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Fusilli con melanzane e pesto

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Vuoi un piatto leggero e sfizioso? Questa è la ricetta giusta: fusilli al pesto genovese con dadini di melanzane e pinoli tostati. Una gioia per gli occhi e per il palato!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

515

Proteine

49

Lipidi

12

Carboidrati

75

esempio immagine sfondo ingredienti
Pesto ligure 100 g 200 g 300 g
Melanzane 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Pinoli 20 g 40 g 60 g
Parmigiano reggiano 20 g 40 g 60 g
Pasta formato fusilli 200 g 400 g 600 g

Preparazione

1. Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
2. Taglia la melanzana a dadini, poi falla saltare in una padella con poco olio facendo in modo che rimanga croccante. Dopo qualche minuto aggiungi i pinoli e falli tostare, quindi trasferisci il tutto in una ciotolina e tieni da parte.
3. Cuoci la pasta e scolala, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Trasferiscila in una ciotola, condiscila con il pesto e mescola bene, poi aggiungi la melanzana con i pinoli e poca acqua di cottura, in modo che gli ingredienti si amalgamino bene. Aggiungi il Grana e servi subito in tavola.

 

Taglia la melanzana a dadini

Taglia la melanzana a dadini

Fai tostare i pinoli

Fai tostare i pinoli

Amalgama con il pesto

Amalgama con il pesto

Aggiungi il condimento di melanzana

Aggiungi il condimento di melanzana

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