PESTO DI RUCOLA BIO

Un’alternativa perfetta per il pesto genovese, un tocco di creatività per piatti che stupiscono: il pesto di rucola cremoso non vi deluderà!

Caratteristiche

PESTO DI RUCOLA BIO

Caratteristiche

Il pesto di rucola è un’alternativa gustosa al tradizionale pesto  genovese. Si tratta di un sostanzioso condimento che si prepara velocemente.
Perfetto sia per insaporire la pasta che per preparare bruschette o tartine. Una salsa ottima dalla consistenza cremosa, che valorizzerà anche i secondi di carne o pesce!
A noi piace perchè: 

  • conferisce una quantità energetica elevata, nonostante lo scarso apporto di carboidrati 
  • la rucola contrasta l'ipertensione
  • la presenza significativa di minerali e fibre permette di espellere tossine e sostanze dannose per fegato e reni: un meraviglioso effetto Detox

Sapevi che... 
La rucola ha una storia molto antica. Già all’epoca dei Romani trovava impiego come ingrediente aromatizzante per le pietanze, ma anche come sostanza dalle presunte caratteristiche afrodisiache. 

Non ti resta che provare una delle nostre ricette! 

Il partner SecondChef

Sommariva Tradizione Agricola

Sommariva Tradizione Agricola

Il partner SecondChef

Sommariva Tradizione Agricola

Fondata nel 1915 da Domenico Sommariva, l’azienda agricola ha saputo rinnovarsi e ampliarsi con il passare degli anni, senza però mai perdere di vista gli antichi valori del passato. Da oltre 100 anni l’Antico Frantoio Sommariva, situato tra le mura di Albenga, è il luogo dove vengono prodotte tutte le specialità della cucina ligure senza aggiunta di conservanti e additivi. Questa attenzione verso il biologico tuttavia non è l’unica peculiarità dell’azienda. L’altro aspetto distintivo è una politica fortemente orientata al rispetto dell’ambiente, che permette di realizzare prodotti di elevata qualità senza rovinare l’ecosistema circostante.

Per maggiori informazioni: https://www.oliosommariva.com/

Le ricette di SecondChef con PESTO DI RUCOLA BIO

TROFIE AL PESTO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Trofie al pesto di rucola con calamari

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Trofie al pesto di rucola con calamari

Un primo piatto che rivisita le trofie al pesto della tradizione ligure con un tocco di mare. Imperdibile!...

Kcal

701

Proteine

28

Lipidi

29

Carboidrati

86

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
BULGUR AL PESTO DI RUCOLA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Bulgur al pesto di rucola con scaglie di mandorle

Questa ricetta non è attualmente disponibile

Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Bulgur al pesto di rucola con scaglie di mandorle

In questa ricetta, la rucola sostituisce il basilico e crea un pesto fresco, arricchito dal gusto intenso del Parmigiano. Le mandorle sono il tocco finale, dolce e croccante, in un primo piatto che ti stupirà....

Kcal

659

Proteine

26

Lipidi

39

Carboidrati

65

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti