STROZZAPRETI CON SALSICCIA E FUNGHI


Difficoltà:

Tempo di preparazione: 30 minuti


Un primo piatto ricco di gusto che richiama i sapori della montagna anche d'estate. Il tocco vincente? Il binomio funghi e salsiccia!


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Preparazione


STROZZAPRETI CON SALSICCIA E CHAMPIGNON

Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta fresca. Priva la salsiccia della pelle e tagliala a tocchetti. Pulisci i funghi eliminando l’estremità terrosa, lavali e tagliali a fettine. Fai rosolare il burro insieme allo spicchio d’aglio con la buccia e alla salvia, salando leggermente. Aggiungi poi i tocchetti di salsiccia e i funghi. Fai cuocere a fuoco vivo, finché tutto il liquido si sarà asciugato. Se necessario, aggiusta di sale e pepe. Cuoci gli strozzapreti, scolali e falli mantecare in padella con il condimento a base di funghi e salsiccia. A questo punto impiatta, guarnisci con il Grana Padano e servi subito in tavola.

Valori Nutrizionali


Kcal 857 - Proteine 37 - Lipidi 32 - Carboidrati 105

ingredienti


ingredienti 2 Persone 4 Persone 6 Persone
AGLIO BIANCO qb qb qb
BURRO PORZIONATO 20.00 g 40.00 g 60.00 g
SALSICCIA SUINO 100.00 g 200.00 g 300.00 g
FUNGHI CHAMPIGNON 300.00 g 600.00 g 900.00 g
SALVIA BUSTA GR 10 qb qb qb
GRANA PADANO GRATTUGIATO IN BUSTA 20.00 g 40.00 g 60.00 g
PASTA FRESCA FORMATO STROZZAPRETI 250.00 g 500.00 g 750.00 g