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Straccetti di pollo alle mandorle con zucca croccante

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo + contorno

In breve

Vuoi un piatto sfizioso e colorato, ma di facile esecuzione? Questo secondo a base di pollo fa al caso tuo: straccetti di pollo con zucca saltata e mandorle croccanti!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

370

Proteine

38

Lipidi

22

Carboidrati

5

esempio immagine sfondo ingredienti
Zucca 240 g 480 g 720 g
Petto di pollo 360 g 720 g 1,080 g
Mandorle affettate 20 g 40 g 60 g

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180° C.

  2. Mentre il forno si scalda, taglia il pollo a straccetti di dimensioni uniformi. Sbuccia la zucca e tagliala a bastoncini.

  3. Metti le mandorle in una teglia e falle tostare in forno a 180° C per qualche minuto.

  4. Passa i bastoncini di zucca in padella con un filo d'olio extravergine per renderli dorati e croccanti. Aggiusta di sale e pepe.

  5. In un'altra padella fai saltare gli straccetti di pollo con dell'olio e quando saranno ben rosolati aggiusta di sale e pepe. Impiatta per prima cosa i bastoncini di zucca poi affianca il pollo. Per finire guarnisci con le mandorle tostate e servi subito in tavola.

 

CURIOSITA'
Le mandorle, oltre ad essere buonissime, hanno anche molte proprietà che le rendono ideali in qualunque tipo di dieta. Consumale con regolarità, da sole come spuntino pomeridiano o di metà mattina, ma anche come aggiunta croccante ai tuoi piatti preferiti!

Taglia a bastoncini la zucca

Taglia a bastoncini la zucca

Salta il pollo a straccetti

Salta il pollo a straccetti

Disponi il pollo sopra la zucca

Disponi il pollo sopra la zucca

Decora il piatto con le mandorle

Decora il piatto con le mandorle

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