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Vellutata di carote con cannella

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Voglia di qualcosa di sano e ricco di energia? Scegli la zuppa che mette d’accordo tutti. Le carote e le patate danno sostanza e la cannella completa il tutto con il suo gusto deciso. Fatti tentare!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

241

Proteine

8

Lipidi

19

Carboidrati

12

esempio immagine sfondo ingredienti
Patate 100 g 200 g 300 g
Cannella regina qb qb qb
Pinoli 20 g 40 g 60 g
Carote 60 g 120 g 180 g
Parmigiano reggiano 20 g 40 g 60 g

Preparazione

Sbuccia patate e carote, quindi lavale e tagliale grossolanamente a cubetti, tenendo da parte una striscia di carota. Metti i cubetti di verdura in una pentola e coprile con acqua, salando leggermente. Lasciale cuocere per almeno 20 minuti. Nel frattempo, fai tostare i pinoli per pochi minuti in padella, spolverandoli di cannella per insaporirli..Quando carote e patate saranno cotte, frullale con un mixer a immersione, quindi condisci con olio e Parmigiano. Per finire, guarnisci con i pinoli tostati alla cannella. Se necessario riscalda leggermente, quindi servi in tavola guarnendo con la striscia di carota.

ALTERNATIVA:
puoi replicare questo semplice piatto cambiandone l'aroma: prova a sostituire la noce moscata alla cannella. La pase della passata resta identica, ma con la nuova spezia ti sembrerà un piatto completamente diverso!

Pela le carote e le patate

Pela le carote e le patate

Fai tostare pinoli e cannella

Fai tostare pinoli e cannella

Frulla le verdure lessate

Frulla le verdure lessate

Unisci i pinoli

Unisci i pinoli

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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