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Tacchino in salsa caesar con batonette di carote e pomodorini al forno

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Tenere fettine di tacchino possono diventare un piatto raffinato. Come? Impiattate con un'insalata di carote batonette e datterini ed il tocco finale dalla salsa Caesar che le renderà strepitose!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

492

Proteine

30

Lipidi

29

Carboidrati

25

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. carote batonette 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. pomodorini al forno 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. tacchino 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. salsa caesar 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

1- Per il tacchino: sistema le fette di tacchino in una teglia foderata di carta forno e scalda a 140° forno statico per 5 minuti. In alternativa scaldale in microonde a bassa potenza per 40 secondi.

2- Per i pomodorini al forno: sistema i pomodorini su un piatto piano e passali in microonde a bassa potenza per 30 secondi.

3- Per le carote: in una padella aggiungi un filo d’olio extravergine e versa dentro le carote. Aggiungi un pizzico di sale e se preferisci delle erbe aromatiche o le spezie che più ti piacciono. Accendi il fuoco e spadella a fiamma vivace per pochi minuti.

4- Per l’impiattamento: sistema le fette di tacchino nel piatto e ricoprile con la salsa caesar. Servi con i pomodorini al forno ben caldi e le carote spadellate.


"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

*Foto illustrativa

*Foto illustrativa

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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