Immagine hero

Spiedini di pesce con salmone e gamberi

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Sfiziosi e perfetti per un pranzo leggero e saporitissimo: 5 spiedini ricchissimi con salmone norvegese, mazzancolle e totani alternati a zucchine e peperoni. Da leccarsi i baffi

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

100

Proteine

100

Lipidi

200

Carboidrati

200

esempio immagine sfondo ingredienti
Spiedini di pesce 800 g 1,600 g 2,400 g

Preparazione

Gli spiedini di pesce sono l'ideale per chi non mangia volentieri il pesce e cerca sempre modi sfiziosi e nuovi per inserirlo nella dieta. Sulla griglia, marinati, gratinati, al forno... scatenate la vostra fantasia. La qualità del pesce e l'alternanza dei sapori vi stupirà ad ogni boccone. 

Salmone norvegese, totani e mazzancolle insieme a verdure di stagione perfette d'estate. Aggiungete delle patate o del riso nasmati con una salsa se volete costruire un piatto unico e bilanciato!

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti