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Tonno pinna gialla al naturale

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Il filetto di tonno pinna gialla al naturale è ideale per tutte le preparazioni nelle quali ricerchi il sapore del miglior tonno unito alla freschezza e alla leggerezza, per piatti semplici ma ricchi di gusto!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

147

Proteine

36

Lipidi

0

Carboidrati

0

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. tonno pinna gialla 300 g 600 g 900 g

Preparazione

La cottura a bassa temperatura è una tecnica che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. Fin ora la tecnica era confinata alle più dotate cucine gourmet, ma grazie ad una busta tecnologica, potrai cimentarti nella cottura domestica a bassa temperatura anche tu!

1- Scalda l'acqua in una pentola capiente e attendi il bollore, spegni il fuoco e riponi la busta con il tonno al suo interno a bagnomaria.

2- Attendi 15 minuti, finché la cottura non è terminata.

3- Apri la bustina e disponi il tonno al centro del piatto. Condisci con un filo d'olio o se preferisci del succo di limone.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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