Immagine hero

Suprema di pollo al pompelmo rosa e zenzero

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo + contorno

In breve

Dai una svolta al solito petto di pollo con una salsa deliziosa dalle note agrumate e piccanti. Merito di pompelmo e zenzero. Una ricetta facilissima, originale e leggera.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

407

Proteine

39

Lipidi

13

Carboidrati

17

esempio immagine sfondo ingredienti
Farina 20 g 40 g 60 g
Zenzero fresco qb qb qb
Vino bianco qb qb qb
Prezzemolo fresco qb qb qb
Pompelmo rosa 100 g 200 g 300 g
Petto di pollo a fette 300 g 600 g 900 g

Preparazione

1. Sbuccia lo zenzero fresco. Pela a vivo qualche spicchio di pompelmo, eliminando tutte le pellicine bianche. Lava il prezzemolo e tritalo finemente.
2. In una ciotola fai marinare la carne con del succo di pompelmo rosa e un filo d’olio extravergine per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, asciuga la carne e passala nella farina.
3. In una padella scalda un filo d’olio e fai rosolare le supreme di pollo a fuoco vivace. Quando la carne sarà dorata su tutti i lati, sfumala con del vino bianco e lascia evaporare, dopodiché versa nella padella la marinata e qualche spicchio di pompelmo. Aggiusta di sale e pepe e continua la cottura per pochi minuti, in modo che la salsa si addensi un po’.
4. A cottura ultimata, aggiungi una grattugiata di zenzero e servi in tavola guarnendo con il prezzemolo

Infarina il pollo

Infarina il pollo

Sfuma con il vino

Sfuma con il vino

Aggiungi il pompelmo

Aggiungi il pompelmo

Grattugia lo zenzero

Grattugia lo zenzero

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti