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Carbonara con asparagi e prosciutto cotto

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Carbonara con asparagi e prosciutto cotto

Un'idea originale per stupire? La versione più light della famosa ricetta laziale: carbonara con asparagi e prosciutto cotto. Sapori di primavera!...

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Pasta c'anciova

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Pasta c'anciova

Cos'è la pasta c’Anciova? Una tipica ricetta palermitana a base di acciughe, mandole e uvetta passa. Scegli questo primo gustosissimo, non te ne pentirai!...

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Mafalde mimosa

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Mafalde mimosa

Un primo piatto speciale per la festa della donna: le Mafalde Mimosa ti conquisteranno! Una pasta cremosa e vegetariana con il tocco speciale dei tuorli sbriciolati!...

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Buddha bowl

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Buddha bowl

Cos’è una Buddha Bowl? Una grande ciotola colma di ingredienti freschi, fibre di alta qualità e verdure croccanti. Una ricetta sana, equilibrata e perfetto come piatto unico!...

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Chicche di patate arcobaleno

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Chicche di patate arcobaleno

Il piatto perfetto per Carnevale? Le chicche di patate colorate! La ricetta che fa felici grandi e bambini: formaggio cremoso, prosciutto cotto e delicata erba cipollina per un risultato strepitoso!...

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Maccheroni con salsiccia e pesto di pomodori secchi

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Maccheroni con salsiccia e pesto di pomodori secchi

Cercate un primo semplice, veloce, ma speciale? Scoprite il pesto avvolgente e gourmet di pomodori secchi, e aggiungete una sferzata di gusto con salsiccia rosolata e cubetti di patate. Il successo è garantito!...

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Linguine con salmone fresco e finocchi

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Linguine con salmone fresco e finocchi

Un primo piatto che sa di mare: queste linguine cremose e delicate vi faranno sognare! Una pasta al salmone fresco facilissima da preparare e di grande soddisfazione....

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Lasagne con mascarpone, radicchio e noci

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Lasagne con mascarpone, radicchio e noci

Una ricetta golosissima che ti avvolgerà: mettiti alla prova con queste lasagne vegetariane arricchite dalla cremosità del mascarpone, dalla freschezza del radicchio e dalla croccantezza delle noci!...

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Hummus di cannellini con verdure croccanti

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Hummus di cannellini con verdure croccanti

Una cremosissima rivisitazione del classico hummus di ceci, con tahina fatta in casa e croccanti verdure da intingere: un viaggio in Medio Oriente, light e gustosissimo!...

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Pizza di polenta con funghi e olive

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Pizza di polenta con funghi e olive

Una pizza senza glutine, golosa e velocissima? Non è più solo un sogno! Prova la nostra pizza di polenta con funghi e olive, diventerà la tua nuova ricetta preferita!...

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Spiedini di polpette e patate

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Spiedini di polpette e patate

Le ricette con polpette non sono mai abbastanza, vero? Questa versione non ti deluderà, morbide polpette con patate croccanti: il trucco è la delicata cottura in forno!...

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Baccala' allo zenzero su mele verdi

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Baccala' allo zenzero su mele verdi

Chi pensa che dietetico sia sinonimo di insapore sta per ricredersi! Un fresco secondo di pesce profumato e particolare: baccalà e mele con una salsa speziata ed esotica allo zenzero. Veloce, gustoso e facilissimo!...

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Fusilli con crema di topinambur, speck e noci

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Fusilli con crema di topinambur, speck e noci

Lasciati conquistare dai topinambur! Realizza una crema avvolgente, unisci la croccantezza delle noci e il gusto deciso dello speck. Et voilà, un sugo originale, equilibrato e goloso....

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Cuori di merluzzo in crosta di nocciole con indivia al balsamico

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Cuori di merluzzo in crosta di nocciole con indivia al balsamico

Un croccante cuore di merluzzo con indivia grigliata e riduzione di aceto balsamico: un secondo di pesce raffinato, elegante (e super veloce) con cui stupire....

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Scaloppine con lime e pepe rosa

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Scaloppine con lime e pepe rosa

Un viaggio sola andata in Messico? Con questo secondo di carne tutto è possibile! La nota profumata del lime e il dolce speziato del pepe rosa rendono queste scaloppine insolite e esotiche....

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Filetto di maiale alla wellington

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Filetto di maiale alla wellington

Un perfetto mix di carne, funghi, senape e speck in uno scrigno di fragrante pasta sfoglia: la nostra ricetta per un raffinato filetto alla Wellington!...

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Risotto all'onda con zafferano e carciofi

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Risotto all'onda con zafferano e carciofi

In cerca di idee per la cena di San Valentino? Scegli un risotto elegante e prezioso in cui il sapore dei carciofi si sposa con l'aroma ricercato dello zafferano!...

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Spaghetti alla chitarra piccanti con broccoletti e gamberi

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Spaghetti alla chitarra piccanti con broccoletti e gamberi

Dai un tocco piccante alla serata: in questa ricetta la cremosità dei broccoli incontra la dolcezza dei gamberi e l'afrodisiaco del peperoncino. Impiattamento? Da vero chef!...

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Polenta cremosa con cavolfiore speziato

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Polenta cremosa con cavolfiore speziato

Lasciati avvolgere dal calore di questo piatto: una crema di polenta con cavolfiore, uvetta e frutta secca. Un mix di croccantezza e dolcezza che conquisterà!...

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Cacio e pepe con pancetta e radicchio

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Cacio e pepe con pancetta e radicchio

Degli spaghetti cacio e pepe facili e golosi? Con pancetta croccante e radicchio la ricetta diventa anche colorata ancora più di soddisfazione. Assolutamente da provare!...

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Vellutata di sedano rapa

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Vellutata di sedano rapa

Un’alternativa alla vellutata di zucca? Stupite con la nostra proposta a base di sedano rapa e scoprirete un perfetto e raffinato comfort food per affrontare l’inverno!...

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Peperoni ripieni stregati

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Peperoni ripieni stregati

Un’idea paurosissima per la festa di Halloween? Scegli la nostra mostruosa ricetta: la cosa più divertente sarà intagliare i peperoni e poi farcirli con uno speciale ripieno. Strega i tuoi ospiti!...

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Pancake alla zucca con fonduta verde al parmigiano

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Pancake alla zucca con fonduta verde al parmigiano

La zucca è la regina di Halloween e dell’autunno, anche in cucina! Lasciati ispirare dai nostri golosi pancake salati e provali con una cremosa fonduta a base di parmigiano e prezzemolo....

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Canederli di halloween

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Canederli di halloween

Dolcetto o scherzetto? I canederli in brodo della cucina tirolese non sono mai stati così spaventosi. Sono facilissimi da fare e i vostri bimbi ne andranno matti! Una ricetta veggie ideale per fare colpo....

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Mummie di merluzzo con salsa rossa

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Mummie di merluzzo con salsa rossa

Deliziosi stecchi di merluzzo e patate che ad Halloween si trasformano in terrificanti mummie! Prepararli è un gioco da ragazzi, basta utilizzare le striscioline di pasta sfoglia per creare le bende....

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Conchiglioni con ragu' di seitan

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Conchiglioni con ragu' di seitan

La pasta al ragù è un must della cucina italiana… Interpretala in chiave nuova, sostituendo alla carne il seitan biologico, ricco di gusto e proteine vegetali. Sarà impossibile non fare la scarpetta!...

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Timballi di riso thai e lenticchie con crema di cavolo

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Timballi di riso thai e lenticchie con crema di cavolo

Un mix bio per un autunno ricco di gusto. Nei timballi unisci il riso thai della cucina cinese e un ingrediente di stagione: le lenticchie. E per finire? Una delizia cremosa a base di cavolini di Bruxelles!...

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Vellutata di zucca con ceci speziati

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Vellutata di zucca con ceci speziati

Cerchi un piatto sano e gustoso? Scegli la zuppa! I migliori ingredienti di stagione uniti alle proprietà del kuzu biologico, che sciolto nel brodo dona extra cremosità. Una ricetta che ti stupirà!...

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Nidi di fettuccine con pancetta croccante e funghi

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Nidi di fettuccine con pancetta croccante e funghi

Un primo piatto perfetto per il cambio di stagione? Le fettuccine bio con farina di orzo e avena dai profumi di autunno. Servile con un golosissimo sugo di funghi e pancetta croccante al miele....

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Mafalde corte con gamberi, calamari, pomodorini e mousse di melanzane

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Mafalde corte con gamberi, calamari, pomodorini e mousse di melanzane

Mare e terra si incontrano in un connubio straordinario per un primo piatto gustoso. Una ricetta bilanciata e saporita, che trasforma la cena di tutti i giorni in un momento speciale, con un formato di pasta sorprendente!...

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Trenette mantecate al baccala' con riduzione di pomodoro e olive nere

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Trenette mantecate al baccala' con riduzione di pomodoro e olive nere

Vuoi fare un figurone con i tuoi ospiti con una ricetta di pesce sfiziosa? Questo primo piatto è proprio quello che fa per te. Ingredienti di qualità, preparazioni semplici e un favoloso effetto visivo: un vero capolavoro!...

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Vermicelli "lo scammaro"

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Vermicelli "lo scammaro"

Quando si parla di “frittata di pasta”, la mente va subito al Sud, dove è un tipico (e gustoso) piatto anti-spreco. Esiste però anche una versione light, addirittura senza uova ma ricca di personalità. Provala: non ti pentirai!...

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Rigatoni alla genovese con baccala'

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Rigatoni alla genovese con baccala'

Un sugo classico della cucina napoletana incontra un ingrediente insolito: il baccalà. I rigatoni sono perfetti per questo ragù bianco con muscolo di vitello e cipolla: fatti tentare da un abbinamento coraggioso. ...

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Spaghetti scanalati alla puttanesca con salsa di baccala'

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Spaghetti scanalati alla puttanesca con salsa di baccala'

Creare un piatto gourmet a tempo record? Non è un miraggio, con questo primo piatto che in un attimo ti porta al mare. Gli spaghetti scanalati Voiello, poi, sono il formato di pasta ideale per raccogliere tutto il sapore!...

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Filetto di maiale con pere caramellate al vino rosso

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Filetto di maiale con pere caramellate al vino rosso

Cerchi un secondo di carne? Ecco la ricetta che fa al caso tuo! Prova il nostro succulento filetto di maiale e accompagnalo con il gusto speziato delle pere cotte caramellate. Da acquolina in bocca!...

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Sedanini risottati alla zucca e speck

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Sedanini risottati alla zucca e speck

La cottura che non ti aspetti: i sedanini risottati con la zucca. E per un tocco di contrasto, aggiungi il gusto extra dello speck. Un primo piatto perfetto per rendere le tue vacanze ancora più buone!...

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Polpettine di zucca al sesamo

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Polpettine di zucca al sesamo

Non sai resistere ai finger food? Prova le nostre polpette vegetariane, da servire come secondo piatto o come stuzzichino da antipasto. Croccanti fuori e morbide dentro: le mangerai in un sol boccone!...

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Filetto di gallinella con melograno, pompelmo e misticanza

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Filetto di gallinella con melograno, pompelmo e misticanza

Un mix leggero perfetto per l’autunno: pesce e frutta di stagione! Abbina il filetto di gallinella impanato a una deliziosa emulsione di pompelmo e chicchi di melograno....

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Gnocchi di patate con salsiccia e funghi champignon

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Gnocchi di patate con salsiccia e funghi champignon

Vuoi prenderlo per la gola? Scegli una ricetta con cui è impossibile sbagliare: gnocchi golosi con funghi e salsiccia, un successo garantito!...

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Pollo con salsa di acciughe e peperoncino

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Pollo con salsa di acciughe e peperoncino

Lasciati tentare da una speciale versione del pollo. Accompagna questo tenero spezzatino di carne con un sugo saporito e dal tocco piccante. Un secondo piatto perfetto per le cene last minute!...

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Costine di maiale al ragu' di broccoli

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Costine di maiale al ragu' di broccoli

Tenere, ben rosolate e succose allo stesso tempo: prova le nostre costine di maiale accompagnate da uno sfizioso contorno di verdure con broccoli, olive taggiasche e capperi. Si scioglieranno in bocca!...

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Crema di barbabietola e pomodori

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Crema di barbabietola e pomodori

Il bello delle creme di verdura è che si possono servire fredde, tiepide o calde. Prova questa deliziosa variante che racchiude tutte le proprietà benefiche della barbabietola. Ti lascerà senza parole!...

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Pasta e fagioli con mousse di burrata, gamberi e lardo croccante

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Pasta e fagioli con mousse di burrata, gamberi e lardo croccante

La pasta e fagioli è una ricetta classica della tradizione popolare: provala in versione gourmet! L'ingrediente segreto è la burrata, che avvolge tutto con la sua cremosità. Un primo piatto da inserire nel tuo menù settimanale!...

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Calamari con topinambur e porri

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Calamari con topinambur e porri

Cerchi un secondo sfizioso? Prova i nostri succulenti calamari con un ingrediente inaspettato: il topinambur. Un tubero ricco di proprietà benefiche che ti conquisterà con il suo sapore delicato....

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Risotto in crema di barbabietola, provola dolce e nocciole

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Risotto in crema di barbabietola, provola dolce e nocciole

Cerchi un primo piatto dal gusto unico? Esalta tutte le proprietà della barbabietola rossa in questo risotto dal colore (e sapore!) irresistibile. Il tocco finale? La croccantezza delle nocciole!...

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Crema di zucca con gamberi

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Crema di zucca con gamberi

Due preparazioni per nulla complicate si incontrano in un abbinamento dolce e sapido insieme. Alla vellutata di zucca unisci i gamberoni ricoperti di pancetta. Nessuno potrà resistere a questa ricetta!...

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Rollatine di vitello al prosciutto

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Tempo di preparazione: 45 minuti

Rollatine di vitello al prosciutto

Scegli queste tenere fettine di vitello aromatizzate al limone. Prima le arrotoliamo, farcendole con un golosissimo ripieno di uova, prosciutto crudo e parmigiano, dopo di che ci avvolgiamo intorno la pancetta. Mamma mia che bontà!...

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Risotto zafferano, salsiccia e vino rosso

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Risotto zafferano, salsiccia e vino rosso

Il risotto giallo tipico della tradizione milanese, rivisitato con un tocco gourmet: la mantecatura con robiola aromatizzata all’erba cipollina! Prova questa ricetta dal sapore irresistibile....

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Mezze penne alla montanara

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Mezze penne alla montanara

Verza, pancetta e formaggio... Tre ingredienti che richiamano i sapori della montagna. In questa ricetta li ritrovi insieme, per un primo piatto sostanzioso e ricco di gusto. Non potrai non amarla!...

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Tortiglioni radicchio e camembert

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tortiglioni radicchio e camembert

Hai voglia di concederti una coccola per il palato, senza dover affrontare preparazioni lunghe e complesse? Hai trovato la ricetta che fa al caso tuo. Un gustoso primo piatto dalla semplicità avvolgente....

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Moussaka di lenticchie e carciofi

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Moussaka di lenticchie e carciofi

Un’alternativa alla torta salata? Scegli questa moussaka con ingredienti veggie: prepara gli strati dello sformato alternando i carciofi con la purea di lenticchie. Una ricetta che sorprenderà tutti!...

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Conchiglioni con ricotta di capra su ristretto di pomodoro

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Conchiglioni con ricotta di capra su ristretto di pomodoro

Ecco una soluzione ideale per una cena tra amici in vista del Natale: un formato di pasta che si presta a tante preparazioni! Con queste conchiglie, il successo è garantito....

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Risotto con scampi, spada e arance

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Risotto con scampi, spada e arance

Vuoi stupire tutti durante le feste? Prova questo primo piatto natalizio. Un risotto a base di pesce che lascerà tutti di stucco....

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Risotto con borlotti grana e salamelle

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Risotto con borlotti grana e salamelle

Sapori d’autunno: ecco la ricetta su misura per te. Scegli questo prelibato risotto accompagnato da gustosi fagioli e succulente salamelle alla piastra. Perfetto nelle serate fredde!...

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Cous cous con gamberi e verdure

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Cous cous con gamberi e verdure

Una ricetta profumata tipica della cucina mediorientale! Nel nostro cous cous aggiungiamo tenere code di gamberi, ceci e zucchine a cubetti. Ti conquisterà al primo chicco!...

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Chicche verdi con mousse di carciofi e pecorino

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Chicche verdi con mousse di carciofi e pecorino

Carciofi e pecorino: due capisaldi della cucina romana! Queste chicche cremose sapranno farti sognare… veloci, vegetariane e golose!...

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Patate e cipolle alla veneta

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Patate e cipolle alla veneta

Quello che a prima vista sembra un semplice contorno, in realtà è un piatto completo e super goloso. Deliziose patate lesse “ricotte” in padella con l’aggiunta di cipolla e burro per amalgamare il tutto. Una ricetta che crea dipendenza!...

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Risotto ai mirtilli e salsiccia mantecato alla robiola

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Risotto ai mirtilli e salsiccia mantecato alla robiola

Il risotto è un must della cucina italiana: qui lo trovi in una delicata variante. Unisci il riso mantecato alla robiola con la salsiccia e la salsa di mirtilli. Bello da vedere e buono da mangiare!...

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Risotto al pesto con amaranto

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Risotto al pesto con amaranto

Il risotto con l’ingrediente che non ti aspetti: l’amaranto, un cereale atipico e antichissimo, ricco di proteine nobili e vitamine B. Se poi unisci zucchine saltate e la cremosità del pesto alla genovese, il gioco è fatto....

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Filetto di nasello con gamberi e pomodori pachino

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Filetto di nasello con gamberi e pomodori pachino

Vuoi un piatto gustoso ma leggero? Ecco il secondo di pesce che fa per te! Un delicato filetto di nasello e il tocco piccante del peperoncino. La ricetta ideale per rimettersi in forma dopo le feste!...

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Scaloppine di pollo alla mediterranea

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Scaloppine di pollo alla mediterranea

Le scaloppine sono un classico in cucina: al vino bianco, al limone o al Marsala. Questa variante abbina il sapore inteso del contorno mediterraneo con la tenerezza del pollo. Una vera prelibatezza!...

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Crocchette di patate al prezzemolo

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Crocchette di patate al prezzemolo

Aperitivo sfizioso o piatto unico perfetto per grandi e piccini. Questa settimana provate una ricetta rubata allo street food e ricca di fibre, minerali, vitamine e antiossidanti. Vi promettiamo che sarà un successo!...

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Polpettone di seitan con zucchine

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Polpettone di seitan con zucchine

Cerchi un'alternativa al classico polpettone di carne? Prova il nostro seitan! Qui lo trovi in una ricetta veloce da preparare e ricca di proteine vegetali. Perfetto anche per i vegani!...

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Farfalle con ragu' di spada su passatina di pomodoro

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Farfalle con ragu' di spada su passatina di pomodoro

Una ricetta sfiziosa e veloce: un delicato ragù di pesce valorizzato dalla dolcezza dei pomodori. Un ottimo primo piatto, da portare in tavola per una cena gustosa, non senti già il profumo?...

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Risotto alla zucca e gorgonzola

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Risotto alla zucca e gorgonzola

Fatti sorprendere da una ricetta preparata con ingredienti tipici dell’autunno. La zucca e il gorgonzola uniti insieme danno vita a un cremoso mix di sapori. Un risotto a cui non potrai più rinunciare!...

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Carbonara di mare con ricotta

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Carbonara di mare con ricotta

Un piatto straordinariamente ricco, ideale per chi ama la buona tavola e non disdegna un tocco di sperimentazione in cucina. Mare e terra si uniscono in un grande inno alla cucina italiana....

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Pirofila di baccala' e peperoni

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Pirofila di baccala' e peperoni

In molte regioni italiane, di mare e non, il baccalà è il protagonista di ricette tipiche dal gusto inconfondibile. Questa variante al forno è perfetta per una cena leggera in compagnia....

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Garganelli con piselli, lattuga e pancetta

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Garganelli con piselli, lattuga e pancetta

Un primo facile da preparare e dal risultato garantito. Ai garganelli aggiungiamo gustosa pancetta affumicata, dolci piselli e fresche foglie di lattuga: una carta vincente!...

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Insalata di farro e spada alla griglia

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Insalata di farro e spada alla griglia

Una ricetta light ed equilibrata: un’insalata di farro dal gusto speciale perfetta anche per una pausa pranzo speciale. Il vero segreto? L’abbinamento pesce e pomodorini, che sa di estate!...

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Involtini di tacchino al forno

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Involtini di tacchino al forno

Preparare un secondo piatto ed il suo contorno in una volta sola? Ecco la ricetta rapida che cercavi. Questi sfiziosissimi involtini e le ottime patate al forno che li accompagnano ti risolveranno la serata....

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Gnocchi di patate con cozze e zafferano

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Gnocchi di patate con cozze e zafferano

Inizia dicembre nel modo migliore: riscopri i sapori autentici con i nostri gnocchi di patate conditi con un sugo cremoso a base di cozze e zafferano. Una ricetta unica nel suo genere!...

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Risotto in crema di peperoni, robiola e limone

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Risotto in crema di peperoni, robiola e limone

Cerchi un risotto sfizioso e sorprendente? Ecco la ricetta che fa per te! Tutto il gusto della crema di peperoni per un piatto profumato e dal sapore irresistibile. Ideale per l’inizio di autunno!...

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Melanzane ripiene di caponatina

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Melanzane ripiene di caponatina

Dopo gli stravizi delle Feste cerchi un piatto vegetariano, con poche calorie, ma gustoso. Abbiamo la ricetta per te: barchette di melanzane farcite con un ripieno di caponatina....

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Salmone al forno in crosta di zenzero

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Salmone al forno in crosta di zenzero

Cerchi l’ispirazione per una cena di pesce? Abbiamo una ricetta leggera che incanterà tutti: un filetto di salmone croccante, dorato e delicatamente speziato. Il trucco è nella gratinatura allo zenzero!...

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Riso rosso cacio e pepe

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Riso rosso cacio e pepe

Un abbinamento tipico della cucina romana rivisitato con un tocco gourmet: il riso rosso! Un primo piatto dal sapore inaspettato e irresistibile....

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Filetto di manzo con trevisana e cipolla

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Filetto di manzo con trevisana e cipolla

Per i veri amanti della carne abbiamo pensato a un secondo golosissimo! Abbina il sapore intenso del filetto con la dolcezza delle cipolle caramellate e il tocco amarognolo del radicchio. Una vera rivelazione!...

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Maccheroni con spada e melanzane

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Maccheroni con spada e melanzane

Un primo piatto di pesce davvero invitante che richiama i sapori della Sicilia. Nel sugo unisci i succulenti bocconcini di spada con le fettine di melanzana fritta. Una ricetta che tutti ameranno!...

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Tagliolini con zucchine e mandorle

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Tagliolini con zucchine e mandorle

Una crema delicata di verdure per portare in tavola un primo piatto elegante: perfetto per Natale. Il tocco finale sono le mandorle croccanti e il gusto unico del Grana Padano....

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Capocollo su crostone e garganelli freddi

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Capocollo su crostone e garganelli freddi

L’estate sta finendo, è vero, ma c’è ancora spazio per un pranzo o una cena all’insegna del gusto e, soprattutto, della freschezza. Ecco allora un antipasto saporito che fa da preludio a un primo piatto ultra croccante. ...

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Tagliatelle al ragu' di tonno con olive taggiasche

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Tagliatelle al ragu' di tonno con olive taggiasche

Sei stufo dei soliti piatti? Scegli le nostre porose tagliatelle, da condire con un sugo che racchiude i sapori intensi e mediterranei del tonno fresco e delle olive taggiasche. Da leccarsi i baffi!...

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Polipetti affogati alla napoletana

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Polipetti affogati alla napoletana

Nessuno resiste ai polipetti al sugo. Scegli questo secondo di pesce tipico della cucina campana: il segreto è la freschezza del pesce e la cremosità del pomodoro. Ti verrà voglia di fare la scarpetta!...

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Insalata di pollo al curry

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Insalata di pollo al curry

Oggi è facile imbattersi in ricette che mixano stili e sapori da tradizioni culinarie diverse. Qui, l’insalata di pollo tipicamente americana si incontra con l’Asia e il suo curry, ma anche con un’eccellente uva italiana. Da provare!...

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Pennette al limone e basilico con croccante di pane di segale

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Pennette al limone e basilico con croccante di pane di segale

In un piatto, oltre al sapore contano molto anche le consistenze. E le ricette che riescono a unirne diverse con gusto e originalità hanno una marcia in più! Come questa pasta, vellutata e al contempo croccante....

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Linguine alla carbonara con fiori di zucca, cozze e vongole

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Linguine alla carbonara con fiori di zucca, cozze e vongole

Anche i più puristi non si tireranno indietro di fronte a questa interessante versione della carbonara. Un vero inno al mare e ai suoi frutti che non ti farà rimpiangere l’originale. ...

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Garganelli con scamorza, speck e pomodorini

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Garganelli con scamorza, speck e pomodorini

Una ricetta facile e dal successo assicurato! Scegli una pasta tipica della cucina emiliana, aggiungi la golosità della scamorza, il tocco fresco dei pomodori e il gusto deciso dello speck. Voilà!...

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Tonno arrosto al miele con semi di zucca e girasole

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Tonno arrosto al miele con semi di zucca e girasole

Vuoi un secondo piatto di grande effetto? Scegli la tenerezza del filetto di tonno e accompagnalo con la dolcezza del miele. La vera chicca è la speciale panatura a base di semi di zucca e girasole....

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Tagliolini con zucchine e crema di tofu

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Tagliolini con zucchine e crema di tofu

Stai cercando una prelibatezza per l’anno nuovo? Al posto dei soliti piatti, stupisci tutti con i tagliolini alle zucchine adagiati su una vellutata crema di tofu. Per una cena da veri intenditori!...

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Insalata di pollo con cuore di palma e anacardi

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Insalata di pollo con cuore di palma e anacardi

Delicato, inaspettato ed esotico: una sfiziosa insalata che unisce le specialità del Sud America alla tenerezza dei bocconcini di pollo. Per un pic-nic da leccarsi i baffi!...

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Farinata di ceci con verdure

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Farinata di ceci con verdure

L’antipasto perfetto per la tavola delle Feste: goloso, speziato e senza glutine! Un grande classico della cucina ligure ripensato in chiave gourmet, abbinando curry, mandorle e crema di spinaci....

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Capocollo di suino nero e caciocavallo grigliato

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Capocollo di suino nero e caciocavallo grigliato

Trovare preparazioni veloci senza mettere da parte il gusto non è un’impresa facile. In queste ricette, ideali per un pranzo estivo in compagnia, il sapore di grandi eccellenze italiane è il vero protagonista. Prova e vedrai! ...

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Tagliatelle di farro con pomodori verdi,cipollotto e mazzancolle

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Tagliatelle di farro con pomodori verdi,cipollotto e mazzancolle

Da buoni ingredienti possono nascere dei capolavori... Accade in questa ricetta, dove sapori decisi vanno a braccetto con ingredienti dal gusto più delicato ma altrettanto eccellente. ...

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Pennette estive con burrata

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Pennette estive con burrata

Cosa sarebbe l’estate senza insalate di riso e pasta a volontà? Ingredienti gustosi ma semplici, come la burrata, un latticino ricco e delizioso, danno un tocco in più a questo freschissimo primo piatto. ...

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Suprema di pollo al pompelmo rosa e zenzero con melanzane grigliate

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Suprema di pollo al pompelmo rosa e zenzero con melanzane grigliate

Dài una svolta al solito petto di pollo con una salsa deliziosa dalle note agrumate e piccanti. Merito di pompelmo e zenzero. E c’è anche il contorno: succulente melanzane alla griglia. Una ricetta facilissima e originale....

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Salmone in crosta di zucchine e mandorle

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Salmone in crosta di zucchine e mandorle

Leggerezza e gusto a tempo di record? Prova la nostra ricetta! La cottura al forno preserva la tenerezza del filetto di salmone che viene avvolto dalle zucchine per creare una sorta di involtino....

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Insalata di riso tiepida con seppie e piselli

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Insalata di riso tiepida con seppie e piselli

Come rendere speciale la solita insalata di riso? Con Seppioline e piselli: un piatto unico leggero e gustoso. Un’ottima idea per un pranzo estivo all’aria aperta!...

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Fusilli di farro con gamberi e frutta esotica

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Fusilli di farro con gamberi e frutta esotica

Con l’arrivo dell’estate la pasta fredda è uno dei piatti più amati. Ma l’hai mai provata in versione tropicale? Insieme ai fusilli aggiungiamo mango, kiwi, ananas e code di gambero. Un piatto rinfrescante che tutti ti vorranno copiare!...

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Trofie mediterranee con melanzane e pesto di pistacchi

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Trofie mediterranee con melanzane e pesto di pistacchi

Se pensi che le trofie si sposino solo con il classico pesto alla genovese, ti ricrederai. In questa ricetta, la Liguria incontra la Sicilia, dando vita a un abbinamento che, una volta provato, non sarà facile dimenticare! ...

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Crema di barbabietole rosse con mentuccia e semi di girasole

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Crema di barbabietole rosse con mentuccia e semi di girasole

Il bello delle creme di verdura è che si possono servire fredde, tiepide o calde a seconda della voglia e, soprattutto, della stagione. Questa ricetta leggera e gustosa è l’ideale per una cena da soli o in compagnia....

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Vermicelli di soia con verdure

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Vermicelli di soia con verdure

Uno dei primi piatti più amati della cucina asiatica, ideale anche per i vegetariani: gli spaghetti di soia con verdure saltate in padella. Oltretutto lo zenzero è ottimo per una dieta disintossicante!...

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Ciuffetti di bresaola e tagliatelle verdi con porri e zafferano

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Ciuffetti di bresaola e tagliatelle verdi con porri e zafferano

Hai ospiti a pranzo o a cena e punti a cavartela con un numero limitato di preparazioni ma senza sfigurare? Ecco l’abbinamento che fa per te: un antipasto rapidissimo da realizzare e un primo piatto cremoso e ultra facile! ...

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Orecchiette con crema di melanzane e stracciatella

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Orecchiette con crema di melanzane e stracciatella

Un gustosissimo primo piatto in cui la melanzana e la stracciatella si uniscono per una cremosità e un sapore unico. Per dare una nota di freschezza aggiungiamo anche del pesto light preparato al momento....

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Involtini di tacchino con zucchine e feta e melanzane grigliate

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Involtini di tacchino con zucchine e feta e melanzane grigliate

Zucchine, melanzane, feta, mentuccia... Con questi sapori in tavola ti sembrerà quasi di essere in Grecia! Due piatti ideali anche se preparati in anticipo, ottimi a casa, ma a anche per una gita al mare o in montagna. ...

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Orzo al pesto rosso di pomodori secchi

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Orzo al pesto rosso di pomodori secchi

L’orzo non è solo minestra! Provalo come alternativa alla pasta. Noi abbiamo studiato una ricetta saporita e leggera, con un delizioso pesto rosso a base di pomodorini secchi e mandorle tritate. Lasciati tentare!...

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Cartoccio di branzino con taccole e pesche

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Cartoccio di branzino con taccole e pesche

Un pranzo o una cena di inizio estate, da soli o in compagnia. Questi filetti di branzino al cartoccio saranno l’ideale in mille situazioni diverse, accompagnati da dolci pesche di stagione....

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Caserecce con tonno e fagiolini

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Caserecce con tonno e fagiolini

Sei alla ricerca di un piatto completo, sano, gustoso e, perché no, facile da realizzare? Questo primo sfizioso, con il suo sugo a base di pesce fresco e verdura, soddisferà questa voglia in men che non si dica. ...

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Tagliolini neri con crema di piselli e calamari

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Tagliolini neri con crema di piselli e calamari

Sapore di mare e colori inaspettati: tagliolini al nero di seppia serviti con un sugo di pomodori e calamari. Prima di impiattare, frulla i piselli per ottenere una deliziosa purea. Un vero capolavoro!...

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Filetto di manzo con ciliegie caramellate

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Filetto di manzo con ciliegie caramellate

Stai cercando un secondo piatto dal sapore agrodolce? Abbiamo quello che fa al caso tuo: succulenta carne di manzo cotta in padella e servita con squisite ciliegie di Vignola caramellate. Un contrasto di sapori che ti sorprenderà!...

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Triglie gratinate al pane aromatico con pomodorini e olive

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Triglie gratinate al pane aromatico con pomodorini e olive

Un secondo di pesce sfizioso? Prova questi deliziosi filetti di triglia con una gratinatura speciale al timo e origano! Se ami il pesce, questa è la ricetta per te!...

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Riso venere con zucchine e salmone

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Riso venere con zucchine e salmone

Prova il nostro riso venere profumato con zucchine croccanti e salmone affumicato: una ricetta gustosa, dietetica e... buonissima!...

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Cavatelli con crema di pecorino, fave e pancetta croccante

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Cavatelli con crema di pecorino, fave e pancetta croccante

Anche quando il caldo inizia a farsi sentire, non si può vivere di sole insalate! Questo piatto insolito unisce la freschezza di frutti della primavera, come fave e fiori di zucchina, a prodotti dal gusto deciso. Una bontà!...

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Crepes primaverili con ricotta ed erbette aromatiche

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Crepes primaverili con ricotta ed erbette aromatiche

Prezzemolo, timo ed erba cipollina: un mix di aromi della cucina mediterranea che esaltano il sapore delle crepes salate e che si sposano a meraviglia con la cremosità della ricotta. Una ricetta primaverile che si può preparare in anticipo!...

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Filetto di platessa con cous cous alla pesca tabacchiera

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Filetto di platessa con cous cous alla pesca tabacchiera

Da servire freddo, tiepido o caldo, come contorno o come primo piatto: il cous cous è davvero il massimo! Noi te lo proponiamo con il filetto di pesce infarinato e la frutta fresca. Sarà una piacevole scoperta....

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Scialatielli al pomodoro verde e gamberi

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Scialatielli al pomodoro verde e gamberi

Hai voglia di un piatto gustoso, fatto con ingredienti che si contano sulle dita di una mano? Ecco qui la ricetta che fa al caso tuo. Un primo piatto semplice e veloce da realizzare, che mette d’accordo tutti! ...

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Capocollo di suino nero e farfalle con melone e bacon

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Capocollo di suino nero e farfalle con melone e bacon

L’estate è alle porte, e forse anche per te è sinonimo di “In cucina non metto piede!” Ma per queste due ricette, che hanno tempi di realizzazione brevissimi e sono un trionfo di freschezza, saprai fare un’eccezione. ...

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Scaloppa di salmone con julienne di zucchine

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Scaloppa di salmone con julienne di zucchine

Un secondo di pesce dove la morbidezza del salmone incontra la freschezza e la croccantezza dell’insalata di zucchine. Un’accoppiata perfetta arricchita da un fresco profumo di menta!...

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Pollo alle mandorle con spinaci al burro

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Pollo alle mandorle con spinaci al burro

Se ami la cucina cinese (ma non solo!), ecco un piatto completo che richiama i sapori orientali. Il nostro pollo alle mandorle è facilissimo, gustoso e di grande effetto. E di contorno? Spinaci con pinoli e uvetta....

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Girasoli alle verdure grigliate con pomodorini e fiori di zucca

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Girasoli alle verdure grigliate con pomodorini e fiori di zucca

Porta in tavola una pasta fresca dal formato irresistibile: i girasoli! Il ripieno di verdure grigliate è sfizioso e adatto davvero a tutti, anche per un menù vegano. Lasciati trasportare dal gusto!...

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Tomino con radicchio e fusilli con melanzane e pesto

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tomino con radicchio e fusilli con melanzane e pesto

L’estate sta arrivando? Fatti trovare pronto con la ricetta giusta: fusilli al pesto genovese con dadini di melanzane e pinoli tostati. E come antipasto, un delizioso tomino alla piastra accompagnato da foglie di radicchio grigliate....

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Gnocchi di patate con salmone affumicato e rucola

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Gnocchi di patate con salmone affumicato e rucola

Un primo piatto della tradizione dalla morbidezza inconfondibile: prova questi appetitosi gnocchi conditi con un sugo a base di salmone, rucola e scorza di limone. La ricetta che stavi aspettando!...

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Risotto con caprino e germogli

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con caprino e germogli

Delicato, inaspettato ed esotico: questo risotto ti stupirà con il gusto unico dei germogli di soia (ricchi di proprietà). Il tocco finale? Il caprino cremoso!...

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Pomodori mediterranei e trofie alla crema di lattuga

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Pomodori mediterranei e trofie alla crema di lattuga

Antipasto + primo in un’unica ricetta. Dài una svolta al solito pesto con la lattuga: una crema deliziosa e velocissima per condire le trofie e fare un figurone. E per antipasto? Succulenti pomodori gratinati....

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Coniglio con gherigli di noce

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Tempo di preparazione: 35 minuti

Coniglio con gherigli di noce

Hai voglia di coccolarti? Questa ricetta ricca e saporita è la soluzione che cerchi. Delicata carne di coniglio, pancetta e noci croccanti: un vero tripudio di gusto da preparare nei giorni di relax, ma non solo! ...

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Gnocchetti sardi con gamberi e vongole

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Gnocchetti sardi con gamberi e vongole

Stai cercando nuove idee in cucina? Ecco la ricetta per te. Un’istituzione della cucina sarda accompagnata da squisiti gamberetti e vongole. I tuoi ospiti ti chiederanno il bis!...

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Risotto con mirtilli e taleggio

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con mirtilli e taleggio

Un irresistibile mix di ingredienti che stuzzicherà il tuo appetito: scegli il nostro risotto che unisce la dolcezza dei mirtilli al sapore deciso del taleggio. Inizia il nuovo anno con più gusto!...

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Spiedini di pesce con fave

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Spiedini di pesce con fave

Per molti, le fave sono sinonimo di primavera, almeno a tavola. E allora non potevano mancare in tutta la loro gustosa semplicità, ad accompagnare un secondo di pesce sfizioso, adatto a tutte le occasioni! ...

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con calamari, fagiolini e pesto

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con calamari, fagiolini e pesto

Il pesto alla genovese che tutto il mondo ci invidia unito a dei succulenti calamari: due prelibatezze che trasformeranno questo primo piatto della tradizione in un vero e proprio capolavoro....

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650

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Mezze maniche con pomodorini e burrata

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Mezze maniche con pomodorini e burrata

Un piatto semplice e leggero che sa d’estate! Per sentirsi soddisfatti alla fine di un pasto basta davvero poco. Il trucco sta nell’utilizzo di eccellenti materie prime tutte italiane....

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Melanzana ripiena con salsiccia e asiago

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Melanzana ripiena con salsiccia e asiago

Nostalgia delle vacanze? Questa ricetta ti tirerà su di morale! Un piatto unico dove la vera protagonista è la melanzana che viene farcita con un succulento ripieno di formaggio e salsiccia....

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Ceci e yogurt con salsa di cetriolo e menta

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Ceci e yogurt con salsa di cetriolo e menta

Cerchi una ricetta nutriente e fantasiosa, che funzioni sia come antipasto che come piatto principale fresco e sostanzioso? Ecco quello che fa per te. Una ricetta light vegetariana, che ti conquisterà con tutto il suo sapore....

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Bucatini all' amatriciana

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Bucatini all' amatriciana

Il sugo all’amatriciana della tradizione romana, ma tutto nuovo e in chiave gourmet. Le zucchine sono l’ingrediente segreto, per un risultato da leccarsi i baffi!...

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Risotto con gamberi,nduja e fiori di zucca

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Risotto con gamberi,nduja e fiori di zucca

Sei un amante dei risotti? Ecco la ricetta che non t’aspetti! In questo piatto uniamo la dolcezza delle code di gambero e dei fiori di zucca al piccante della ‘nduja. Non potrai più farne a meno!...

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Filetto di maiale allo zenzero con patate e pure' di mele

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Filetto di maiale allo zenzero con patate e pure' di mele

Un secondo di carne davvero invitante: al classico filetto di maiale aggiungiamo la nota speziata e quasi piccante dello zenzero. E per bilanciare? Un delicato puré di mele, assolutamente da provare!...

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Calamari ripieni

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Calamari ripieni

Sei in cerca di una soluzione per cambiare un po’ rispetto ai tuoi soliti menù casalinghi? Allora lanciati in questa avventura di mare, un tripudio di sapore come la tradizione mediterranea insegna!...

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Avocado e spaghetti con fiori di zucca

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Avocado e spaghetti con fiori di zucca

L’ingrediente più popolare su Instagram diventa golosa barchetta: prova l’antipasto di avocado con un ripieno esotico di fagioli e gamberi. E per primo? La pasta più amata dagli italiani: gli spaghetti al pomodoro con un tocco in più!...

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Lenticchie con tofu e coriandolo

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Lenticchie con tofu e coriandolo

Un abbinamento vegan e goloso, ricco di proteine vegetali. Prova il nostro abbinamento: lenticchie rosse accompagnate da teneri bocconcini di tofu. E per dare la nota finale, un pizzico di peperoncino....

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Risotto salsiccia e fiori di zucca

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Risotto salsiccia e fiori di zucca

Cerchi un risotto gustoso e inaspettato? Ecco la ricetta che fa per te! Il sapore delicato dei fiori di zucca e quello inconfondibile della salsiccia per un abbinamento che lascerà tutti senza parole....

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Pollo con curcuma e timo

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Pollo con curcuma e timo

Non sai cosa cucinare per cena? Prova questa ricetta orientale, alla portata anche dello chef meno esperto! Il gusto speziato del pollo e il tocco croccante del riso venere ti stupiranno....

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Treccia di spigola e salmone

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Treccia di spigola e salmone

Un secondo a base di pesce dove il gusto deciso del lime incontra la delicatezza del filetto di salmone e la morbidezza della spigola. E per completare l’opera i due filetti vengono arrotolati insieme. Un piatto che lascerà tutti di stucco!...

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Pappardelle con ceci e moscardini

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pappardelle con ceci e moscardini

Una ricetta dove mare e monti vanno a braccetto: il sapore intenso dei moscardini e la semplice bontà dei nostri ceci BIO ti conquisteranno. Non lasciarti scappare quest’accoppiata inedita!...

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413

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10

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13

Carboidrati

63

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con alici e pomodorini pachino

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con alici e pomodorini pachino

Una domenica di sole, un localino tipico sulla spiaggia, i profumi della cucina marinara... Perché non averli a portata di mano anche in città? Con questi deliziosi tagliolini alle alici, il mare non è mai stato così vicino! ...

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Seitan con zenzero e olive

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Seitan con zenzero e olive

Una fantastica alternativa alle solite polpette di carne? Prova il seitan! Un secondo piatto vegetariano, ricco di proteine vegetali e facile da preparare. Tutti vorranno assaggiarlo!...

Kcal

562

Proteine

77

Lipidi

18

Carboidrati

26

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Orata con patate pomodorini e basilico

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Orata con patate pomodorini e basilico

Un secondo di pesce tipico della cucina italiana: tranquilli, l’orata arriva già pulita, pronta per essere condita e infornata. Deliziosa e perfetta anche per la dieta. Non fartela scappare!...

Kcal

643

Proteine

66

Lipidi

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Carboidrati

36

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Involtini alla messicana

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Involtini alla messicana

Hai ospiti e cerchi una ricetta gustosa che si possa preparare anche in anticipo? Eccola: saporiti involtini di maiale, con un ripieno ricco e facile da realizzare e una cottura che più veloce non si può... Successo assicurato! ...

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Insalatina di cereali

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Insalatina di cereali

Ti stai mettendo in forma con l’arrivo dell’estate? Ecco la ricetta giusta per te! Una deliziosa insalata estiva di riso rosso, farro, orzo e squisite verdure di stagione. Il piatto perfetto per dare una nota di gusto alla tua pausa pranzo!...

Kcal

691

Proteine

28

Lipidi

20

Carboidrati

103

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Spaghetti di mare e zucchine

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Spaghetti di mare e zucchine

Se ami i primi di pesce non farti sfuggire questa ricetta. Vongole, salmone, calamaretti... Ingredienti di qualità uniti insieme per dar vita a una vera prelibatezza. Ti conquisterà al primo assaggio!...

Kcal

654

Proteine

31

Lipidi

11

Carboidrati

81

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliatelle con asparagi e arancia

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Tagliatelle con asparagi e arancia

Lasciatevi trasportare dai profumi mediterranei e dai sapori della primavera. La ricetta di oggi unisce le tagliatelle porose con una salsa agli agrumi e agli asparagi. Un primo piatto inaspettato, ma che non vedrete l’ora di replicare!...

Kcal

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Proteine

17

Lipidi

16

Carboidrati

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Tortino di alici olive e pinoli

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Tortino di alici olive e pinoli

Per mangiare sano serve usare gli ingredienti giusti, ma anche la cottura ha la sua importanza. Quella al forno permette di unire gusto e leggerezza, senza perdere alcuna sostanza nutritiva. Come in questa torta! ...

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Melanzane+chitarrine tonno e pistacchi

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Melanzane+chitarrine tonno e pistacchi

Se la dieta mediterranea è elogiata in tutto il mondo, un motivo dovrà pur esserci! Prova a ricercarlo in questi piatti, che attingono a prodotti semplici e incredibilmente duttili della tradizione marinara e non solo. ...

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Polpette di seitan con zuppetta di zucchine e pomodoro

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Polpette di seitan con zuppetta di zucchine e pomodoro

Aperitivo in vista? Ecco un finger food da leccarsi i baffi: accompagna queste polpettine di seitan con uno sfizioso antipasto di pomodori e verdure di stagione. Da mangiar in un sol boccone!...

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Proteine

51

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121

Carboidrati

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Rana pescatrice alle erbe e verdure

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Rana pescatrice alle erbe e verdure

Lasciati tentare da una vera chicca del Mediterraneo: la rana pescatrice! I nostri medaglioni di pesce impanati hanno un piccolo segreto: la gratinatura con capperi, acciughe ed erbe aromatiche....

Kcal

527

Proteine

30

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47

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Pansotti liguri con triglie

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Pansotti liguri con triglie

La cucina ligure è davvero ricca, e non di solo pesto o dell’amatissima focaccia... Prendiamo i pansotti, pasta ripiena di bietole e borragine, che qui sono proposti con un ragù di pesce: Una sfida alla tradizione, ma senza rimpianti. ...

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Pane croccante con speck e bitto e strozzapreti salsiccia e funghi

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Pane croccante con speck e bitto e strozzapreti salsiccia e funghi

Ci sono momenti in cui si ha solo voglia di mettersi ai fornelli e concedersi una coccola. Queste due ricette sono l’ideale per farlo, valorizzando inoltre tanti prodotti tipici della gastronomia italiana. ...

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Risotto asparagi e limone

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