PESCA

L’estate si avvicina e, con lei, uno dei frutti più amati e consumati della stagione: le pesche! Gialle o bianche, noci o saturnine, tabacchiere o nettarine, scopri di più sul nostro ingrediente della settimana!

Caratteristiche

PESCA

Caratteristiche

L’Italia è un grandissimo paese coltivatore di pesche soprattutto perché gli italiani ne consumano in abbondanza in estate. Questo frutto arriva a maturazione nei primi dieci giorni di maggio, ma le raccolte più importanti avvengono tra luglio e agosto per lasciare tempo anche ai frutti con maturazione tardiva.

Questa settimana la pesca è la protagonista in una nuova ricetta salata: “Cous cous con pesche grigliate, feta e rucola”: indimenticabile!

A noi piace perché:

  • favorisce l’abbronzatura proteggendo, allo stesso tempo, i tessuti
  • la polpa, succosa e dissetante, è preziosa per eliminare le tossine, depurare l’organismo e domare i disturbi digestivi
  • è consigliata anche agli sportivi, perché contribuisce a reintegrare i sali minerali persi durante la sudorazione

Sapevi che…

Nella provincia cinese di Haboi sono stati trovati noccioli di pesca risalenti alla dinastia Shang (1570-1045 AC). È stata la Cina il primo paese a coltivarla, e tuttora rimane il primo produttore mondiale!

Le ricette di SecondChef con PESCA

CARTOCCIO BRANZINO,TACCOLE, PESCHE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 30 minuti

Cartoccio di branzino con taccole e pesche

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 30 minuti

Cartoccio di branzino con taccole e pesche

Un pranzo o una cena di inizio estate, da soli o in compagnia. Questi filetti di branzino al cartoccio saranno l’ideale in mille situazioni diverse, accompagnati da dolci pesche di stagione....

Kcal

199

Proteine

32

Lipidi

5

Carboidrati

5

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
COUS COUS CON PESCHE GRIGLIATE, FET
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 20 minuti

Cous cous con pesche grigliate, feta e rucola

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 20 minuti

Cous cous con pesche grigliate, feta e rucola

Abbasso le solite (insapori) insalate di riso: con il nostro cous cous sorprenderai anche i più scettici! Una ricetta veloce, gustosa e semplicemente indimenticabile!...

Kcal

198

Proteine

11

Lipidi

10

Carboidrati

27

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti