RAVIOLI AL SALMONE

Un grande classico della pasta ripiena: i ravioli al salmone! Un primo piatto delizioso, perfetto per da condividere con chi ami!

Caratteristiche

RAVIOLI AL SALMONE

Caratteristiche

I nostri ravioli al salmone vengono dal Pastificio Renisi, azienda che produce pasta fresca dal 1970, da quando la signora Antonia, in un piccolo quartiere di Milano, deliziava tutto il vicinato con le sue prelibatezze.

A noi piacciono perché:

  • Sono un alimento ricco di carboidrati, elementi essenziali per chi svolge attività fisica.
  • La significativa presenza di fibre e sali minerali permette di migliorare la digestione e al tempo stesso rallentare l’assorbimento di zucchero nel sangue, prevenendo così i picchi glicemici.
  • Dato che non contengono colesterolo, sono consigliati a chi soffre di problemi cardiovascolari.

Sapevi che…
La storia dei ravioli si perde nel tempo, lasciando ai posteri solo alcuni cenni sulle sue origini. Si dice che a Gavi, ora in provincia di Alessandria, ma un tempo situata all’interno dei confini della Liguria, vivesse nel lontano XII secolo una famiglia proprietaria di una nota locanda che pare abbia inventato un delizioso piatto che prese il nome dal loro cognome, Raviolo appunto. La famiglia diventò così ricca e famosa tanto da porre sull’acquisito titolo nobiliare un raviolo come stemma.

Le ricette di SecondChef con RAVIOLI AL SALMONE

RAVIOLI SALMONE E SALSA DI ZUCCHINE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ravioli al salmone in salsa di zucchine

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ravioli al salmone in salsa di zucchine

Un grande classico della pasta ripiena ma con una marcia in più. Prova i nostri ravioli speciali dove il ripieno al salmone è la vera chicca: accompagna con un sugo delicato alle zucchine et voilà!...

Kcal

596

Proteine

16

Lipidi

38

Carboidrati

45

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti