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Strozzapreti con salsiccia e funghi

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Un primo piatto ricco di gusto che richiama i sapori della montagna anche d'estate. Il tocco vincente? Il binomio funghi e salsiccia!

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio bianco qb qb qb
Burro porzionato 20.00 g 40.00 g 60.00 g
Salsiccia suino 100.00 g 200.00 g 300.00 g
Funghi champignon 300.00 g 600.00 g 900.00 g
Salvia busta gr 10 qb qb qb
Grana padano grattugiato in busta 20.00 g 40.00 g 60.00 g
Pasta fresca formato strozzapreti 250.00 g 500.00 g 750.00 g

Preparazione

STROZZAPRETI CON SALSICCIA E CHAMPIGNON

Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta fresca. Priva la salsiccia della pelle e tagliala a tocchetti. Pulisci i funghi eliminando l’estremità terrosa, lavali e tagliali a fettine. Fai rosolare il burro insieme allo spicchio d’aglio con la buccia e alla salvia, salando leggermente. Aggiungi poi i tocchetti di salsiccia e i funghi. Fai cuocere a fuoco vivo, finché tutto il liquido si sarà asciugato. Se necessario, aggiusta di sale e pepe. Cuoci gli strozzapreti, scolali e falli mantecare in padella con il condimento a base di funghi e salsiccia. A questo punto impiatta, guarnisci con il Grana Padano e servi subito in tavola.

Fai rosolare l'aglio

Fai rosolare l'aglio

Unisci la salsiccia

Unisci la salsiccia

Aggiungi i funghi

Aggiungi i funghi

Fai mantecare la pasta

Fai mantecare la pasta

Variante

Se vuoi, puoi proporre questo piatto utilizzando al posto della curcuma il curry giallo, oppure rosso o verde per un risultato più piccante. Se lo utilizzerai in polvere inseriscilo nella preparazione come indicato nella curcuma. Se lo hai a disposizione sotto forma di pasta, mescolalo alla panna per ottenere una salsa speziata da aggiungere dopo aver sfumato con il vino.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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