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Tortiglioni radicchio e camembert con mandorle croccanti

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Antipasto + Primo

In breve

Hai voglia di concederti una coccola per il palato, senza dover affrontare preparazioni lunghe e complesse? Hai trovato la ricetta che fa al caso tuo. Un gustoso primo piatto dalla semplicità avvolgente.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

435

Proteine

22

Lipidi

27

Carboidrati

29

esempio immagine sfondo ingredienti
Radicchio 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Mandorle a lamelle 10 g 20 g 30 g
Camembert 75 g 150 g 225 g
Pasta formato tortiglioni 180 g 360 g 540 g

Preparazione

  1. Metti a bollire abbondante acqua salate per la cottura dei tortiglioni. Pulisci  il radicchio eliminando le radici dei cespi e riducendo  le foglie a tocchetti. Lava il radicchio ed asciuga con cura.

  2. Taglia il Camembert a dadini. In una padella larga  cuoci con del burro il radicchio per qualche minuto, regola di sale e mescola per evitare che si attacchi al fondo.

  3. Quando il radicchio sarà rosolato unisci i dadini di Camembert, abbassa la fiamma e lascia sciogliere continuando a mescolare. Fai tostare le mandorle nel mixer in una padella senza condimento.

  4. Scola la pasta al dente lasciando un po' dell'acqua di cottura in modo da poter mantecare bene con il condimento. Cospargi con le mandorle ed insaporisci con una generosa macinata di pepe. Servi in tavola ben caldo.

 

 

Pulisci il radicchio

Pulisci il radicchio

Taglia a dadini il formaggio

Taglia a dadini il formaggio

Unisci il Camembert al radicchio

Unisci il Camembert al radicchio

Fai tostare le mandorle

Fai tostare le mandorle

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