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SEDANINI RISOTTATI ALLA ZUCCA E SPE
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 30 minuti

Sedanini risottati alla zucca e speck

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 30 minuti

Sedanini risottati alla zucca e speck

La cottura che non ti aspetti: i sedanini risottati con la zucca. E per un tocco di contrasto, aggiungiamo il gusto extra dello speck. Da acquolina in bocca!...

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61

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GNOCCHI DI PATATE CON SALSICCIA
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Gnocchi di patate con salsiccia e funghi champignon

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Gnocchi di patate con salsiccia e funghi champignon

Una ricetta facile ma dal successo garantito: alla morbidezza degli gnocchi accompagniamo il binomio funghi e salsiccia, che richiama i sapori autentici di montagna. Inizia ottobre con più gusto!...

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CREMA DI BARBABIETOLA E POMODORI
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Tempo di preparazione: 40 minuti

Crema di barbabietola e pomodori

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Crema di barbabietola e pomodori

Il bello delle creme di verdura è che si possono servire fredde, tiepide o calde. Prova questa deliziosa variante che racchiude tutte le proprietà benefiche della barbabietola. Ti lascerà senza parole!...

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COUS COUS GAMBERI E VERDURE
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Cous cous con gamberi e verdure

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Cous cous con gamberi e verdure

Leggero e profumato. Che ne dici di un piatto tipico della cucina mediorientale? Nel nostro cous cous aggiungiamo tenere code di gamberi, ceci e squisite zucchine a cubetti!...

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CHICCHE VERDI E MOUSSE DI CARCIOFI
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Chicche verdi con mousse di carciofi e pecorino

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Chicche verdi con mousse di carciofi e pecorino

Due capisaldi della cucina romana alleati in un piatto che saprà farti sognare. Una cremosa mousse di carciofi e tutto il pecorino che vuoi, per condire un piatto ideale in una fredda serata d'inverno....

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RISOTTO AL PESTO CON AMARANTO
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto al pesto con amaranto

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto al pesto con amaranto

Ecco un risotto un po’ speciale, arricchito da un ingrediente insolito: l’amaranto! Una ricetta originale che unisce alle zucchine saltate in padella la cremosità del pesto alla genovese. Una golosa scoperta a cui nessuno può resistere!...

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FILETTO DI NASELLO CON GAMBERI
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Filetto di nasello con gamberi e pomodori pachino

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Filetto di nasello con gamberi e pomodori pachino

Vuoi un piatto gustoso ma leggero? Ecco il secondo di pesce che fa per te! Un delicato filetto di nasello e il tocco piccante del peperoncino. In un attimo, ti sembrerà di essere al mare, in uno di quei favolosi ristorantini sulla spiaggia....

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CROCCHETTE DI PATATE
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Tempo di preparazione: 40 minuti

Crocchette di patate al prezzemolo

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Crocchette di patate al prezzemolo

Aperitivo sfizioso o piatto unico perfetto per grandi e piccini. Questa settimana provate una ricetta rubata allo street food e ricca di fibre, minerali, vitamine e antiossidanti. Vi promettiamo che sarà un successo!...

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POLPETTONE DI SEITAN CON ZUCCHINE
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Tempo di preparazione: 40 minuti

Polpettone di seitan con zucchine

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Polpettone di seitan con zucchine

Cerchi un'alternativa al classico polpettone di carne? Prova il nostro seitan! Qui lo trovi in una ricetta veloce da preparare e ricca di proteine vegetali. Perfetto anche per chi è a dieta....

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FARFALLE CON RAGU' DI SPADA SU PASS
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Farfalle con ragu' di spada su passatina di pomodoro

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Farfalle con ragu' di spada su passatina di pomodoro

Hai mai provato un ragù di pesce? Scegli una ricetta veloce da preparare, che porta in tavola i sapori della cucina mediterranea. Il binomio pesce spada e pomodori ti sorprenderà con la sua delicatezza!...

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Valori nutrizionali per 100g

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GARGANELLI, PISELLI E PANCETTA
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Garganelli con piselli, lattuga e pancetta

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Garganelli con piselli, lattuga e pancetta

Un primo della tradizione bolognese in una ricetta facile da preparare e dal risultato garantito. Ai garganelli aggiungiamo una succulenta pancetta affumicata, dei morbidi piselli e delle fresche foglie di lattuga. Una carta vincente!...

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MELANZANE RIPIENE DI CAPONATINA
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Tempo di preparazione: 45 minuti

Melanzane ripiene di caponatina

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Tempo di preparazione: 45 minuti

Melanzane ripiene di caponatina

Sei in cerca di un gustoso piatto vegetariano? Abbiamo quello che fa al caso tuo: deliziose barchette di melanzane con un ripieno di caponatina. Un mix di materie prime tutte italiane per una ricetta che tutti ti vorranno copiare!...

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Valori nutrizionali per 100g

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SALMONE  IN CROSTA DI ZENZERO
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Salmone al forno in crosta di zenzero

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Salmone al forno in crosta di zenzero

Cerchi l’ispirazione per una cena di pesce? Abbiamo una ricetta leggera che incanterà tutti: un filetto di salmone croccante, dorato e delicatamente speziato. Il trucco è nella gratinatura allo zenzero!...

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RISO ROSSO CACIO E PEPE
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Riso rosso cacio e pepe

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Riso rosso cacio e pepe

Un abbinamento tipico della cucina romana rivisitato con un tocco gourmet: il riso rosso! Un primo piatto dal sapore inaspettato e irresistibile....

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FILETTO DI MANZO CON TREVISANA
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Filetto di manzo con trevisana e cipolla

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Filetto di manzo con trevisana e cipolla

Per i veri amanti della carne abbiamo pensato a un secondo golosissimo! Abbina il sapore intenso del filetto con la dolcezza delle cipolle caramellate e il tocco amarognolo del radicchio. Una vera rivelazione!...

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MACCHERONI CON SPADA E MELANZANE
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Maccheroni con spada e melanzane

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Maccheroni con spada e melanzane

Un primo piatto di pesce davvero invitante che richiama i sapori della Sicilia. Nel sugo unisci i succulenti bocconcini di spada con le fettine di melanzana fritta. Una ricetta che tutti ameranno!...

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TAGLIOLINI CON ZUCCHINE E MANDORLE
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con zucchine e mandorle

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con zucchine e mandorle

Una crema delicata di verdure per portare in tavola un primo piatto elegante: perfetto per Natale. Il tocco finale sono le mandorle croccanti e il gusto unico del Grana Padano....

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POLIPETTI AFFOGATI ALLA NAPOLETANA
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Tempo di preparazione: 40 minuti

Polipetti affogati alla napoletana

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Polipetti affogati alla napoletana

Voglia d'estate? Scegli un secondo di pesce che racchiude tutti i sapori della Campania: teneri polipetti avvolti da un cremoso sugo di pomodoro dal tocco piccante. Ti verrà voglia di fare la scarpetta!...

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GARGANELLI CON SCAMORZA E SPECK
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Garganelli con scamorza, speck e pomodorini

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Garganelli con scamorza, speck e pomodorini

Una ricetta facile ma dal successo assicurato: scegliete una pasta tipica della cucina emiliana, aggiungete la cremosità della scamorza, il tocco fresco dei pomodori e il gusto deciso dello speck. Voilà!...

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TAGLIOLINI CON ZUCCHINE E CREMA DI
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con zucchine e crema di tofu

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con zucchine e crema di tofu

Leggero e sfizioso: al posto del solito formaggio, stupite tutti con i tagliolini alle zucchine adagiati su una vellutata crema di tofu. Lascerete tutti a bocca aperta....

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FARINATA DI CECI CON VERDURE
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Farinata di ceci con verdure

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Farinata di ceci con verdure

L’antipasto perfetto per la tavola delle Feste: goloso, speziato e senza glutine! Un grande classico della cucina ligure ripensato in chiave gourmet, abbinando curry, mandorle e crema di spinaci....

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SUPREMA DI POLLO AL POMPELMO ROSA E
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Suprema di pollo al pompelmo rosa e zenzero con melanzane grigliate

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Suprema di pollo al pompelmo rosa e zenzero con melanzane grigliate

Molto più di un semplice petto di pollo! Un secondo piatto davvero invitante dove la carne speziata viene servita con un contorno di succulente melanzane alla griglia. Da leccarsi i baffi!...

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CREMA DI BARBABIETOLE ROSSE
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Crema di barbabietole rosse con mentuccia e semi di girasole

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Crema di barbabietole rosse con mentuccia e semi di girasole

Il bello delle creme di verdura è che si possono servire fredde, tiepide o calde a seconda della voglia e, soprattutto, della stagione. Questa ricetta leggera e gustosa è l’ideale per una cena da soli o in compagnia....

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ORECCHIETTE CON CREMA DI MELANZANE
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Orecchiette con melanzane stracciatella e pesto light

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Orecchiette con melanzane stracciatella e pesto light

Un gustosissimo primo piatto in cui la melanzana e la stracciatella si uniscono per una cremosità e un sapore unico. Per dare una nota di freschezza aggiungiamo anche del pesto light preparato al momento....

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ORZO AL PESTO ROSSO DI POMODORI
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Tempo di preparazione: 40 minuti

Orzo al pesto rosso di pomodori secchi

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Orzo al pesto rosso di pomodori secchi

Un’alternativa alla pasta o al risotto: l’orzo con pesto di pomodorini secchi, che condisce il tutto con la sua cremosità, per un piatto leggero e veloce da preparare. Ideale anche per una dieta vegetariana!...

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TRIGLIE GRATINATE AL PANE AROMATICO
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Triglie gratinate al pane aromatico con pomodorini e olive

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Triglie gratinate al pane aromatico con pomodorini e olive

Stai cercando un piatto sfizioso? Ti proponiamo dei succulenti filetti di triglia con una gratinatura speciale: il trucco sta nell’aromatizzare il pan grattato con timo e origano. Poi condiamo tutto con olive e pomodori. Una vera delizia!...

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RISO VENERE CON ZUCCHINE + SALMONE
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Riso venere con zucchine e salmone

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Riso venere con zucchine e salmone

Ingredienti morbidi e croccanti si incontrano in questo piatto estivo, fresco e gustoso. Un’ottima alternativa alle solite insalate di riso, da preparare in pochi passaggi anche, perché no, in vista di una gita al mare....

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533

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CAVATELLI PECORINO-FAVE-PANCETTA
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Cavatelli con crema di pecorino, fave e pancetta croccante

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Cavatelli con crema di pecorino, fave e pancetta croccante

Anche quando il caldo inizia a farsi sentire, non si può vivere di sole insalate! Questo piatto insolito unisce la freschezza di frutti della primavera, come fave e fiori di zucchina, a prodotti dal gusto deciso. Una bontà!...

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SCALOPPA DI SALMONE CON JULIENNE DI
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Scaloppa di salmone con julienne di zucchine

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Scaloppa di salmone con julienne di zucchine

Un secondo a base di pesce dove la morbidezza del filetto di salmone incontra le zucchine croccanti. La freschezza delle foglie di menta dà una marcia in più alla ricetta. Non fartela scappare!...

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POLLO ALLE MANDORLE CON SPINACI AL
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Pollo alle mandorle con spinaci al burro

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Pollo alle mandorle con spinaci al burro

Sei alla ricerca di ricette insolite ma facili da realizzare? Prova questi due piatti: in men che non si dica volerai tra Asia e Medio Oriente, con consistenze morbide e croccanti a darsi il cambio senza deluderti mai....

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RISOTTO CON CAPRINO E GERMOGLI
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con caprino e germogli

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con caprino e germogli

Delicato, inaspettato ed esotico: il risotto di questa settimana vi stupirà con il gusto unico dei germogli di soia (ricchi di proprietà benefiche). Il tocco finale? La cremosità del caprino!...

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Valori nutrizionali per 100g

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POMODORI MEDITERRANEI  E TROFIE ALL
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pomodori mediterranei e trofie alla crema di lattuga

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pomodori mediterranei e trofie alla crema di lattuga

Antipasto + primo in un’unica ricetta. Per iniziare dei succulenti pomodori gratinati ripieni di capperi e acciughe, e poi gustose trofie avvolte dalla crema di lattuga. Un vero capolavoro!...

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GNOCCHI SARDI CON GAMBERI E VONGOLE
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Gnocchetti sardi con gamberi e vongole

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Gnocchetti sardi con gamberi e vongole

Questa settimana ti proponiamo i famosi “malloreddus” della cucina sarda in una ricetta che porta in tavola il sapore del mare. Per non farci mancare nulla, uniamo gli gnocchetti con squisite vongole e teneri gamberi. Da acquolina in bocca!...

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Valori nutrizionali per 100g

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RISOTTO CON MIRTILLI E TALEGGIO
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con mirtilli e taleggio

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con mirtilli e taleggio

Il risotto è un piatto davvero duttile: lo si può preparare con gli ingredienti più disparati. Questa ricetta unisce la dolcezza dei mirtilli al gusto deciso del taleggio, e saprà prendere per la gola anche i palati più esigenti....

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MEZZEMANICHE CON POMODORINI E BURRA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 20 minuti

Mezze maniche con pomodorini e burrata

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 20 minuti

Mezze maniche con pomodorini e burrata

Un piatto semplice e leggero che sa d’estate! Per sentirsi soddisfatti alla fine di un pasto basta davvero poco. Il trucco sta nell’utilizzo di eccellenti materie prime tutte italiane....

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MELANZANA RIPIENA CON SALSICCIA E A
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Melanzana ripiena con salsiccia e asiago

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 15 minuti

Melanzana ripiena con salsiccia e asiago

Una ricetta originale dove le melanzane sono protagoniste: un piatto unico davvero invitante con il sapore goloso di asiago e salsiccia. Per lasciare tutti senza parole!...

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Valori nutrizionali per 100g

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BUCATINI ALL' AMATRICIANA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Bucatini all' amatriciana

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Bucatini all' amatriciana

Il sugo all’amatriciana della tradizione romana, ma tutto nuovo e in chiave gourmet! L’ingrediente segreto sono le zucchine, un tocco vegetale perfetto con il sapore irresistibile del pecorino. Da leccarsi i baffi!...

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Valori nutrizionali per 100g

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FILETTO CON PATATE E PURE' DI MELE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Filetto di maiale allo zenzero con patate e pure' di mele

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Filetto di maiale allo zenzero con patate e pure' di mele

Un secondo di carne davvero invitante: al classico filetto di maiale aggiungiamo la nota speziata e quasi piccante dello zenzero. E per bilanciare? Un delicato puré di mele dolci. Assolutamente da provare!...

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SEITAN CON ZENZERO E OLIVE
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 3
Tempo di preparazione: 25 minuti

Seitan con zenzero e olive

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 3
Tempo di preparazione: 25 minuti

Seitan con zenzero e olive

Una fantastica alternativa alle solite polpette di carne? Prova il seitan! Un secondo piatto vegetariano, ricco di proteine vegetali e facile da preparare. Tutti vorranno assaggiarlo!...

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SPAGHETTI DI MARE E ZUCCHINE
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Spaghetti di mare e zucchine

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Spaghetti di mare e zucchine

Vongole, salmone, calamaretti... Lasciati tentare da questa appetitosa ricetta a base di pesce che porta in tavola tutto il sapore del mare. L’estate in un piatto super nutriente!...

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RANA PESCATRICE ALLE ERBE E VERDURE
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Rana pescatrice alle erbe e verdure

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Rana pescatrice alle erbe e verdure

Lasciati tentare da una vera chicca del Mediterraneo: la rana pescatrice! I nostri medaglioni di pesce impanati hanno un piccolo segreto: la gratinatura con capperi, acciughe ed erbe aromatiche....

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SCALOPPINE CON CARCIOFI E PECORINO
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Scaloppine con carciofi e pecorino

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Scaloppine con carciofi e pecorino

Per i veri amanti della carne abbiamo pensato a un secondo golosissimo! Abbina il gusto intenso dei carciofi con la tenerezza delle scaloppine di vitello. Il tocco vincente? Una spolverata di pecorino appena prima di mettere in tavola....

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CHITARRINA CON LUGANEGA E PACHINO
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Chitarrina con luganega e pachino

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Chitarrina con luganega e pachino

Al posto dei soliti spaghetti? Scegli un tipo di pasta particolare con un sugo da acquolina in bocca: la delicatezza dei pomodori e il gusto extra della salsiccia....

Kcal

549

Proteine

21

Lipidi

36

Carboidrati

26

Valori nutrizionali per 100g

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NODINO DI VITELLO IN FRUTTA SECCA
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Nodino di vitello in frutta secca

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Nodino di vitello in frutta secca

Lo sai che la frutta secca è ricca di grassi “buoni” che contrastano il colesterolo? Noi la utilizziamo in una crosta golosa per un secondo di carne davvero invitante....

Kcal

578

Proteine

45

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7

Valori nutrizionali per 100g

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GNOCCHETTI SARDI CON POLIPETTI
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Gnocchetti sardi con polipetti affogati

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Gnocchetti sardi con polipetti affogati

Nostalgia dell’estate? Ecco la ricetta che in un batter d’occhio ti riporta al mare: una specialità sarda accompagnata da un golosissimo sugo di polipo scottato in padella. Pronti per la scarpetta?...

Kcal

510

Proteine

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FILETTO DI PLATESSA CON CANNELLINI
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Filetto di platessa con cannellini

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Filetto di platessa con cannellini

Pesce e legumi nella stessa ricetta? Un’ottima idea per l’arrivo dell’estate. Qui viene rilanciata, con la dolcezza dei fagioli ad accentuare il gusto del filetto e croccanti nocciole a completare il tutto....

Kcal

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Proteine

37

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Carboidrati

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CALAMARATA CON TOTANI
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Calamarata con totani

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Calamarata con totani

Un primo piatto detox perfetto prima delle Feste di Natale. Il sugo è a base di totani e carciofi, leggero, di stagione e saporito. Una ricetta dal successo assicurato!...

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MELANZANE RIPIENE DI BULGUR
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Melanzane ripiene di bulgur

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Melanzane ripiene di bulgur

Vuoi un’alternativa alle solite melanzane? Qui le trovi in versione light con l’aggiunta di un ingrediente inaspettato. Non fartele scappare!...

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Proteine

15

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Valori nutrizionali per 100g

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RISOTTO CON RADICCHIO E CAPRINO
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Risotto con radicchio e caprino

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Risotto con radicchio e caprino

Un primo piatto inaspettato e gustoso: il risotto di questa settimana vi stupirà con il gusto amarognolo del radicchio. Il tocco finale? La cremosità del caprino!...

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813

Proteine

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Lipidi

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84

Valori nutrizionali per 100g

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RAVIOLI SALMONE E SALSA DI ZUCCHINE
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Ravioli al salmone in salsa di zucchine

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Ravioli al salmone in salsa di zucchine

Un grande classico della pasta ripiena ma con una marcia in più. Prova i nostri ravioli speciali dove il ripieno al salmone è la vera chicca: accompagna con un sugo delicato alle zucchine et voilà!...

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45

Valori nutrizionali per 100g

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MIGLIO CON ZUCCA E TALEGGIO
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Miglio con zucca e taleggio

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Miglio con zucca e taleggio

Una buona alternativa alla pasta? Prova il miglio: privo di glutine e ricco di vitamine, contiene più proteine rispetto a molti altri cereali. E poi condisci con zucca, Grana Padano e taleggio....

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Valori nutrizionali per 100g

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RISO VENERE CON VERDURE
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Riso venere con verdure

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Riso venere con verdure

Un trionfo di gusto e colori in un’insalata di riso venere, che dopo il primo assaggio conquisterà anche i palati più esigenti. Un piatto sfizioso che darà un tocco di classe alla tua pausa pranzo!...

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TROTA FILETTO AGLI AGRUMI+PATATE
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Tempo di preparazione: 35 minuti

Trota filetto agli agrumi con patate

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Trota filetto agli agrumi con patate

Estate = pesce di mare? Per cambiare un po’ innamoratevi del sapore intenso della trota. Noi la prepariamo con una ricetta semplicissima ma di grande effetto! Provare per credere....

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Proteine

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Valori nutrizionali per 100g

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TACCHINO AL CARTOCCIO CON PATATE
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tacchino al cartoccio con purea di porri e patate sabbiose

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Tacchino al cartoccio con purea di porri e patate sabbiose

Molto più di un semplice petto di tacchino! La preparazione al cartoccio mantiene la carne tenera e invitante. Il tocco finale? Una crema di porri delicata e avvolgente....

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Proteine

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Valori nutrizionali per 100g

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MACCHERONI CON RAGU' DI VITELLO
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Maccheroni con ragu' di vitello

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Maccheroni con ragu' di vitello

Un’alternativa alla classica pasta al ragù? Nei maccheroni di questa settimana ti proponiamo una versione delicata e aromatica....

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Valori nutrizionali per 100g

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ORATA ALL'ACQUA PAZZA CON PATATE
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Orata all'acqua pazza con patate

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Orata all'acqua pazza con patate

Un secondo di pesce tipico della cucina italiana: tranquilli, l’orata arriva già pulita, pronta per essere condita e infornata. Deliziosa, e perfetta per chi cerca una ricetta light!...

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Proteine

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Valori nutrizionali per 100g

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FILETTO DI MAIALE CON PATATE ROSSE
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Tempo di preparazione: 40 minuti

Filetto di maiale con patate rosse

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Filetto di maiale con patate rosse

Stai cercando un secondo per il pranzo di Natale? Ecco la soluzione: aggiungi al filetto un tocco di cucina asiatica con il gusto agropiccante di zenzero e salsa di soia. Non potrai più farne a meno!...

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Proteine

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Lipidi

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47

Valori nutrizionali per 100g

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RISO ROSSO CON CARCIOFI-STRACCHINO
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Tempo di preparazione: 50 minuti

Riso rosso con carciofi e stracchino

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Tempo di preparazione: 50 minuti

Riso rosso con carciofi e stracchino

Se ami i risotti ma hai voglia di sperimentare nuove consistenze, ecco la ricetta per te. Il riso rosso, croccante e ricco di sostanze nutritive, si sposa con la cremosità dello stracchino, per una mantecatura che ti conquisterà!...

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Proteine

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Valori nutrizionali per 100g

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INVOLTINI DI SPADA CON SALMORIGLIO
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Involtini di pesce spada con salmoriglio rivisitato

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Involtini di pesce spada con salmoriglio rivisitato

Croccanti fuori e morbidi dentro! Porta in tavola tutto il gusto della Sicilia: sfiziosi filetti di spada arrotolati e farciti con un ripieno di capperi, olive, pomodori e basilico....

Kcal

263

Proteine

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Valori nutrizionali per 100g

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RISOTTO ALLA CREMA DI CECI
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Risotto alla crema di ceci

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Risotto alla crema di ceci

Hai una passione per i risotti? Lasciati tentare da questa ricetta: un primo piatto cremoso e saporito, preparato con pancetta affumicata di prima qualità. Il segreto? Una crema di ceci da urlo!...

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Proteine

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Valori nutrizionali per 100g

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FILETTO DI MANZO CON SPINACI
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Filetto di manzo con spinaci al burro

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Filetto di manzo con spinaci al burro

Morbidi filetti di manzo, croccante prosciutto, la scarola e il suo gusto amarognolo, che viene bilanciato dal dolce dell’uvetta contenuta nel contorno. Ti pare troppo? Provalo: vorrai che non finisca mai!...

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TAGLIOLINI CON RAGU' DI GAMBERETTI
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con ragu' di gamberetti

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con ragu' di gamberetti

Sapore di mare e colori inaspettati: tagliolini al nero di seppia serviti con un ragù originale di code di gamberi e fettine di lime. Da acquolina in bocca!...

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Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
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Orecchiette con cime di rapa e salsiccia

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Orecchiette con cime di rapa e salsiccia

Le orecchiette alle cime di rapa sono una ricetta pugliese e qui la trovate in una versione tutta nuova. La salsiccia poi, dà extra gusto al piatto. Perfetto per un weekend in montagna!...

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Proteine

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Valori nutrizionali per 100g

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STROZZAPRETI CON SALSICCIA E FUNGHI
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Strozzapreti con salsiccia e funghi

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Strozzapreti con salsiccia e funghi

Un primo piatto ricco di gusto che richiama i sapori della montagna anche d'estate. Il tocco vincente? Il binomio funghi e salsiccia!...

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857

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Valori nutrizionali per 100g

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RISOTTO TOPINAMBUR+SALSICCIA
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto topinambur e salsiccia

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto topinambur e salsiccia

Il risotto con la salsiccia è tipico della Pianura Padana. Provalo in una versione nuova! Abbinato al topinambur, tubero dal sapore molto delicato creerai un piatto davvero speciale!...

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Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

83

Valori nutrizionali per 100g

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GAMBERONI CON PATATE ROSSE
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Gamberoni con patate rosse

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Gamberoni con patate rosse

Non vedi l’ora che arrivi l’estate? Ti proponiamo un secondo di pesce che racchiude i sapori della cucina mediterranea: succulenti gamberi accompagnati dal gusto deciso del pompelmo rosa e da patate a cubetti. Un mix che ti sorprenderà!...

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378

Proteine

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FILETTI DI TRIGLIE + CANNELLINI
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Filetti di triglie + cannellini

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Filetti di triglie + cannellini

Audacia e tradizione si incontrano in queste due ricette, per un vero tripudio di sapore. Le triglie si lasciano avvolgere dallo speck in un abbinamento insolito, mentre la zuppetta di fagioli ci racconta una storia di vita contadina....

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RAVIOLI RADICCHIO PESTO PISTACCHI
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Ravioli al radicchio al pesto di pistacchi

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Ravioli al radicchio al pesto di pistacchi

L’estate sta finendo? Consolati con i nostri ravioli al radicchio. Per ottenere il mix perfetto, con il gusto amarognolo del ripieno, li serviamo insieme a un delicatissimo pesto di pistacchi e basilico. Un primo piatto degno di nota!...

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STRACCETTI DI POLLO CON ZUCCA
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Straccetti di pollo con zucca

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Straccetti di pollo con zucca

Vuoi un piatto sfizioso e colorato, ma di facile esecuzione? Questo secondo a base di pollo fa al caso tuo! Se ami la zucca, la gusterai nella sua versione più croccante, e le mandorle ti daranno una super dose di energia....

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PLATESSA AGLI AROMI
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Platessa agli aromi

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Platessa agli aromi

Hai voglia di leggerezza ma cerchi un’idea originale per un pasto sfizioso e veloce da preparare? La soluzione è in questa ricetta: poche calorie ma tanto gusto, e un contorno di sedano rapa che ti stupirà....

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300

Proteine

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16

Valori nutrizionali per 100g

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HAMBURGER DI CHIANINA CON VERDURE
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Hamburger di chianina con le sue verdure crude

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Hamburger di chianina con le sue verdure crude

La carne Toscana per eccellenza! Insieme al succulento hamburger ti proponiamo anche deliziose verdure crude che esalteranno il sapore della Chianina. Un piatto unico che metterà tutti d’accordo....

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Proteine

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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CARTOCCIO DI TOFU CON POMODORINI
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Cartoccio di tofu con pomodorini - capperi e basilico

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Cartoccio di tofu con pomodorini - capperi e basilico

Il tofu è uno degli ingredienti top della cucina vegetariana, ma non solo! La preparazione al cartoccio lo mantiene tenero e invitante. Perfetto per una dieta primaverile dimagrante....

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Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

12

Valori nutrizionali per 100g

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BULGUR AL PESTO DI RUCOLA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Bulgur al pesto - rucola e mandorle

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Bulgur al pesto - rucola e mandorle

Dolce e croccante allo stesso tempo: questa settimana ti proponiamo un ingrediente inaspettato accompagnato da un delizioso pesto di rucola. Una ricetta che lascerà tutti senza parole!...

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Proteine

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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TORTINO MIGLIO
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 35 minuti

Tortino di miglio con briciole di ricotta e topinambur

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Tempo di preparazione: 35 minuti

Tortino di miglio con briciole di ricotta e topinambur

Il miglio è un ingrediente molto usato nella cucina vegetariana, grazie alla sua duttilità. Proprio come in questo piatto, dove fa da base a una ricetta sostanziosa, in grado di risolvere qualunque “emergenza” ai fornelli....

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Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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OSSOBUCO DI VITELLO
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Tempo di preparazione: 60 minuti

Ossobuco di vitello con salsa alle mele

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Tempo di preparazione: 60 minuti

Ossobuco di vitello con salsa alle mele

Questa settimana prova un piatto leggendario della tradizione lombarda: l’ossobuco! Per renderlo ancora più gustoso abbinalo alla nostra salsa di mele e scorza di limone tritata. Si scioglie in bocca!...

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Proteine

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Valori nutrizionali per 100g

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FILETTO MAIALE CON RIDUZIONE VINO
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Filetto di maiale con riduzione di vino rosso al timo con asparagi

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Filetto di maiale con riduzione di vino rosso al timo con asparagi

Un secondo piatto rassicurante, con in più un tocco innovativo. Non c'è dubbio che il filetto di maiale sia l'elemento chiave, ma asparagi e uova di quaglia provano a rivisitare un classico e ci riescono benissimo!...

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STRACCETTI DI POLLO CON GNOCCHI
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Straccetti di pollo con rucola e mela verde e gnocchi con pomodoro

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Straccetti di pollo con rucola e mela verde e gnocchi con pomodoro

Tutta la morbidezza degli gnocchi in una ricetta originale: l'ingrediente segreto è la stracciatella che avvolge tutto con la sua cremosità! E per completare l'opera? Un gustoso antipasto con tenere fette di pollo dal tocco croccante....

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Proteine

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Valori nutrizionali per 100g

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SELLA DI CONIGLIO
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Tempo di preparazione: 50 minuti

Sella di coniglio arrosto con valeriana, rapanelli e patate croccanti

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 3
Tempo di preparazione: 50 minuti

Sella di coniglio arrosto con valeriana, rapanelli e patate croccanti

Delicata carne di coniglio accompagnata da un doppio contorno: un’insalatina fresca e leggera ma anche le immancabili patate, dorate e croccanti come da tradizione. Nessuno rimarrà deluso!...

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Proteine

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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CARPACCIO SPADA E PISAREI
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Tempo di preparazione: 35 minuti

Carpaccio di spada e pisarei con zucchine, pecorino, guanciale croccante

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Tempo di preparazione: 35 minuti

Carpaccio di spada e pisarei con zucchine, pecorino, guanciale croccante

Due piatti in uno: un antipasto di pesce freddo seguito da una ricetta della tradizione piacentina, dove la croccantezza del guanciale si sposa a meraviglia con il gusto avvolgente del caprino. Un abbinamento che lascerà tutti di stucco!...

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Carboidrati

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CARAMELLE PIACENTINE CON RISTRETTO
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Caramelle piacentine con porri e piccole verdure

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Caramelle piacentine con porri e piccole verdure

Sei alla ricerca di una ricetta sfiziosa? Porta in tavola un primo piatto della cucina piacentina, perfezionata da una squisita crema di porri e verdure di stagione. Un mix di gusto che ti travolgerà!...

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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