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Tacchino con sedano e pomodorini

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 25 minuti

25 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Un secondo piatto facile da preparare ma diverso dalle tipiche soluzioni per il “pranzo settimanale”? Eccolo qui! Alla semplicità di tacchino e pomodorini unisce la croccantezza del sedano.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

310

Proteine

32

Lipidi

17

Carboidrati

8

esempio immagine sfondo ingredienti
Sedano 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Pomodori datterini colorati 200 g 400 g 600 g
Tacchino petto 300 g 600 g 900 g
Aglio fresco qb qb qb
Acciughe 10 g 20 g 30 g

Preparazione

Metti una pentola con dell'acqua salata sul fuoco. Pulisci il sedano tagliando l'estremità superiore con le foglie, quindi lavalo e taglialo a bastoncini. Sbuccia l'aglio. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Fai lessare il sedano in acqua bollente per circa 10 minuti, Una volta cotti, scolali. In una padella fai scaldare l'olio insieme all'aglio e alle acciughe, poi aggiungi i datterini e fai soffriggere per alcuni minuti. Quando il tutto sarà bene rosolato, aggiungi il sedano e mescola delicatamente. In un'altra padella scalda un filo d'olio e fai cuocere il petto di tacchino per 5-10 minuti, salandolo e pepandolo su ambo i lati. Trasferisci la carne al centro del piatto di portata e ricoprila con il condimento a base di sedano e pomodorini. Servi subito in tavola.

Pulisci il sedano

Pulisci il sedano

Metti i pomodorini in un tegame

Metti i pomodorini in un tegame

Unisci il sedano ai pomodorini

Unisci il sedano ai pomodorini

Cuoci il petto di tacchino

Cuoci il petto di tacchino

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