Immagine hero

Tartare di fassone piemontese

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Una Tartare di Fassone Piemontese già condita ad arte e pronta per essere servita e gustata: pura carne di bovino adulto con olio di oliva, sale, pepe e noce moscata.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

174

Proteine

27

Lipidi

7

Carboidrati

0

esempio immagine sfondo ingredienti
Tartare di manzo 150 g 300 g 450 g

Preparazione

Una Tartare di Fassone Piemontese già condita ad arte e pronta per essere servita e gustata: pura carne di bovino adulto con olio di oliva, sale, pepe e noce moscata. 

Una delizia per il palato, perfetta anche come base di un piatto bilanciato o di una bowl golosa. Per gli amanti del genere invece, la tartare di manzo va completata con uovo crudo e (se piace) con il tartufo! 

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti