
Tagliata di scottona bovino adulto
Aggiungi al MenùIn breve
Due tagliate di Scottona bovino adulto al 100% da circa 200 grammi ciascuna per un totale di 450 grammi. Una carne ricca di muscolo e di una buona percentuale di grasso. Il nome deriva dalla consuetudine di servirla a fettine o listarelle.
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
300
Proteine
44
Lipidi
7
Carboidrati
0
Preparazione
La carne di Scottona preferisce cotture brevi e veloci, che mantengono inalterato il sapore e ne preservano la morbidezza.
Pe ottenere una tagliata tenera, prima di tutto devi portarla a temperatura ambiente lasciandola fuori dal frigo per circa un'ora. Procedi alla cottura senza l’aggiunta di olio o altri condimenti, il suo grasso è sufficiente a darle il giusto sapore. Bastano un paio di minuti per lato, ed è pronta. Fai riposare la carne un paio di minuti avvolta nell’alluminio, poi affettala e condiscila a tuo piacimento.
All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.