Immagine hero

Tagliata di scottona bovino adulto

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Due tagliate di Scottona bovino adulto al 100% da circa 200 grammi ciascuna per un totale di 450 grammi. Una carne ricca di muscolo e di una buona percentuale di grasso. Il nome deriva dalla consuetudine di servirla a fettine o listarelle.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

300

Proteine

44

Lipidi

7

Carboidrati

0

esempio immagine sfondo ingredienti
Tagliata di scottona 450 g 900 g 1,350 g

Preparazione

La carne di Scottona preferisce cotture brevi e veloci, che mantengono inalterato il sapore e ne preservano la morbidezza. 

Pe ottenere una tagliata tenera, prima di tutto devi portarla a temperatura ambiente lasciandola fuori dal frigo per circa un'ora. Procedi alla cottura senza l’aggiunta di olio o altri condimenti, il suo grasso è sufficiente a darle il giusto sapore. Bastano un paio di minuti per lato, ed è pronta. Fai riposare la carne un paio di minuti avvolta nell’alluminio, poi affettala e condiscila a tuo piacimento.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti