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Tonno pinna gialla con burro bretone alle erbe di provenza

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Un tonno così non lo hai mai assaggiato: pura cremosità, si scioglie in bocca al primo morso. Una ricetta gourmet per gustare il tonno con del burro artigianale alle erbe di provenza che dona complessità di aromi ed equilibrio di sapori.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

328

Proteine

46

Lipidi

14

Carboidrati

1

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. tonno e burro aromatizzato 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

La cottura a bassa temperatura è una tecnica che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. Fin ora la tecnica era confinata alle più dotate cucine gourmet, ma grazie ad una busta tecnologica, potrai cimentarti nella cottura domestica a bassa temperatura anche tu!

1- Scalda una pentola d'acqua e attendi il bollore, spegni il fuoco e riponi la busta con tutti gli ingredienti già al suo interno a bagnomaria.

2- Attendi 15 minuti, finché la cottura non è terminata.

3- Apri la bustina e disponi il tonno al centro del piatto. Utilizza il condimento rimasto nella busta per decorare a piacere.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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