POLPA DI GRANCHIO QUEEN

È ricca di sapore ed ha una “carne” molto succosa e morbida. È perfetta per la creazione di antipasti, primi secondi o anche salse: stiamo parlando della polpa di granchio, l’ingrediente di questa settimana!

Caratteristiche

POLPA DI GRANCHIO QUEEN

Caratteristiche

La polpa di granchio è un alimento molto pregiato, prodotto utilizzando la “carne” del crostaceo ed anche quella delle chele, molto gustosa e ricercata.
È apprezzata dalle cucine di tutto il mondo, soprattutto da quella italiana, spagnola e portoghese.
I piatti che si possono creare sono tantissimi, spaziando dagli antipasti alle salse, fino ai primi e ai secondi, un intero menù, ad eccezione del dessert!


Il granchio è un crostaceo originario della Cina, che adora prettamente vivere in superficie. Può essere di vari colori dal viola al bianco e anche di tante dimensioni. Sono animali estremamente apprezzati per il loro sapore e cucinati nei grandi ristoranti.


Questa settimana grazie a noi di SecondChef, potrete gustarvi a casa vostra un risotto da ristorante stellato, con sapori unici, che lasceranno a bocca aperta tutti i vostri ospiti.
Lasciatevi ammaliare dall’unica e sola regina, la polpa di granchio, marinata con un po’ di olio e pepe, per poter lasciare intatto tutto il suo intenso sapore, appoggiata su un cremosissimo risotto arricchito da una decisa fonduta di pomodoro, un primo gourmet senza precedenti e da condividere con chi si ama: “Risotto con fonduta di pomodoro e polpa di granchio”. 


A noi piace perché:

  • È ricca di Omega 3, importanti per il nostro sistema nervoso.
  • Ha un alto contenuto di vitamine del gruppo B che aiutano la memoria.
  • È ricco di proteine.


Curiosità

NOTA BENE: il granchio e la sua polpa non sono da confondere con il surimi, bastoncini di polpa di pesce (generalmente merluzzo) macinata tinta con colore alimentare. Il loro valore nutrizionale è infinitamente più basso e il sapore meno interessante.

Le ricette di SecondChef con POLPA DI GRANCHIO QUEEN

CAPESANTE + RISOTTO E GRANCHIO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 3
Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con fonduta di pomodoro e polpa di granchio

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 3
Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con fonduta di pomodoro e polpa di granchio

Un primo da condividere con chi ami! Un risotto delicato e dal profumo irresistibile preparato in versione gourmet, con una deliziosa polpa di granchio, il tutto avvolto da una fonduta di pomodoro. Impossibile resistergli!...

Kcal

566

Proteine

18

Lipidi

12

Carboidrati

84

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti