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ZUPPA DI PESCE ALLA LIVORNESE
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Zuppa di pesce alla livornese

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Zuppa di pesce alla livornese

Perfetta per una serata autunnale: la zuppa di pesce già pronta che ci fa sognare le vacanze. Merluzzo, pesce azzurro, gamberetti, granchio e calamaro in un brodo delizioso al pomodoro!...

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INSALATA DI MARE
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Insalata di mare

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Insalata di mare

L'antipasto perfetto o la base per un pranzo bilanciato? L'insalata di mare è l'ideale se cerchi qualcosa di leggero e sfizioso, da arricchire o provare al naturale!...

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ARROSTICINI DI PESCE
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Arrosticini di pesce

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Arrosticini di pesce

Arrosticini di pesce con merluzzo nordico, salmone e totano gigante: perfetti da grigliare per un secondo veloce e sfizioso!...

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TARTARE DI FASSONE PIEMONTESE
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Tartare di fassone piemontese

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Tartare di fassone piemontese

Una Tartare di Fassone Piemontese già condita ad arte e pronta per essere servita e gustata: pura carne di bovino adulto con olio di oliva, sale, pepe e noce moscata....

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CARPACCIO DI SALMONE
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Carpaccio di salmone

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Carpaccio di salmone

Salmone crudo fresco tagliato sottile e condito con semplicità per esaltarne il sapore: l'antipasto perfetto!...

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POLPO COTTO AL NATURALE
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Polpo cotto al naturale

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Polpo cotto al naturale

L'ideale per insalate che profumano di estate italiana: il nostro polpo è cotto al naturale per lasciare a te la massima libertà di interpretazione!...

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COTOLETTA DI PLATESSA
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Cotoletta di platessa

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Cotoletta di platessa

Filetti di platessa impanati e pronti da cuocere: perfetti in forno, in padella o in friggitrice....

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507

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SPIEDINI DI PESCE SALMONE GAMBERI
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Spiedini di pesce con salmone e gamberi

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Spiedini di pesce con salmone e gamberi

Sfiziosi e perfetti per un pranzo leggero e saporitissimo: 5 spiedini ricchissimi con salmone norvegese, mazzancolle e totani alternati a zucchine e peperoni. Da leccarsi i baffi...

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100

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DUO TARTARE TONNO E SALMONE
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Mix tartare tonno pinna gialla e salmone

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Mix tartare tonno pinna gialla e salmone

Un duo di crudi per assaporare il sapore più intenso del mare: Tonno pinna gialla e salmone in due tartare deliziose e di altissima qualità!...

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POLPETTINE DI POLLO ALLA PAPRIKA
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Polpettine di pollo alla paprika, hummus e ceci speziati

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Polpettine di pollo alla paprika, hummus e ceci speziati

Una ricetta super proteica per darti la carica! Le polpettine di pollo sono cotte con la tecnica del sottovuoto e sono velocissime da trasformare in un grande piatto dal sapore esotico....

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BOCCONCINI DI MANZO, FUNGHI
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Bocconcini di manzo al curry, funghi e basmati

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Bocconcini di manzo al curry, funghi e basmati

Vuoi un secondo saporito e veloce? Per te abbiamo cotto tenere pepite di manzo sottovuoto, che ne mantiene gusto e morbidezza, da abbinare al sapore avvolgente del curry, a quello di bosco dei funghi e al delicato aroma del riso basmati....

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701

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TRANCIO DI SALMONE, CREMA DI PATATE
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Trancio di salmone, crema di patate, asparagi e pomodorini

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Trancio di salmone, crema di patate, asparagi e pomodorini

Delicato, sfizioso, profumato e pronto in 10 minuti! Il salmone è cotto a bassa temperatura, sottovuoto, mantenendo tutto il sapore intatto. Poi una sinfonia di sapori semplici e intensi, per un piatto leggero e indimenticabile....

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420

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CARPACCIO DI TACCHINO CON SPINACI
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Carpaccio di tacchino con spinaci, salsa caesar e quinoa

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Carpaccio di tacchino con spinaci, salsa caesar e quinoa

Tacchino, salsa caesar, spinaci e quinoa: quattro ingredienti delicati, leggeri ma gustosi. Se vuoi una cena light o un pranzo da leccarsi i baffi, sei nel posto giusto!...

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700

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TAGLIATA DI POLLO, CREMA ASPARAGI
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Tagliata di pollo, crema di asparagi, riso nero e pomodorini

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Tagliata di pollo, crema di asparagi, riso nero e pomodorini

La tagliata di pollo con crema di asparagi, riso e pomodorini è un piatto delizioso, gustoso e davvero semplice da preparare. Il sapore delicato degli asparagi si sposa perfettamente con la regina della carne bianca… un connubio perfetto!...

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498

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ORZO AL PESTO CON VERDURE E POLLO
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Orzo al pesto con verdure e pollo

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Orzo al pesto con verdure e pollo

Fresco, veloce, gustoso: orzo al pesto con verdure e pollo, un piatto estivo perfetto contro il caldo: da preparare in soli 5 minuti perché è già tutto pronto. Facile e sfiziosissimo, è perfetto da portare in spiaggia o in ufficio....

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593

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VEGGIE BOWL CON BASMATI, PATATE
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Veggie bowl con basmati, patate dolci, zucchine e ceci

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Veggie bowl con basmati, patate dolci, zucchine e ceci

Una fresca idea, perfetta per un pranzo sano e veloce? Questa Veggie bowl è la soluzione perfetta, bilanciata e con il tocco speciale delle patate dolci! La prepari in 15 minuti ed è ottima anche da portare con sé in ufficio....

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382

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74

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RISOTTO ALLA MILANESE CON BACON
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Risotto alla milanese con mazzancolle, asparagi e bacon

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Risotto alla milanese con mazzancolle, asparagi e bacon

Saporito, cremoso e cromaticamente festoso. Il risotto alla milanese, prelibata specialità lombarda dal colore dell’oro, in questa ricetta viene accostato alle mazzancolle, gli asparagi e il bacon, creando un sapore raffinato e setoso....

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740

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ROLLè DI POLLO SU CREMA DI ASPARAGI
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Rollè di pollo su crema di asparagi, patate e zucchine al forno

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Rollè di pollo su crema di asparagi, patate e zucchine al forno

Un arrosto di pollo che non va in forno, perché è già cotto da noi con l’esclusiva tecnica del sottovuoto! Fai felici anche i palati più esigenti con la sua gustosa delicatezza. Con patate e zucchine poi è perfettamente bilanciato!...

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836

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INSALATA DI POLLO E PATATE
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Insalata di pollo e patate con salsa caesar e olive infornate

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Insalata di pollo e patate con salsa caesar e olive infornate

L’evoluzione dell’insalata di pollo e patate. La carne è tenerissima perché è cotta sottovuoto, ma il segreto è nel condimento! La salsa ceasar è saporita e avvolgente, creando un’esplosione di gusto. Il tocco finale? Le olive nere al forno...

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644

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FALAFEL SU CREMA DI CANNELLINI
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Falafel su crema di cannellini, ceci alla paprika e spicchi di melanzane

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Falafel su crema di cannellini, ceci alla paprika e spicchi di melanzane

Come inserire più legumi nella dieta in modo semplice e gustoso anche d’estate? Con i nostri falafel sfiziosissimi dal sapore mediorientale, la crema di cannellini e i ceci alla paprika....

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458

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POLPETTINE DI POLLO PESTO ZUCCHINE
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Polpettine di pollo al pesto di zucchine e pistacchi, crema di carote e basmati

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Polpettine di pollo al pesto di zucchine e pistacchi, crema di carote e basmati

Polpette di pollo: un secondo piatto che non può mancare nel vostro ricettario perché facilissimo e adatto a tutta la famiglia. Si prepara in appena 15 minuti perché è già tutto pronto!...

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718

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BURGER DI LEGUMI CON MIGLIO
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Burger di legumi con miglio

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Burger di legumi con miglio

Cerchi un aperitivo sfizioso o un secondo sano? Scopri i mini-burger di Legù® con miglio e l’impanatura di legumi. Perfetti da stuzzicare anche se si è a dieta, sazianti, leggeri e digeribili. E sono ottimi anche per i bambini....

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250

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26

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POLPETTE DI LEGUMI AL SUGO DI POMOD
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Polpette di legumi al sugo di pomodoro

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Polpette di legumi al sugo di pomodoro

Che goduria sono le polpette al sugo? Uno dei comfort food che ci ricorda le ricette della nonna e non ci lascia più. E se ti dicessimo che l’impasto è pronto in 1 minuto perché è già cotto?...

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260

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PIZZA DI LEGUMI POMODORO MOZZARELLA
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Pizza di legumi con pomodoro, mozzarella e olive nere

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Pizza di legumi con pomodoro, mozzarella e olive nere

L’impasto per la pizza fatta in casa più facile e veloce del mondo è qui! Legù® realizza una base pizza all’insegna del Benessere con il 35% di farina di legumi: soffice, digeribile, proteica e light....

Kcal

349

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47

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CAPRESE CON BURRATA E POMODORINI
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Caprese con burrata e pomodorini colorati

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Caprese con burrata e pomodorini colorati

Hai presente quella ricetta salva-cena veloce, ma incredibile, che mette tutti d’accordo? Ecco una Caprese super scenografica: con la burrata che sprigiona il suo sapore di panna e tutti i colori dei pomodorini freschi....

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618

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SALTIMBOCCA DI POLLO CON SPECK
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Saltimbocca di pollo con speck

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Saltimbocca di pollo con speck

Scopri la rivisitazione in chiave light e innovativa di un grande classico della cucina laziale: i saltimbocca alla romana. Al posto delle scaloppine di vitello, abbiamo scelto il pollo e per un profumo affumicato aggiungiamo lo speck....

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600

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19

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ORATA AL SALE CON ARANCIA
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Orata al sale in padella con arancia

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Orata al sale in padella con arancia

Cerchi un secondo piatto di pesce light e profumato? Eccolo qui: pochi ingredienti di ottima qualità, una lavorazione semplice eppure saporitissima e pochi passaggi! Scopri la nostra orata al sale grosso con arancia, te ne innamorerai!...

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270

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45

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CAVATELLI COZZE E FAGIOLI
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Cavatelli cozze e fagioli

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Cavatelli cozze e fagioli

Due sole parole: cremosità esplosiva! Il tradizionale abbinamento cozze e legumi in un primo piatto che vorrai fare e rifare e rifare. Scopri i nostri cavatelli, e facci sapere…...

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910

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148

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RISO NERO MAZZANCOLLE POMODORI
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Insalata di riso nero con mazzancolle, pomodori e zucchine

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Insalata di riso nero con mazzancolle, pomodori e zucchine

Un piatto unico fresco, light, gustoso e ottimo anche da portare con sé per un pranzo all'aperto o in ufficio. Il riso venere poi è un concentrato di antiossidanti!...

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378

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MERLUZZO HUMMUS DI CECI ASPARAGI
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Lomo di merluzzo su hummus di ceci, asparagi e pomodorini

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Lomo di merluzzo su hummus di ceci, asparagi e pomodorini

Un mix di profumi, sapori e consistenze uniche: lasciati avvolgere dalla cremosità dell'hummus che esalta un secondo delicato e buonissimo!...

Kcal

365

Proteine

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17

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HAMBURGER CON AVOCADO E POMODORO
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California cheeseburger con avocado

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California cheeseburger con avocado

La burrosità dell’avocado unita al gusto inimitabile del Cheeseburger con carne di razza piemontese: una ricetta che vi farà sognare la California ad ogni boccone....

Kcal

882

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HAMBURGER DI POLLO
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Chicken burger con burrata

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Chicken burger con burrata

Il panino perfetto per unire equilibrio e gusto: la carne di pollo è tenera e succosa, se poi aggiungiamo la burrata e verdure croccanti il capolavoro è servito....

Kcal

817

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40

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HAMBURGER ALL'UOVO
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Hamburger con cuore di uovo fondente

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Hamburger con cuore di uovo fondente

Un caposaldo dei diners americani: l’hamburger con carne di razza piemontese con insalata, pomodoro e l’uovo all’occhio di bue, fritto in padella, con il tuorlo che si scioglie al primo morso… MMMM!...

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719

Proteine

35

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89

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HAMBURGER CON PEPERONI E RUCOLA
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Hamburger con peperoni rucola e gorgonzola

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Hamburger con peperoni rucola e gorgonzola

Sapori e colori intensi per un hamburger 100% dal gusto italiano! Preparati a un’esplosione di gusto con questo abbinamento da re della griglia....

Kcal

842

Proteine

40

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BOWL RISO MANZO PATATE DOLCI ZUCCHI
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Bowl di riso integrale con bocconcini di manzo, patate dolci e zucchine

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Bowl di riso integrale con bocconcini di manzo, patate dolci e zucchine

Cerchi un piatto ricco di energia e gusto? Eccolo qui, perfettamente bilanciato con qualche tocco in più: le patate dolci che si sposano con il gusto intenso della carne. E bastano 10 minuti per realizzarlo grazie al sottovuoto!...

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252

Proteine

8

Lipidi

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Carboidrati

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SALMONE AL CURRY BASMATI E SESAMO
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Salmone al curry con riso basmati e sesamo nero

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Salmone al curry con riso basmati e sesamo nero

Un piatto completo, goloso e ricco di proteine nobili: grazie alla tecnica del sottovuoto è pronto in meno di 10 minuti! Provare per credere....

Kcal

614

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Carboidrati

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GNOCCHI DI LEGUMI
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Gnocchi di legumi aromatici

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Gnocchi di legumi aromatici

Gnocchi fatti in casa facilissimi! Bastano pochissimi ingredienti: merito della speciale miscela di farine Legù, con cereali e legumi 100% italiani....

Kcal

330

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19

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TAGLIATELLE DI LEGUMI CREMA PORRI
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Tagliatelle di legumi con crema di porri e patate

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Tagliatelle di legumi con crema di porri e patate

Una ricetta completa, light e dal gusto delicato e avvolgente. Le tagliatelle non sono pasta! Sono fatte di legumi 100% italiani. Una piccola rivoluzione in cucina....

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270

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Penne legumi pizzaiola zucchine
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Pennette di legumi alla pizzaiola con zucchine

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Pennette di legumi alla pizzaiola con zucchine

Penne 100% di farina di legumi: tutti italiani, naturali e senza glutine! Prova un piatto unico delizioso e proteico con un sugo avvolgente di pomodoro e zucchine....

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250

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PENNETTE DI LEGUMI RICOTTA E LIMONE
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Pennette di legumi con ricotta e limone

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Pennette di legumi con ricotta e limone

Non è pasta! Le pennette Legù sono di farina 100% di legumi: perfette per chi mangia senza glutine o cerca ricetta a basso indice glicemico. Se poi ci aggiungi ricotta è limone... pura poesia!...

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260

Proteine

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Carboidrati

24

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KIT GRIGLIATA SPECIAL
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Kit grigliata special

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Kit grigliata special

Kit barbecue con un tocco speziato e piccante: arrosticini, salsiccia piccante e gustarelle di maiale da filiera 100% italiana! Accendi la griglia!...

Kcal

1015

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61

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3

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KIT GRIGLIATA CLASSIC
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Kit grigliata classic

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Kit grigliata classic

Kit grigliata con salamelle e spiedini di maiale (da filiera 100% Italia) e hamburger con carne di razza piemontese: perfetta per un pranzo di primavera!...

Kcal

761

Proteine

48

Lipidi

61

Carboidrati

3

Valori nutrizionali per 100g

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Pinsa dolce fragole e panna montata
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsa dolce con fragole e panna montata

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsa dolce con fragole e panna montata

Un dolce fragrante e inaspettato pronto in 10 minuti? Ecco la pinsa dolce fatta in casa, solo da infornare e decorare con fragole fresche e panna montata. Deliziosa a dir poco!...

Kcal

1143

Proteine

12

Lipidi

97

Carboidrati

159

Valori nutrizionali per 100g

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Pinsa ortolana mozzarella bufala
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Pinsa ortolana con mozzarella di bufala

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa ortolana con mozzarella di bufala

Un tripudio di verdure e colori! La pinsa ortolana è un concentrato di profumi mediterranei. Lasciati avvolgere dal sapore intenso di melanzane, peperoni e dall'inconfondibile mozzarella di bufala....

Kcal

702

Proteine

43

Lipidi

31

Carboidrati

149

Valori nutrizionali per 100g

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Pinsa carciofini tacchino arrosto
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Pinsa con carciofini e tacchino arrosto

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Pinsa con carciofini e tacchino arrosto

Capricciosa Twist: la pinsa romana fatta in casa che non ti farà rimpiangere il ristorante. Si inforna ed è pronta in pochi minuti, fragrante e gustosa, con carciofini e tacchino arrosto. Tutta da condividere (oppure no)!...

Kcal

1245

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73

Lipidi

84

Carboidrati

143

Valori nutrizionali per 100g

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Pinsa romana rucola stracciatella
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Pinsa tricolore con rucola e stracciatella

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Pinsa tricolore con rucola e stracciatella

Porta in tavola l'allegria e i colori dell'Italia con la pinsa romana fatta in casa. Inforna per 8 minuti e il gioco è fatto. Ecco la base ideale per una farcitura light ma irresistibile: rucola, pomodorini e deliziosa stracciatella....

Kcal

577

Proteine

36

Lipidi

27

Carboidrati

140

Valori nutrizionali per 100g

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Pinsa ai tre pomodori con bufala
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Pinsa ai tre pomodori con mozzarella di bufala

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Pinsa ai tre pomodori con mozzarella di bufala

La pinsa romana fatta in casa, solo da infornare e condire. In 8 minuti la base è fragrante, perfetta da condire con salsa di pomodoro, datterini gialli e rossi e morbidissima mozzarella di bufala. Ode all'italianità!...

Kcal

606

Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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COLOMBA ARTIGIANALE CON GOCCE DI CI
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Colomba artigianale con gocce di cioccolato al latte

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Colomba artigianale con gocce di cioccolato al latte

La colomba al cioccolato è preparata artigianalmente secondo la ricetta della tradizione: l'impasto soffice è ottenuto con una lenta lievitazione ed arricchito da golose gocce di cioccolato al latte per stuzzicare il palato dei golosi!...

Kcal

403

Proteine

7

Lipidi

19

Carboidrati

49

Valori nutrizionali per 100g

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COLOMBA CLASSICA ARTIGIANALE CON CA
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Colomba artigianale classica con canditi

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Colomba artigianale classica con canditi

La colomba classica preparata artigianalmente secondo la ricetta tradizionale: l'impasto soffice è ottenuto con una lenta lievitazione ed arricchito con una farcitura di canditi. Completa il tutto la glassa, fragrante e leggermente dorata!...

Kcal

374

Proteine

6

Lipidi

13

Carboidrati

56

Valori nutrizionali per 100g

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BOCCONCINI DI POLLO CON ORZO AL PES
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Bocconcini di pollo con orzo al pesto e zucca

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Bocconcini di pollo con orzo al pesto e zucca

Pollo, orzo, pesto e zucca… insieme non li avevi mai provati, ma scoprirai che non potrebbero stare meglio! Leggero e ricco di sapore, veloce da preparare e soprattutto sta sempre bene in tavola: è lui il piatto unico che stavi cercando!...

Kcal

146

Proteine

15

Lipidi

5

Carboidrati

38

Valori nutrizionali per 100g

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TONNO PINNA GIALLA AL NATURALE
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tonno pinna gialla al naturale

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tonno pinna gialla al naturale

Il filetto di tonno pinna gialla al naturale è ideale per tutte le preparazioni nelle quali ricerchi il sapore del miglior tonno unito alla freschezza e alla leggerezza, per piatti semplici ma ricchi di gusto!...

Kcal

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Proteine

36

Lipidi

0

Carboidrati

0

Valori nutrizionali per 100g

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TARTARE DI PESCE SPADA
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tartare di pesce spada

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tartare di pesce spada

Se stai cercando un prodotto originale e poco comune, prova la tartare di pesce spada. Spesso utilizzato solo arrostito in padella, crudo saprà farti scoprire nuovi gusti e consistenze!...

Kcal

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Proteine

19

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4

Carboidrati

0

Valori nutrizionali per 100g

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BARRETTE DI MUESLI CON CIOCCOLATO
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Tempo di preparazione: 40 minuti

Barrette di muesli con cioccolato

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Barrette di muesli con cioccolato

Sono lo snack perfetto in ogni momento, adatto a grandi e piccini! Un concentrato di energia con tanti nutrienti e tantissimo gusto in più se ricoperte di cioccolato. Perché comprarle quando farle in casa è facilissimo? Provale subito!...

Kcal

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Proteine

3

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5

Carboidrati

16

Valori nutrizionali per 100g

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CROSTINI AL SALMONE CON PISELLI
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Tempo di preparazione: 45 minuti

Crostini al salmone con piselli e basilico

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Tempo di preparazione: 45 minuti

Crostini al salmone con piselli e basilico

Questi crostini croccanti con piselli e salmone sono un’idea alternativa da servire per l’antipasto o come brunch della domenica! La ricetta è semplice: il pane è farcito con morbida crema di piselli, fettine di salmone e basilico!...

Kcal

465

Proteine

10

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63

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MINI BURGER CON ZUCCHINE, CARO
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Mini burger di legumi con zucchine, carote ed erbe aromatiche

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Mini burger di legumi con zucchine, carote ed erbe aromatiche

Con un contorno di patatine o un’insalata fresca nessuno potrà resistere a tanti piccoli burger. Soprattutto se sono veg! Questi sono realizzati con l’Impanatura Unica LEGÙ® fatta di soli cereali e legumi cotti al vapore, ancora più buoni!...

Kcal

358

Proteine

13

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Valori nutrizionali per 100g

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GNOCCHI CON BESCIAMELLA ED ERB
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Gnocchi di legumi con besciamella ed erba cipollina

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Gnocchi di legumi con besciamella ed erba cipollina

Perché preparare gli gnocchi con la miscela LEGÙ® di farine? Composta da 4 legumi cotti a vapore renderà l’impasto leggero e digeribile, ricco di proteine e con un gusto delicato adatto anche ai più piccoli. Fantastica per la besciamella!...

Kcal

370

Proteine

15

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Valori nutrizionali per 100g

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INTRECCI CON CREMA DI ZUCCHINE
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Intrecci di legumi con crema di zucchine e zenzero

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Intrecci di legumi con crema di zucchine e zenzero

Sembra pasta, ma non è! Infatti sono gli Intrecci LEGÙ® 100% farina di legumi con crema di zucchine e zenzero. Scopri la nuova idea di piatto benessere, naturale e bilanciato con meno carboidrati, più proteine e più fibre....

Kcal

307

Proteine

13

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45

Valori nutrizionali per 100g

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SCHIACCIATA
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Schiacciata di legumi ai semi con bufala, acciughe e spinaci

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Schiacciata di legumi ai semi con bufala, acciughe e spinaci

Non è la solita schiacciata: quella realizzata con la miscela LEGÙ® è croccante, ricca di semi e con farina 100% di legumi. Farcita con spinaci, bufala e acciughe diventerà la tua pausa pranzo preferita!...

Kcal

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26

Valori nutrizionali per 100g

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INSALATINA DI QUINOA
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Insalatina di quinoa con zucchine, carote colorate e mazzancolle

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Insalatina di quinoa con zucchine, carote colorate e mazzancolle

Non farti intimorire da un'insalatina, con questa ricetta non dovrai certo rinunciare a gusto e un po’ di condimento in più! Una formula perfettamente equilibrata e genuina con quel tocco di freschezza in più dato dalle mazzancolle....

Kcal

537

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27

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79

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RONDELLE DI POLPO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Rondelle di polpo alla paprika su crema di patate e funghi trifolati

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Rondelle di polpo alla paprika su crema di patate e funghi trifolati

Hai mai assaggiato polpo e patate? Sono un grande classico, ma anche gli abbinamenti perfetti hanno bisogno di un po' di brio: così le patate diventano una crema, il polpo si profuma di paprika e i funghi trifolati portano la novità!...

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15

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22

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BURGER DI MARE
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Burger di mare al salmone e merluzzo

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Burger di mare al salmone e merluzzo

Due fish burger al salmone e due di merluzzo da 80 grammi ciascuno, cotti al vapore e senza grassi. Pronti in pochi minuti, sono una golosa alternativa al burger di carne o di verdure che avrà molto successo anche tra i più piccoli!...

Kcal

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0

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PESCE SPADA
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Pesce spada

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Pesce spada

Arriva dai caldi mari del mediterraneo: ricco di proteine e povero di grassi è uno dei pesci più apprezzati. Ottimo per il consumo quotidiano oppure per le grigliate primaverili, in ogni piatto unisce semplicità e gusto in un colpo solo!...

Kcal

242

Proteine

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Lipidi

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0

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SCAMPI
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Scampi

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Scampi

Cucinare il pesce è difficile? Gli scampi hanno una polpa dolce e pregiata che ti permette di consumarli sia cotti, uniti ai sughi o per un saporito guazzetto, sia crudi, ma il vero sapore di questa delizia è racchiuso nella testa!...

Kcal

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Proteine

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FILETTO DI BRANZINO AL VAPORE
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Filetto di branzino al vapore

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Filetto di branzino al vapore

Che tu stia seguendo una dieta o voglia semplicemente concederti un pasto sano ed equilibrato, il filetto di branzino cotto a vapore fa proprio al caso tuo: è un secondo soddisfacente e saporito, ma allo stesso tempo sano e leggero!...

Kcal

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KIT MADE IN ITALY
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Kit made in italy

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Kit made in italy

Una linea di ingredienti irrinunciabili: legumi e cereali a cottura tradizionale, selezionati andando a cercare i prodotti migliori ovunque risieda l'eccellenza in Italia. Ideali per zuppe e minestre, ma anche tante ricette innovative!...

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KIT ENERGIA PER TUTTO IL GIORNO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit energia per tutto il giorno

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Kit energia per tutto il giorno

Una miscela di ingredienti sostanziosi e genuini, ideale per chi vuole prodotti semplici e facili da inserire nella propria dieta. Dalla colazione fino al divano dopo cena, basta solo un po' di creatività per realizzare ricette infinite!...

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KIT COLAZIONE A CASA
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Kit colazione a casa

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Kit colazione a casa

Fai la scorta di cereali, frutta secca, semi e legumi: ingredienti semplici, ma preziosi per la tua dieta quotidiana, fantastici al mattino per iniziare con gusto e leggerezza la giornata. Concediti una pausa golosa senza sensi di colpa!...

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CROSTINI CON LE FAVE
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Crostini con le fave, miele e menta

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Crostini con le fave, miele e menta

Cerchi un piatto unico o un antipasto sfizioso? Prova i crostini con le fave: in questa ricetta il miele mitiga il gusto leggermente amarognolo delle fave, il pane croccante ne esalta la morbidezza ed ecco un crostino che sorprenderà tutti!...

Kcal

466

Proteine

20

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Valori nutrizionali per 100g

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INSALATA IN BARATTOLO
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Insalata in barattolo con zucca e lenticchie

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Insalata in barattolo con zucca e lenticchie

Credi che le insalate siano noiose? La nostra è sfiziosa e divertente: lenticchie e zucca per fare il pieno di ingredienti invernali, lattuga e ravanello fanno sognare l’estate e la vinagrette avvolge tutto in un connubbio senza tempo!...

Kcal

332

Proteine

12

Lipidi

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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HAMBURGER DI FASSONA PIEMONTESE
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Hamburger di fassona piemontese

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Hamburger di fassona piemontese

Due hamburger di Fassona piemontese al 100% da 180 grammi ciascuno per un totale di 360 grammi. Carne trita sceltissima di bovino piemontese. Ricchi e saporiti, sono l'idea perfetta per un piatto unico e originale!...

Kcal

466

Proteine

38

Lipidi

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DIAFRAMMA DI FASSONA PIEMONTESE
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Diaframma di fassona piemontese

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Diaframma di fassona piemontese

Diaframma di Fassona al 100%, particolarmente saporito e leggermente tenace al morso. Il suo colore rosso acceso è dovuto al fatto che è un taglio molto sanguigno e quindi ricco di ferro. Una prelibatezza per gli amanti della carne rossa!...

Kcal

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Proteine

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Lipidi

12

Carboidrati

2

Valori nutrizionali per 100g

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CARPACCIO DI FASSONA PIEMONTESE
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Carpaccio di fassona piemontese

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Carpaccio di fassona piemontese

Fettine sottilissime di Fassona piemontese al 100% pronte da gustare crude con un filo d'olio, limone e un pizzico di sale, ma anche adatte alla preparazione del classico vitello tonnato. A te la scelta!...

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Proteine

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BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE
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Battuta di fassona piemontese

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Battuta di fassona piemontese

La carne cruda di Fassona al 100%, o anche battuta, si ottiene dalla macinatura dei primi tagli di coscia e grazie alla sua magrezza è adatta ad essere consumata cruda. Delicata e saporita allo stesso tempo, rimarrai piacevolmente sorpreso!...

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LASAGNE CON LENTICCHIE E POMODORI
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Lasagne con ragù di lenticchie e pomodori

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Lasagne con ragù di lenticchie e pomodori

Conosci il ragù di lenticchie? È un’alternativa al ragù di carne, ricchissimo di proteine vegetali e gusto. Morbido e avvolgente, realizzato con ingredienti semplici: brodo, pomodori e besciamella ed ecco una lasagna vegetariana perfetta!...

Kcal

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Proteine

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Carboidrati

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ZUPPA PICCANTE DI LENTICCHIE
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Zuppa piccante di lenticchie rosse e pomodoro con crostini

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Zuppa piccante di lenticchie rosse e pomodoro con crostini

Un’avvolgente zuppa di lenticchie è proprio quello che ci vuole in una serata fredda. Un piatto unico genuino, caldo e nutriente da servire con tanti crostini dorati e un pizzico di peperoncino per insaporire la minestra!...

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Valori nutrizionali per 100g

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Kit San Valentino biscotti
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit innamorati: biscotti a forma di cuore e fragole

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit innamorati: biscotti a forma di cuore e fragole

La colazione (o il dopo cena) ideale per San Valentino: 3 dolcetti di pasta frolla a forma di cuore e succose fragole. Sorprendi il tuo partner con un dolce romantico che profuma d'amore e cioccolato!...

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CROSTATA AL LIMONE
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Crostata con crema al limone

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Crostata con crema al limone

Racchiusa in un guscio di pasta frolla, la crema di limone sprigiona al taglio un profumo delizioso. Fresca, morbida e delicata è il dessert perfetto per te e per i tuoi ospiti!...

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Proteine

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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CROSTATA PAESANA
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Crostata paesana con mele e uvetta

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Crostata paesana con mele e uvetta

Di crostate di mele ne esistono tante varianti: l’hai mai provata con l’aggiunta dell’uvetta? Ricca di gusto e profumi, è perfetta per ogni momento della giornata, magari accompagnata da una bevanda calda per esaltare i sapori....

Kcal

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Proteine

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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CROSTATA NOCCIOLE E CIOCCOLATO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Crostata con crema di nocciole e cioccolato

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Crostata con crema di nocciole e cioccolato

È certamente il dolce più amato dai bambini: questa crostata farcita con una golosissima crema di nocciole e cioccolato è il dolce perfetto per fare merenda. Buona proprio come quella fatta in casa!...

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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CROSTATA ALBICOCCHE
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Crostata con confettura di albicocche

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Crostata con confettura di albicocche

Una base di friabile pasta frolla, farcita con una profumata confettura di albicocche. Questa crostata golosa e genuina è quello che ci vuole per un dolce risveglio al mattino!...

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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HAMBURGER GOURMET STRACCIATELLA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 40 minuti

Hamburger gourmet con pomodorini confit e stracciatella

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Hamburger gourmet con pomodorini confit e stracciatella

Un hamburger in cui il contrasto è l’ingrediente che mette d’accordo tutti: così la sapidità delle olive abbraccia l’acidità del pomodorino ed insieme si uniscono alla morbidezza della stracciatella. Una meraviglia assoluta!!!...

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POLPETTE DI TONNO
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Polpette di tonno con capperi, parmigiano e prezzemolo

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Polpette di tonno con capperi, parmigiano e prezzemolo

Non sai come proporre il tonno sott’olio? Utilizzalo per preparare delle polpette facili e veloci, croccanti fuori e morbide dentro. Calde o fredde, come aperitivo o secondo: hai l’imbarazzo della scelta perché saranno sempre un successone!...

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LOMO DI MERLUZZO IN CROSTA
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Lomo di merluzzo in crosta con datterini al forno e olive

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Lomo di merluzzo in crosta con datterini al forno e olive

Un inno alla cucina mediterranea ed una combinazione che funziona sempre molto bene. Questa è la ricetta giusta per preparare un piatto leggero, ma ricco di sapori: quelli più delicati del merluzzo e quelli più vivi di pomodorini e olive....

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26

Lipidi

15

Carboidrati

49

Valori nutrizionali per 100g

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POLPETTINE DI QUINOA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Polpettine di quinoa su crema di zucca e spinaci al parmigiano

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Polpettine di quinoa su crema di zucca e spinaci al parmigiano

La quinoa è un erba superfood ricchissima di proteine, gli spinaci sono un vero e proprio toccasana e la crema di zucca è una miniera di nutrienti. Dall’unione di questi ingredienti nasce un piatto perfetto per tutta la famiglia!...

Kcal

306

Proteine

15

Lipidi

12

Carboidrati

36

Valori nutrizionali per 100g

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CANEDERLI ROSA CON BARBABIETOLA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Canederli rosa con barbabietola

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Canederli rosa con barbabietola

Porta in tavola un primo piatto diverso: i Canederli sono tenerissime polpette di pane raffermo dal sapore molto delicato. Basta un po’ di barbabietola e si tingono di rosa, per un risultato che stuzzicherà la curiosità di grandi e piccoli!...

Kcal

474

Proteine

26

Lipidi

20

Carboidrati

44

Valori nutrizionali per 100g

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PUCCIA CON POLLO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Puccia con tacchino arrosto, zucchine e formaggio a fette

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Puccia con tacchino arrosto, zucchine e formaggio a fette

La Puccia è una pagnotta dalle origini salentine, pronta ad accogliere qualsiasi tipo di ripieno: accompagna i più ricchi ed esalta quelli delicati. Provala con tacchino, zucchine e formaggio per non rinunciare ad un pasto equilibrato!...

Kcal

554

Proteine

39

Lipidi

15

Carboidrati

75

Valori nutrizionali per 100g

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PIADINA ARROTOLATA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 20 minuti

Piadina arrotolata con funghi, radicchio e stracchino

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 20 minuti

Piadina arrotolata con funghi, radicchio e stracchino

Non hai idea di cosa preparare? La piadina è semplicissima, basta farcirla nel modo giusto e diventa ancora più ghiotta: una saporita spadellata di funghi, radicchio croccante e cremoso stracchino ed è pronta per essere gustata da tutti!...

Kcal

340

Proteine

14

Lipidi

17

Carboidrati

32

Valori nutrizionali per 100g

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HAMBURGER GOURMET CIPOLLA CARAMEL
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 30 minuti

Hamburger gourmet con pomodori secchi e cipolla caramellata

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 30 minuti

Hamburger gourmet con pomodori secchi e cipolla caramellata

Non c'è solo il classico hamburger con lattuga e pomodoro, puoi provare qualcosa di molto, ma molto più gustoso! Esalta la carne con la sapidità dei pomodori secchi e la dolcezza della cipolla caramellata ed il palato andrà in tilt di gusto...

Kcal

656

Proteine

31

Lipidi

43

Carboidrati

38

Valori nutrizionali per 100g

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SPATZLE CON ZUCCA, GORGONZOLA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 25 minuti

Spatzle con zucca, gorgonzola e noci

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 25 minuti

Spatzle con zucca, gorgonzola e noci

Se non li hai mai provati, allora è il momento giusto! Questi gnocchetti tirolesi sono piccoli bocconcini che si confondono tra zucca, gorgonzola e noci per regalarti un piatto dal gusto caldo come un abbraccio che unisce tutti in tavola....

Kcal

343

Proteine

20

Lipidi

27

Carboidrati

30

Valori nutrizionali per 100g

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ARROSTO DI TACCHINO AI FUNGHI
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Arrosto di tacchino ai funghi con polenta

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Arrosto di tacchino ai funghi con polenta

Servito in tavola la domenica ha un sapore speciale, ma poterlo gustare quando si vuole ha tutto un altro gusto! Il tuo arrosto sarà pronto in un attimo: la crema di funghi aggiunge un tocco di condimento e la polenta lo raccoglie a sé!...

Kcal

400

Proteine

35

Lipidi

7

Carboidrati

45

Valori nutrizionali per 100g

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FILACCI DI SALMONE AL CURRY
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Filacci di salmone al curry con riso nero e zucchine

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Filacci di salmone al curry con riso nero e zucchine

Profumato e naturalmente saporito, il riso nero consente di apprezzare al meglio il gusto delicato del salmone e delle zucchine, oltre a metterli in risalto creando un’invitante tavolozza di colori da gustare con gli occhi e con il palato!...

Kcal

524

Proteine

29

Lipidi

9

Carboidrati

86

Valori nutrizionali per 100g

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POLLO CON FUNGHI E TALEGGIO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 40 minuti

Pollo con funghi e taleggio

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 40 minuti

Pollo con funghi e taleggio

Quello con funghi e taleggio è una versione ricca e rustica del classico pollo, che rispolvera i sapori della campagna in un piatto, però, che sta bene su tutte le tavole. Un’ottima idea per quando hai ospiti, ma anche per la domenica!...

Kcal

644

Proteine

57

Lipidi

16

Carboidrati

45

Valori nutrizionali per 100g

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ZUPPA DI MOSCARDINI E CANNELLINI
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 35 minuti

Zuppa di moscardini e cannellini piccante

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 35 minuti

Zuppa di moscardini e cannellini piccante

Dai sapori decisi e pieni, questo primo piatto è assolutamente irresistibile! Unisce il gusto muschiato dei moscardini alla dolcezza dei fagioli cannellini, il tutto abbracciato da un sugo al pomodoro con la nota piccante del peperoncino....

Kcal

282

Proteine

34

Lipidi

2

Carboidrati

23

Valori nutrizionali per 100g

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POLLO CON PEPERONI ALLA ROMANA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 55 minuti

Pollo con peperoni alla romana

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 55 minuti

Pollo con peperoni alla romana

Le cosce di pollo alla romana sono un piatto rustico, colorato e saporito pronto in pochi passaggi, ma la magia sta nella cottura che inebrierà casa di piacevoli note agrodolci dei peperoni. La cena è risolta e la scarpetta è obbligatoria!...

Kcal

393

Proteine

28

Lipidi

5

Carboidrati

26

Valori nutrizionali per 100g

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BACCALÁ FRITTO CON CICORIA ALL'AGRO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Baccalà fritto con cicoria all'agro

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Baccalà fritto con cicoria all'agro

Povero e pregiato allo stesso tempo, il baccalà fritto è un secondo di pesce da preparare in poco tempo. Nella variante romana è cotto in pastella, tagliato a tranci croccanti fuori e morbidi dentro. Con la cicoria fresca è irresistibile!...

Kcal

964

Proteine

46

Lipidi

98

Carboidrati

78

Valori nutrizionali per 100g

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VELLUTATA DI LATTUGA ROMANA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 25 minuti

Vellutata di lattuga romana con yogurt greco e crostini dorati

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 25 minuti

Vellutata di lattuga romana con yogurt greco e crostini dorati

Non vuoi proprio rinunciare ad un bel piatto di insalata anche se è inverno e fa freddo? Prova a stufare la lattuga e il risultato sarà una vellutata calda e leggera da accompagnare con dei crostini ed un ciuffo di yogurt come tocco finale!...

Kcal

296

Proteine

11

Lipidi

7

Carboidrati

52

Valori nutrizionali per 100g

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MIX DI COZZE E VONGOLE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Mix di cozze e vongole

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Mix di cozze e vongole

Cozze e vongole sono i migliori frutti del mare per un sauté da utilizzare in tante ricette: dall’antipasto al sugo di una ricca pasta allo scoglio. Quel che è certo è che questo misto è ciò che serve per un risultato assicurato!...

Kcal

282

Proteine

6

Lipidi

27

Carboidrati

4

Valori nutrizionali per 100g

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MIX DI TARTARE SALMONE E GAMBERO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Mix di tartare salmone e gambero argentino

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Mix di tartare salmone e gambero argentino

Dal mare alla tavola, un mix di crudités dolce e saporito pronto da gustare! Tenero salmone dal gusto deciso e prolungato e croccante gambero argentino con note zuccherine per un risultato dal retrogusto persistente che avvolge il palato....

Kcal

137

Proteine

17

Lipidi

7

Carboidrati

3

Valori nutrizionali per 100g

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TONNO PINNA GIALLA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Tonno pinna gialla con burro bretone alle erbe di provenza

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Tonno pinna gialla con burro bretone alle erbe di provenza

Un tonno così non lo hai mai assaggiato: pura cremosità, si scioglie in bocca al primo morso. Una ricetta gourmet per gustare il tonno con del burro artigianale alle erbe di provenza che dona complessità di aromi ed equilibrio di sapori....

Kcal

328

Proteine

46

Lipidi

14

Carboidrati

1

Valori nutrizionali per 100g

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SALMONE GOURMET
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Salmone gourmet con paprika e burro bretone olio e limone

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Salmone gourmet con paprika e burro bretone olio e limone

Scopri il sapore originale del salmone, morbido e succoso. La cottura a bassa temperatura garantisce maggior gusto con meno condimenti: un tocchetto di burro artigianale aromatizzato al limone e la paprika per accompagnarlo con delicatezza!...

Kcal

394

Proteine

42

Lipidi

23

Carboidrati

1

Valori nutrizionali per 100g

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CONTROFILETTO SCOTTONA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Controfiletto di scottona bovino adulto

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Controfiletto di scottona bovino adulto

Due fette di controfiletto di Scottona di bovino adulto al 100% da circa 150g ciascuna per un totale di 300 grammi. È il taglio più pregiato del bovino perché è sottoposto a pochissimo sforzo e questo spiega l’assoluta tenerezza!...

Kcal

283

Proteine

32

Lipidi

16

Carboidrati

0

Valori nutrizionali per 100g

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COSTINE DI SUINO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Costine di suino marinate con olio, rosmarino, sale, pepe e peperoncino

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Costine di suino marinate con olio, rosmarino, sale, pepe e peperoncino

Costine marinate di suino italiano al 100% da 600 grammi. Note anche come puntine, la loro particolarità sta nel taglio: sono le costole più piccole e incurvate. Famosissime le Ribs americane, sono una prelibatezza anche in Italia!...

Kcal

792

Proteine

54

Lipidi

63

Carboidrati

3

Valori nutrizionali per 100g

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TOMAHAWK DI SUINO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tomahawk di suino italiano

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Tomahawk di suino italiano

Due bistecche di Tomahawk di suino italiano al 100% da circa 450 grammi ciascuna per un totale di 900 grammi. Il suo punto di forza? La forma originale, perché l’osso della costola viene lasciato intatto nella sua lunghezza....

Kcal

603

Proteine

63

Lipidi

39

Carboidrati

1

Valori nutrizionali per 100g

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PINSA ROMANA
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con zucchine, bufala e pomodorini datterini

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con zucchine, bufala e pomodorini datterini

Semplicissima e gustosissima! La Pinsa è la base perfetta per l’incontro tra zucchine e datterini, uniti dalla cremosità della mozzarella di bufala che arricchisce con il suo gusto inconfondibile preservando la freschezza delle verdure!...

Kcal

432

Proteine

18

Lipidi

13

Carboidrati

58

Valori nutrizionali per 100g

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PINSA ROMANA
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con salsiccia, carciofi e olive nere

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con salsiccia, carciofi e olive nere

Lasciati tentare dalla goduria di questa Pinsa dal sapore intenso e gustoso. Un connubio perfettamente riuscito: succulenta salsiccia incontra il gusto amaro dei carciofi e quello dolce delle olive nere per un'esplosione di gusto!...

Kcal

833

Proteine

37

Lipidi

52

Carboidrati

51

Valori nutrizionali per 100g

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PINSA ROMANA
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con porchetta, ricotta e salsiccia

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con porchetta, ricotta e salsiccia

Da un accostamento bizzarro e fantasioso nasce una Pinsa simbolo della cucina laziale. Un tripudio di condimenti e ingredienti: salsiccia saporita e tenera ricotta, ma la porchetta è la regina indiscussa per un risultato senza eguali!...

Kcal

673

Proteine

39

Lipidi

35

Carboidrati

52

Valori nutrizionali per 100g

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PINSA ROMANA
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con patate, bufala, pistacchi e datterini

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con patate, bufala, pistacchi e datterini

Hai voglia di toglierti uno sfizio? Regalati una fetta di tripla morbidezza! Tante patate, cremosa mozzarella di bufala ed un impasto sofficissimo. Aggiungi il sapore stuzzicante dei datterini e questa Pinsa conquisterà grandi e piccoli!...

Kcal

574

Proteine

21

Lipidi

17

Carboidrati

83

Valori nutrizionali per 100g

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TIGELLE
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tigelle ripiene di gorgonzola, pancetta e rucola

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Tigelle ripiene di gorgonzola, pancetta e rucola

Fragranti focaccine di pasta lievitata, le tigelle vanno servite calde e spaccate a metà, farcite con gli abbinamenti più gustosi: provale con gorgonzola, pancetta e rucola e non te ne pentirai!...

Kcal

638

Proteine

23

Lipidi

39

Carboidrati

41

Valori nutrizionali per 100g

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FALAFEL ALLA LIBANESE
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Falafel alla libanese con hummus di ceci, melanzane brasate, paprika e ceci tostati

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Falafel alla libanese con hummus di ceci, melanzane brasate, paprika e ceci tostati

Conosci già i falafel? Tenere polpette mediorientali a base di ceci accompagnate dalle melanzane e speziate alla paprika. Un’ottima alternativa per variare il tuo menù!...

Kcal

391

Proteine

12

Lipidi

30

Carboidrati

33

Valori nutrizionali per 100g

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POLPETTE DI MANZO AL FORNO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Polpette di manzo con salsa di pomodoro, pesto di olive e capperi e polvere di olive

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Polpette di manzo con salsa di pomodoro, pesto di olive e capperi e polvere di olive

Morbidissime e buonissime, di polpette al sugo ne esistono tante varianti, ma abbinate al pesto di capperi e olive non le avevi mai provate… niente di più semplice da preparare, ma soprattutto da gustare!...

Kcal

466

Proteine

21

Lipidi

41

Carboidrati

9

Valori nutrizionali per 100g

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HAMBURGER DI QUINOA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Hamburger di quinoa con crema di zucca, patate al forno e spinaci

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Hamburger di quinoa con crema di zucca, patate al forno e spinaci

Se stai cercando un piatto alternativo ma completo da portare in tavola, gli hamburger di quinoa con patate e crema di zucca sono la scelta giusta: un piatto sano, gustoso ed energetico che conquisterà tutti: vegetariani e non!...

Kcal

385

Proteine

20

Lipidi

16

Carboidrati

43

Valori nutrizionali per 100g

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TACCHINO IN SALSA CAESAR
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tacchino in salsa caesar con batonette di carote e pomodorini al forno

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Tacchino in salsa caesar con batonette di carote e pomodorini al forno

Tenere fettine di tacchino possono diventare un piatto raffinato. Come? Impiattate con un'insalata di carote batonette e datterini ed il tocco finale dalla salsa Caesar che le renderà strepitose!...

Kcal

492

Proteine

30

Lipidi

29

Carboidrati

25

Valori nutrizionali per 100g

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KIT FORMAGGI
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit formaggi

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit formaggi

Una degustazione dei migliori prodotti Carozzi, selezionati e scelti con cura per essere assaporati, da quello dal sapore più dolce e delicato a quello dal gusto più forte e deciso....

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PANETTONE AI FRUTTI ROSSI
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Panettone artigianale ai frutti rossi

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Panettone artigianale ai frutti rossi

Panettone ai frutti rossi, farcito con fragoline, lamponi e mirtilli. Ciò che lo rende unico sono la selezione delle materie prime e un'attenta preparazione che utilizza solo pasta madre e ne rispetta i tempi di lievitazione (48 ore)....

Kcal

344

Proteine

5

Lipidi

18

Carboidrati

41

Valori nutrizionali per 100g

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PANETTONE AL CIOCCOLATO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Panettone artigianale al cioccolato

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Panettone artigianale al cioccolato

Panettone al cioccolato, farcito con tante gocce di cioccolato al latte. Ciò che lo rende unico sono la selezione delle materie prime e un'attenta preparazione che utilizza solo pasta madre e ne rispetta i tempi di lievitazione (48 ore)....

Kcal

433

Proteine

7

Lipidi

26

Carboidrati

45

Valori nutrizionali per 100g

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PANETTONE TRADIZIONALE
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Panettone artigianale classico

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Panettone artigianale classico

Il classico, farcito con uvetta sultanina, arancia e cedro canditi. Ciò che lo rende unico sono la selezione delle materie prime e un'attenta preparazione che utilizza solo pasta madre e ne rispetta i tempi di lievitazione (48 ore)....

Kcal

398

Proteine

6

Lipidi

20

Carboidrati

50

Valori nutrizionali per 100g

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FILETTI DI SALMONE
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Filetti di salmone

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Filetti di salmone

Il filetto di salmone, dal colore tipicamente rosato, tendente all'arancio, è morbido e compatto. È un pesce molto saporito e ricco di uniche proprietà nutritive: proteine, grassi omega 3, vitamine e sali minerali che lo rendono pregiato....

Kcal

284

Proteine

38

Lipidi

13

Carboidrati

0

Valori nutrizionali per 100g

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GAMBERI ROSSI DI MAZARA
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Gamberi rossi di mazara

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Gamberi rossi di mazara

Di colore rosso brillante e dal sapore dolce è tra i crostacei del Mediterraneo più pregiati in assoluto. Ma non è tutto oro rosso quel che luccica: per potersi dire tale, il Gambero di Mazara deve avere delle caratteristiche ben precise....

Kcal

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Proteine

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Lipidi

0

Carboidrati

3

Valori nutrizionali per 100g

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OSTRICHE FINE DE FRANCE
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
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Ostriche fine de france

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Ostriche fine de france

Il guscio, dalla forma tipicamente allungata e un po' bombata, si presenta frastagliato e di colore marroncino. Una volta aperto sprigiona un piacevole odore di mare che si ripete al palato in quel caratteristico retrogusto di nocciola....

Kcal

69

Proteine

10

Lipidi

1

Carboidrati

5

Valori nutrizionali per 100g

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VONGOLE VERACI
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Vongole veraci

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Vongole veraci

Con una conchiglia di colore bianco e dalle venature che vanno dal giallo al grigio, all'interno le vongole veraci sono un mollusco dalla superficie liscia e leggermente striata. Le loro dimensioni raggiungono in media i 5 centimetri....

Kcal

86

Proteine

14

Lipidi

1

Carboidrati

4

Valori nutrizionali per 100g

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POLLO PIZZA CON MOZZARELLA E OLIVE
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Pollo pizza con pomodoro, mozzarella e olive nere

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Pollo pizza con pomodoro, mozzarella e olive nere

Una rivisitazione della classica carne alla pizzaiola. Protagonista il petto di pollo, trasformato in un secondo ricco e saporito che regala sapori mediterranei di pomodoro, olive nere e origano....

Kcal

560

Proteine

59

Lipidi

17

Carboidrati

40

Valori nutrizionali per 100g

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ROTOLO DI FRITTATA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Rotolo di frittata con spinaci, prosciutto cotto e formaggio

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Rotolo di frittata con spinaci, prosciutto cotto e formaggio

Un rotolo di frittata buono, bello e farcito con prosciutto cotto e formaggio. Ottimo come alternativa per preparare gli spinaci, si presta ad essere un secondo diverso dal solito o un antipasto sfizioso. I bambini sono i suoi grandi fan!...

Kcal

536

Proteine

50

Lipidi

25

Carboidrati

2

Valori nutrizionali per 100g

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GAMBERONI ALLA PIASTRA CON QUINOA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Gamberoni alla piastra con insalata di quinoa, zucchine e datterini confit

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Gamberoni alla piastra con insalata di quinoa, zucchine e datterini confit

La quinoa è il jolly della cucina sana e veloce, perfetta per dar vita a idee originali e gustose. Abbinata a gamberoni e zucchine diventa un piatto unico sfizioso ed equilibrato, ma si presta anche come prima pietanza di una gran cena!...

Kcal

503

Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

78

Valori nutrizionali per 100g

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BOCCONCINI DI MANZO CON FUNGHI
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Bocconcini di manzo con panatura alle erbe, funghi e riduzione di fondo bruno

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Bocconcini di manzo con panatura alle erbe, funghi e riduzione di fondo bruno

Una versione contemporanea dei bocconcini di manzo, semplici e raffinati all’occorrenza. Teneri dentro e dalla panatura croccante fuori. I funghi stuzzicano il palato, ma è il fondo bruno a dare un retrogusto particolare e indimenticabile!...

Kcal

600

Proteine

46

Lipidi

37

Carboidrati

31

Valori nutrizionali per 100g

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MOZZARELLA IN CARROZZA
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Mozzarella in carrozza dorata e croccante

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Mozzarella in carrozza dorata e croccante

Morbida mozzarella racchiusa tra due fette di pane in cassetta avvolte da una "carrozza" di panatura croccante, tuffata nell'olio caldo e fritta. Il risultato è uno scrigno dal cuore tenero, di una bontà e semplicità da non credere!...

Kcal

968

Proteine

50

Lipidi

32

Carboidrati

105

Valori nutrizionali per 100g

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CASONCELLI BURRO E SALVIA CON SPECK
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Casoncelli bergamaschi con burro, salvia e speck croccante

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Casoncelli bergamaschi con burro, salvia e speck croccante

Deliziosi fagottini di pasta fresca farciti secondo la tradizione: nascono per riutilizzare la carne, ma vengono poi arricchiti con formaggio, amaretti, uva sultanina e scorza di limone. Conditi ad arte per gli amanti del piacere in tavola!...

Kcal

724

Proteine

17

Lipidi

53

Carboidrati

42

Valori nutrizionali per 100g

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HAMBURGER DI SCOTTONA DI BOVINO
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Hamburger di carne piemontese

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Hamburger di carne piemontese

Sei hamburger di carne Piemontese al 100% da 150 grammi ciascuno per un totale di 900 grammi. Tenera carne macinata e compatta, un concentrato di sapori e gusto capace di mettere d'accordo tutti e portare in tavola il buon umore!...

Kcal

430

Proteine

36

Lipidi

30

Carboidrati

0

Valori nutrizionali per 100g

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TAGLIATA DI SCOTTONA BOVINO ADULTO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tagliata di scottona bovino adulto

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Tagliata di scottona bovino adulto

Due tagliate di Scottona bovino adulto al 100% da circa 200 grammi ciascuna per un totale di 450 grammi. Una carne ricca di muscolo e di una buona percentuale di grasso. Il nome deriva dalla consuetudine di servirla a fettine o listarelle....

Kcal

300

Proteine

44

Lipidi

7

Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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COSTATA DI SCOTTONA DI BOVINO
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Costata di scottona bovino adulto

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Costata di scottona bovino adulto

Una costata di Scottona bovino adulto al 100% da 500 grammi, confezionata intera con l'osso. Alta circa 4 centimetri, per le sue dimensioni e le venature di grasso è la migliore per la griglia e soddisfa i palati carnivori più esigenti!...

Kcal

350

Proteine

53

Lipidi

15

Carboidrati

0

Valori nutrizionali per 100g

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PIZZOCCHERI
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Pizzoccheri alla valtellinese con patate, coste e casera

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Pizzoccheri alla valtellinese con patate, coste e casera

Piatto ricco e genuino, i pizzoccheri regalano un calore unico. Ruvidi e simili alle tagliatelle, ma più corti, sono cotti insieme alle patate e alle verdure di stagione e conditi con burro e formaggio. Perfetti da gustare caldi e filanti!...

Kcal

668

Proteine

33

Lipidi

51

Carboidrati

49

Valori nutrizionali per 100g

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PULLED PORK, CREMA DI PATATE E POM
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pulled pork su crema di patate con pomodorini al forno e verza

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pulled pork su crema di patate con pomodorini al forno e verza

Una carne tenera e succulenta, il pulled pork ti sorprenderà con il suo gusto inconfondibile dato dal mix di spezie e aromi in cui è cotto. Abbinato ad una crema di patate ed a pomodorini succosi per creare un'irresistibile morbidezza!...

Kcal

316

Proteine

23

Lipidi

21

Carboidrati

9

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POLLO, CURRY, RISO NERO E BROCCOLI
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Bocconcini di pollo al forno con salsa al curry, riso nero e broccoli al vapore

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Bocconcini di pollo al forno con salsa al curry, riso nero e broccoli al vapore

Un abbinamento perfetto di colori e sapori: riso nero e broccoli verde brillante sono perfetti per attenuare le note speziate della salsa al curry che ricopre morbidi bocconcini di pollo. Basterà un solo boccone per innamorarsi!...

Kcal

552

Proteine

42

Lipidi

51

Carboidrati

68

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BOMBETTE PUGLIESI
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Tempo di preparazione: 35 minuti

Bombette pugliesi con pancetta e caciocavallo

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Bombette pugliesi con pancetta e caciocavallo

Dorate e abbrustolite fuori, dal ripieno saporito e filante. Sarà impossibile resistergli perché una tira l'altra!...

Kcal

390

Proteine

33

Lipidi

30

Carboidrati

1

Valori nutrizionali per 100g

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POLPETTE DI MERLUZZO SU PESTO
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Polpette di merluzzo su pesto di pistacchi e zucchine, orzo bollito e spinaci

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Polpette di merluzzo su pesto di pistacchi e zucchine, orzo bollito e spinaci

La particolarità di questa ricetta è nei suoi ingredienti: il verde del pesto è dato dai pistacchi con le zucchine e le polpette sono di un tenerissimo merluzzo. Un accostamento tanto alternativo quanto strepitoso!...

Kcal

258

Proteine

10

Lipidi

8

Carboidrati

41

Valori nutrizionali per 100g

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CREMA DI FAGIOLI ROSSI
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Crema di fagioli rossi, basmati al pesto di pomodori secchi e filacci di salmone

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Crema di fagioli rossi, basmati al pesto di pomodori secchi e filacci di salmone

Una ricetta nutriente perché completa e ben bilanciata. Le proteine del salmone e dei fagioli sono abbinate ai carboidrati del riso insaporito con pesto di pomodori per un mix di sapori irresistibile....

Kcal

341

Proteine

18

Lipidi

17

Carboidrati

23

Valori nutrizionali per 100g

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PANTACCE GRANORO CECI E COZZE
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Pantacce con crema di ceci e cozze

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Pantacce con crema di ceci e cozze

Le Pantacce sono un formato di pasta con i bordi ondulati ed una forma squadrata, solitamente abbinate ad una crema di legumi. In questa variante, mare terra si fondono in un connubio perfetto, decisamente saporito. Provare per credere!...

Kcal

299

Proteine

22

Lipidi

8

Carboidrati

52

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CAVATELLI GRANORO FUNGHI SALSICCIA
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Cavatelli murgiani ai funghi e salsiccia

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Cavatelli murgiani ai funghi e salsiccia

Delizioso come primo piatto, perfetto anche come piatto unico. È una ricetta facile e dalla grande resa: poca fatica, tanto risultato! Di pugliese non ci sono solo i Cavatelli, ma anche i profumi della Murgia, culla dei funghi Cardoncelli....

Kcal

267

Proteine

12

Lipidi

14

Carboidrati

31

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SPAGHETTI GRANORO ALL’ASSASINA
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Spaghetti all’assasina croccanti e piccanti

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Spaghetti all’assasina croccanti e piccanti

Noti ai più come spaghetti bruciati, ma definirli così è un oltraggio. Questa è arte: allungare poco sugo di pomodoro ben ristretto e trasformarlo in una spaghettata d’autore. Bruciacchiati, croccanti, piccanti sono le tre caratteristiche....

Kcal

195

Proteine

6

Lipidi

4

Carboidrati

33

Valori nutrizionali per 100g

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SPAGHETTONI GRANORO SAN GIUANNIN
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Spaghettoni alla san giuannin con pomodorini, olive, alici e capperi

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Spaghettoni alla san giuannin con pomodorini, olive, alici e capperi

È un piatto nato in Puglia per festeggiare San Giovanni, ma è in tavola tutto l’anno. Perché? Semplice, bastano pochi ingredienti: Spaghettoni cotti rigorosamente al dente e ben mantecati con pomodorini, alici, capperi e olive....

Kcal

221

Proteine

10

Lipidi

6

Carboidrati

31

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STRASCINATI AL FORNO ALLA BARESE
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Tempo di preparazione: 60 minuti

Strascinati al forno alla barese golosi con mortadella

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Strascinati al forno alla barese golosi con mortadella

A bari la pasta al forno ha tutto un altro stile. Scordatevi il classico binomio pomodoro e mozzarella e preparatevi ad aggiungere mortadella e besciamella. Questi Strascinati sono la fine del mondo!...

Kcal

343

Proteine

14

Lipidi

13

Carboidrati

36

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STRASCINATI GRANORO CON CIME
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Strascinati alle cime di rapa piccanti con pangrattato croccante

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Strascinati alle cime di rapa piccanti con pangrattato croccante

La semplicità vince sempre: così dal cuore del chicco di grano duro, acqua e tanta passione, nasce in Puglia sua maestà lo Strascinato. Ad esaltarne il gusto ci pensano le cime di rapa, che con il loro sapore amarognolo sono “la morte sua"!...

Kcal

231

Proteine

9

Lipidi

4

Carboidrati

40

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TAGLIATA DI POLLO E RISO ROSSO
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Tagliata di pollo, riso rosso, zucca al vapore e spinaci

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Tagliata di pollo, riso rosso, zucca al vapore e spinaci

Un piatto in cui semplicità e colori creano un’esplosione di sapori unica! Il rosso brillante del riso fermentato, l’arancio della zucca e il verde degli spinaci danno vivacità e gusto alla carne bianca e tenera del pollo....

Kcal

250

Proteine

22

Lipidi

3

Carboidrati

34

Valori nutrizionali per 100g

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MERLUZZO SOUS VIDE SU PESTO
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Merluzzo sous vide su pesto di broccoli e mandorle, con patate e batonette di carote

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Merluzzo sous vide su pesto di broccoli e mandorle, con patate e batonette di carote

Ti stai chiedendo come rendere irresistibile un filetto di merluzzo? Crea dei giochi di consistenze: la cremosità del pesto di broccoli e mandorle e la croccantezza delle batonette di carote conquisteranno il tuo palato....

Kcal

249

Proteine

16

Lipidi

6

Carboidrati

36

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KIT VERDURA BIO
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Kit verdura

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Kit verdura

Verdura tutta di stagione per un carico di vitamine e minerali. Abbiamo selezionato per te: finocchi, bietole, cavolo cappuccio, radicchio tondo e patate BIO....

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KIT FRUTTA E VERDURA BIO
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Kit frutta e verdura

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Kit frutta e verdura

Frutta e verdura fresca per assaporare il meglio della stagione. Abbiamo selezionato per te: banane, pere, carote BIO, barbabietola, finocchi e mele gialle BIO....

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KIT FRUTTA BIO
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Kit frutta

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Kit frutta

Frutta fresca e di stagione per un carico di vitamine e minerali. Per te questa settimana: pere, mele rosse e gialle Bio, banane e uva bianca Bio....

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PINSA ROMANA CON MORTADELLA
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Pinsa romana con mortadella, granella di pistacchi e stracciatella

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Pinsa romana con mortadella, granella di pistacchi e stracciatella

Una focaccia salata tutta da farcire e tipica di Roma: oggi Pinsa! Provala con una combinazione da sogno: mortadella, stracciatella morbida e croccante granella di pistacchi. Una vera goduria!...

Kcal

551

Proteine

25

Lipidi

26

Carboidrati

53

Valori nutrizionali per 100g

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Insalata golosa con stracchino
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Insalata golosa con stracchino, mele croccanti e speck

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Insalata golosa con stracchino, mele croccanti e speck

Chi ha detto che le insalate sono noiose? Questa vi farà cambiare idea! Facile e veloce, con la mela verde che bilancia sapori e consistenze: perfetta con il salato dello speck e la morbidezza dello stracchino....

Kcal

319

Proteine

26

Lipidi

22

Carboidrati

12

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Tagliere di frise con tonno
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Tagliere di frise con tonno, pomodorini e bocconcini di mozzarella

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Tagliere di frise con tonno, pomodorini e bocconcini di mozzarella

Vuoi un'alternativa alla classica bruschetta? Prova le frise, un simbolo della cucina pugliese con tonno, pomodori e mozzarella: tutti ingredienti sani e sfiziosi per una ricetta leggera e super veloce da preparare....

Kcal

820

Proteine

55

Lipidi

30

Carboidrati

47

Valori nutrizionali per 100g

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Radicchio rosso e prosciutto crudo
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Radicchio rosso con prosciutto crudo, noci e grana padano dop

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Radicchio rosso con prosciutto crudo, noci e grana padano dop

Un piatto unico che unisce il sapore deciso del radicchio alla dolcezza del prosciutto crudo. Un binomio perfetto, completato da croccanti noci e dalle scaglie di grana....

Kcal

424

Proteine

40

Lipidi

25

Carboidrati

5

Valori nutrizionali per 100g

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Insalata invernale finocchi arancia
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Insalata invernale di finocchi croccanti con arance, alici e olive nere

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Insalata invernale di finocchi croccanti con arance, alici e olive nere

L’insalata non è mai stata così accattivante: un vortice di sapore dato dalla croccantezza del finocchio e dalle note fruttate dell’arancia, che raggiunge la perfezione con le alici. Nessuno si tirerà indietro davanti a questa prelibatezza!...

Kcal

254

Proteine

17

Lipidi

16

Carboidrati

10

Valori nutrizionali per 100g

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Carpaccio di Carne salada
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Carpaccio di carne salada con robiola e spinacino

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Carpaccio di carne salada con robiola e spinacino

Cerchi un secondo sfizioso, scenografico e velocissimo? Ecco un’insalata perfetta per tutte le stagioni, sprint e senza cottura: gustose fettine di pregiata carne salada, tipica del Trentino, su un letto di morbido spinacino e robiola....

Kcal

480

Proteine

31

Lipidi

24

Carboidrati

10

Valori nutrizionali per 100g

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Barchette di Avocado ripiene
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Barchette di avocado ripiene di panzanella

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Barchette di avocado ripiene di panzanella

Avocado lovers a raccolta! Ecco la ricetta che non vi aspettavate: la panzanella tipica della cucina toscana, rivisitata in barchette cremose di avocado. Aggiungi al tuo menù quest’insalata velocissima, ultra-sfiziosa, colorata e gustosa....

Kcal

582

Proteine

14

Lipidi

20

Carboidrati

50

Valori nutrizionali per 100g

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Kit Aperitivo con Spritz cocktail
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Kit aperitivo ricco con spritz cocktail

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Kit aperitivo ricco con spritz cocktail

Goditi l'Happy Hour a casa tua con un Kit pronto da sgranocchiare in totale relax: ingredienti sfiziosi e di qualità, pensati apposta per stuzzicare l’appetito ma non rovinarti la cena; tutto accompagnato da un ottimo cocktail made in Italy...

Kcal

900

Proteine

15

Lipidi

64

Carboidrati

89

Valori nutrizionali per 100g

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POLPETTE CON PROSCIUTTO COTTO E SAL
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Polpette con prosciutto cotto e salsa bianca ai capperi

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Polpette con prosciutto cotto e salsa bianca ai capperi

Stanchi delle classiche polpette con sugo di pomodoro? Ecco a voi la soluzione: una delicata salsa bianca ai capperi, perfetta in accompagnamento a queste irresistibili polpette al prosciutto cotto!...

Kcal

356

Proteine

45

Lipidi

23

Carboidrati

4

Valori nutrizionali per 100g

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FALAFEL DI CECI CON TZATZIKI
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Falafel di ceci con tzatziki

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Falafel di ceci con tzatziki

I falafel sono delle gustosissime polpette di ceci, ideali per un aperitivo con gli amici. Sono perfette con qualsiasi salsa, ancora di più con la Tzatziki, che riuscirà a donare dello sprint in più a queste irresistibili polpette!...

Kcal

466

Proteine

28

Lipidi

13

Carboidrati

61

Valori nutrizionali per 100g

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TROFIE CON CREMA DI BROCCOLI E POMO
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Tempo di preparazione: 40 minuti

Trofie con crema di broccoli e pomodorini confit

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Trofie con crema di broccoli e pomodorini confit

La pasta con i broccoli è un grande classico e in questa versione è accompagnata da dei pomodorini confit, che con la loro dolcezza sapranno arricchire il piatto senza coprire il sapore delicato dei broccoli....

Kcal

415

Proteine

16

Lipidi

2

Carboidrati

88

Valori nutrizionali per 100g

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RIGATONI AL FORNO RIPIENI DI RICOTT
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Tempo di preparazione: 35 minuti

Rigatoni al forno ripieni di ricotta e spinaci

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Rigatoni al forno ripieni di ricotta e spinaci

Un’alternativa alla classica pasta al forno? Prova questi rigatoni con il loro delicato ripieno di ricotta e spinaci, dal profumo seducente e dal sapore inconfondibile, in poche parole: una gioia per il palato!...

Kcal

664

Proteine

43

Lipidi

35

Carboidrati

47

Valori nutrizionali per 100g

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MILLEFOGLIE DI MERLUZZO E PATATE
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Tempo di preparazione: 45 minuti

Millefoglie di merluzzo e patate

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Millefoglie di merluzzo e patate

Sei stanco del solito filetto di merluzzo impanato? Sei a corto di idee? Non preoccuparti e preparati a scoprire un modo originale e divertente di servilo. Con pochi ingredienti potrai portare in tavola un piatto perfetto in ogni stagione!...

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488

Proteine

35

Lipidi

21

Carboidrati

37

Valori nutrizionali per 100g

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CREMA DI CAVOLFIORE CON POMODORI SE
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Crema di cavolfiore con pomodori secchi

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Crema di cavolfiore con pomodori secchi

Con l'arrivo del freddo la soluzione migliore è stare a casa al caldo e lasciarsi coccolare da questa buonissima crema di cavolfiore dal gusto delicato, arricchita dall'aggiunta dei pomodori secchi!...

Kcal

94

Proteine

11

Lipidi

2

Carboidrati

9

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INSALATA DI SEPPIE CON MELA VERDE
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Insalata di seppie con mela verde

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Insalata di seppie con mela verde

Questa sfiziosa insalata di seppia vi permetterà di cucinare del buon pesce senza troppe difficoltà. In più la mela verde con il suo sapore aspro e croccante, crea un contrasto davvero gustoso ed originale. Provare per credere!...

Kcal

259

Proteine

42

Lipidi

5

Carboidrati

13

Valori nutrizionali per 100g

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FILETTO CON PANCETTA E MELE
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Filetto di maiale con pancetta, mele caramellate e purè di ceci

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Filetto di maiale con pancetta, mele caramellate e purè di ceci

Un secondo ricco di gusto e di contrasti, ma semplicissimo da realizzare che unisce carne, frutta e legumi. La dolcezza della mela si sposa alla perfezione con la pancetta croccante e la cremosità dei ceci. Da leccarsi i baffi!...

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514

Proteine

27

Lipidi

32

Carboidrati

20

Valori nutrizionali per 100g

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PENNETTE AL RAGù SALSICCIA E PORRI
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Pennette al ragù di salsiccia e porri

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Pennette al ragù di salsiccia e porri

Il sugo di porri e salsiccia è una variante al ragù bianco con le cipolle. I porri, dal sapore più delicato, danno un tocco inaspettatamente elegante....

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528

Proteine

26

Lipidi

27

Carboidrati

46

Valori nutrizionali per 100g

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CREMA DI FUNGHI CHAMPIGNON
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Tempo di preparazione: 40 minuti

Crema di funghi champignon con cialda di formaggio

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Crema di funghi champignon con cialda di formaggio

Le creme sono il comfort food per eccellenza. Questa racchiude tutto il gusto degli champignon freschi e la cremosità delle patate. E con la cialda al formaggio, stupirai tutti!...

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36

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PEPERONI RIPIENI DI COUS COUS
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Tempo di preparazione: 45 minuti

Peperoni ripieni di cous cous alla mediterranea

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Tempo di preparazione: 45 minuti

Peperoni ripieni di cous cous alla mediterranea

Per portare in tavola il profumo dell'estate e i sapori del Mediterraneo tutto l'anno abbiamo reinterpretato la classica ricetta dei peperoni ripieni, con un tocco esotico, grazie al cous cous. Lasciatevi conquistare!...

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OSSOBUCO DI RANA PESCATRICE
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Ossobuco di rana pescatrice con salsa verde alla milanese

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Ossobuco di rana pescatrice con salsa verde alla milanese

Un ossobuco con salsa tradizionale alla milanese, ma di pesce! La rana pescatrice ha infatti una spina dorsale molto sviluppata con un vero e proprio midollo. Se poi aggiungiamo crema di carote e verdure di stagione: gnam!...

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CALAMARATA CON COZZE, LIMONE E PANE
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Paccheri con cozze, limone e pane aromatico al curry

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Paccheri con cozze, limone e pane aromatico al curry

Esci dai soliti schemi: invece dei classici spaghetti alle cozze, scegli un piatto nuovo che unisce sapori esotici e tradizione, grazie al tocco speciale del pane croccante al curry e del limone!...

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PAPPARDELLE AL RAGU' DI SALSICCIA
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Tagliatelle al ragu' di salsiccia con salsa soffritto

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Tagliatelle al ragu' di salsiccia con salsa soffritto

Come rendere ancora più buona la classica pasta al ragù? Salsiccia golosissima, pappardelle porose e una salsa straordinaria con le classiche verdure da soffritto: da urlo!...

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Spiedini di pollo e pancetta
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Spiedini di pollo e pancetta alla salvia

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Spiedini di pollo e pancetta alla salvia

Un secondo gustoso e profumato di salvia. Si prepara in pochi minuti in forno: il tempo di preparare un'insalata di contorno. Perfetta per grandi e piccini: agli spiedini nessuno sa resistere!...

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SALMONE ALLE ERBE FINI IN CROSTA
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Tempo di preparazione: 45 minuti

Salmone alle erbe fini in crosta

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Tempo di preparazione: 45 minuti

Salmone alle erbe fini in crosta

Un secondo facile da preparare, gustoso e delicato. Pochi e semplici ingredienti per portare in tavola un secondo diverso dal solito....

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ROSTI DI PATATE CON SALMONE E UOVA
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Rosti di patate con salmone e uova in camicia

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Rosti di patate con salmone e uova in camicia

Il rosti di patate con salmone e cremoso uovo in camicia è un'idea simpatica e originale per organizzare un brunch natalizio dal sapore scandinavo. Rendi anche tu il risveglio di chi ami indimenticabile!...

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FUSILLI INTEGRALI CON PESCE SPADA
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Fusilli integrali con pesce spada, finocchietto e arancia

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Fusilli integrali con pesce spada, finocchietto e arancia

Un primo piatto a base di pesce spada che profuma di Sicilia: arancia e finocchietto rendono, infatti, questo piatto un tripudio di freschezza!...

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ORECCHIETTE CON CECI E VONGOLE
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Orecchiette con ceci e vongole

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Orecchiette con ceci e vongole

Un tipico piatto della cucina pugliese che porta a tavola il mare e la terra: orecchiette fresche con ceci e vongole!...

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FAGOTTINI DI LENTICCHIE E GAMBERI
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Fagottini di lenticchie e gamberetti

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Fagottini di lenticchie e gamberetti

Un antipasto natalizio che stupirà i tuoi ospiti: scrigni di pasta sfoglia nascondono un ripieno golosissimo di lenticchie e gamberetti!...

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ORZOTTO AL RADICCHIO
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Orzotto al radicchio con scamorza affumicata

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Orzotto al radicchio con scamorza affumicata

L'orzotto è una valida alternativa al tradizionale risotto e la nostra versione autunnale con radicchio e scamorza affumicata garantisce un risultato dall'effetto wow assicurato!...

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CRêPES AI FUNGHI E SCAMORZA
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Crêpes ai funghi e scamorza

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Crêpes ai funghi e scamorza

Cerchi una nuova ricetta elegante per una cenetta speciale? Queste crêpes ai funghi champignon con scamorza sono quello che fa per te! Golose, veloci e di gran soddisfazione!...

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LASAGNE ZUCCA E TALEGGIO
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Lasagne con zucca e taleggio

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Lasagne con zucca e taleggio

Un’idea che farà felici grandi e bambini per portare in tavola il sapore della zucca, regina di questa stagione: una irresistibile lasagna con taleggio!...

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ARROSTO DI TACCHINO CON SPINACI
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Arrosto di tacchino con spinaci e prosciutto

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Arrosto di tacchino con spinaci e prosciutto

Un secondo di carne semplice da preparare, ma che racchiude un gusto unico al suo interno: goloso prosciutto cotto e freschi spinaci per un risultato davvero speciale!...

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POLLO CON ANANAS E PEPERONI
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Pollo all'hawaiana con ananas e peperoni

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Pollo all'hawaiana con ananas e peperoni

Un secondo piatto pieno di colore, allegro e facile da preparare: lasciati conquistare da questo pollo dal sapore tropicale!...

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