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Tagliata di pollo, riso rosso, zucca al vapore e spinaci

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Un piatto in cui semplicità e colori creano un’esplosione di sapori unica! Il rosso brillante del riso fermentato, l’arancio della zucca e il verde degli spinaci danno vivacità e gusto alla carne bianca e tenera del pollo.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

250

Proteine

22

Lipidi

3

Carboidrati

34

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. tagliata di pollo 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. riso rosso 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. zucca al vapore 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. spinaci 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.


1- Per la tagliata di pollo: in una padella antiaderente aggiungi un filo di olio extravergine e del timo fresco e scalda bene. Aggiungi la tagliata di pollo. Scotta bene i pezzi di pollo per un paio di minuti a fiamma vivace. Regola di sale e pepe.

2- Per il riso: inserisci il riso in un pentolino, aggiungi un paio di cucchiai di acqua e mescolare bene. Scalda a fiamma bassa per circa 4 minuti.

3- Per la zucca : spadella la zucca per qualche minuto a fiamma vivace aggiungendo olio extravergine uno spicchietto di aglio, del peperoncino e del cumino.

4- Per gli spinaci: spadella gli spinaci per qualche minuto a fiamma vivace aggiungendo una noce di burro.

5- Per l’impiattamento: unisci il riso alle verdure. Con l’aiuto di un coppapasta impiatta il riso condito e disponi la tagliata di pollo di fianco al riso.

Se preferisci, in alternativa, puoi scaldare gli ingredienti in microonde a bassa potenza per qualche minuto, finchè non risultino ben caldi.


"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto.
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

*Foto illustrativa

*Foto illustrativa

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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