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Vellutata di piselli e menta con gamberi scottati

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Leggera, morbida, profumata e fresca: la nostra vellutata è perfetta per la primavera! Unisci dolcissimi piselli, menta fresca e gamberi scottati. Veloce e irresistibile!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

207

Proteine

24

Lipidi

1

Carboidrati

25

esempio immagine sfondo ingredienti
Menta fresca qb qb qb
Piselli 400 g 800 g 1,200 g
Cipolla essiccata qb qb qb
Gamberi 200 g 400 g 600 g

Preparazione

  1. Metti a bollire circa mezzo litro d’acqua.

  2. Fai rosolare la cipolla in una pentola fino a quando diventa trasparente. Unisci i piselli e mescola. Copri con mezzo litro di acqua calda e fai cuocere fino a quando i piselli saranno teneri. Regola di sale e pepe.

  3. Al termine della cottura aggiungi le foglioline di menta e frulla il tutto fino a ottenere un risultato cremoso e vellutato. Regola con altra acqua se risultasse troppo densa.

  4. A parte scalda una padella con un filo d’olio, aggiungi i gamberi e falli rosolare rapidamente su fiamma media per 2-3 minuti. Completa con una buona macinata di pepe nero.

  5. Servi la vellutata di piselli accompagnandola con i gamberi scottati e completando con un filo d’olio a crudo.

 

Questa ricetta è stata ideata per noi da Teresa Balzano di Peperoni e Patate

Soffriggi la cipolla

Soffriggi la cipolla

Aggiungi i piselli e la menta

Aggiungi i piselli e la menta

Salta i gamberi

Salta i gamberi

Frulla finemente i piselli

Frulla finemente i piselli

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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