tavola.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

343

Proteine

20

Lipidi

27

Carboidrati

30

esempio immagine sfondo ingredienti
Zucca 250 g 500 g 750 g
Noci 25 g 50 g 75 g
Gorgonzola 100 g 200 g 300 g
Spatzle 350 g 700 g 1,050 g

Preparazione

1- Come prima cosa metti a bollire abbondante acqua salata.

2- Taglia a dadini la zucca dopo averla privata della buccia, quindi cuoci con un giro d’olio in una padella antiaderente. Falla prima saltare con una presa di sale e pepe per 2 minuti, poi aggiungi due cucchiai di acqua e prosegui la cottura con il coperchio per altri 6/7 minuti a fiamma dolce.

3- Aggiungi il gorgonzola alla zucca e fallo sciogliere.

4- Nel frattempo cuoci gli spatzle per il tempo indicato nella confezione, scolali e aggiungili al condimento. Tieni sempre da parte un po’ di acqua di cottura degli spatzle in modo da regolare con qualche cucchiaio di questa la morbidezza del tuo piatto.

5- Servi caldo con le noci sbriciolate e del formaggio grattugiato a piacere.

 

Ricetta creata in collaborazione con Viviana Dal Pozzo del blog “Cosa ti preparo per Cena?”

Taglia e cuoci la zucca in padella

Taglia e cuoci la zucca in padella

Aggiungi il gorgonzola

Aggiungi il gorgonzola

Cuoci gli spatzle

Cuoci gli spatzle

Unisci gli spatzle al condimento

Unisci gli spatzle al condimento

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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